Там и непривитые тоже будут, драгоценные для меня люди. Не ссыте, сеньор.

Или ты привитых боишься? Хвостом зашибу?
....
Та ладно! Из за прививок? Да Боже упаси. У меня такие же вон в семье сидят: Мама и дочь. Что одна, что другая RT обслушались. Одна уже с маразмом в 74 года. Другой нравится быть в силу молодости оппортунистом. И это пройдёт…..serg писал(а):To Oxana y Ayomice - ну чуть поменьше 10 лет вас обоих знаю, но тоже давно, ну хоть вы не переругайтесь, а то совсем печально будет...
Это неприменимо к общению на форуме. Это - публичная площадка, а не частная переписка.Oxana писал(а): 10 ноя 2021, 05:01Когда люди вдвоём общаются и без спроса влезает третий человек в разговор - это falta educación y cultura.
Хорошее исследование. Подтверждает, что коронавирусы, их белковая структура, репликация, защита , были с нами давно.Eugene70 писал(а): 13 ноя 2021, 04:54 Интересное исследование, статья правда в статусе не законченной. Если кратко - исследовали иммунитет медиков, работавших в красной зоне, но отрицательных на Ковид. Нашли, что у них есть Т клеточный имунный ответ на некоторые белки, котрые в состав вируса не включены, но нужны для его репликации. Т.е. на те белки, которых нет ни в одной вакцине.
https://www.nature.com/articles/s41586-021-04186-8
Я тоже думал, что это по простому. Опыт показал иное - половина реально не понимает, что
Прекрасно знаю. Разная в РФ медицина. В Москве одна, в глубинке другая. Но как раз медицина катастроф все еще вполне на уровне практически везде. Пытаться оценить эффект вакцинации и приобретенного после болезни иммунитета по соотношению заболевших и умерших некорректно - слишком сильно влияют другие факторы, в первую очередь диагностика. Из 14 непривитых работников у нас в компании 12 переболевших. А справку о перенесенной болезни представило трое. Методология учета умерших, средний возраст населения, методология лечения, доступность медицинской помощи (то самое количество койко-мест, в том числе оборудованных).Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 09:08Вы не понимаете почему в России 1200 смертей ? Вы ничего не знаете о медицине РФ ?
Eugene70 писал(а): 14 ноя 2021, 18:41Прекрасно знаю. Разная в РФ медицина. В Москве одна, в глубинке другая. Но как раз медицина катастроф все еще вполне на уровне практически везде. Пытаться оценить эффект вакцинации и приобретенного после болезни иммунитета по соотношению заболевших и умерших некорректно - на него влияют другие факторы, в первую очередь диагностика. Из 14 непривитых работников у нас 12 переболевших. А справку о перенесенной болезни представило трое.Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 09:08Вы не понимаете почему в России 1200 смертей ? Вы ничего не знаете о медицине РФ ?
В Москве лечит Собянин, в глубинке Голикова с Поповой. Врачей нет нигде. Медицина катастроф в действии. Цифры даже маленькие, летальность должна быть выше. Пытаться оценить причины смерти в РФ на основании статистики некорректно, на смертность влияют другие факторы.Eugene70 писал(а): 14 ноя 2021, 18:41Прекрасно знаю. Разная в РФ медицина. В Москве одна, в глубинке другая. Но как раз медицина катастроф все еще вполне на уровне практически везде. Пытаться оценить эффект вакцинации и приобретенного после болезни иммунитета по соотношению заболевших и умерших некорректно - на него влияют другие факторы, в первую очередь диагностика. Из 14 непривитых работников у нас 12 переболевших. А справку о перенесенной болезни представило трое.Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 09:08Вы не понимаете почему в России 1200 смертей ? Вы ничего не знаете о медицине РФ ?
Вы думаете Собянина лечат Голикова с Поповой? Так получилось, что за несколько последних лет, пока не перебрался в Испанию, несколько раз пришлось столкнутся с больницами в РФ. Родственники. В двух городах - Спб и Электростали. Врачи есть, в том числе и молодые. И с техническим оснащением хоть и не все отлично, но не так чтобы совсем плохо. Древние кровати в неремонтированных палатах могут соседствовать с прекрасно оснащенной операционной. Так что Вы сильно не правы. Врачи есть, хотя политики, похоже, в этом не заинтересованы.
Не хочу приводить никакие примеры. Любой человек проживающий в РФ прекрасно знает, что такое наша медицина. Все остальное лицемерие. Сильно не правы те, кто рассказывает о том, что где то, что то есть и хорошее. В четвертом управлении икру дают пациентам, что это значит ? Ничего ! Населению ничего не дают , и это знают все !Eugene70 писал(а): 14 ноя 2021, 20:20Вы думаете Собянина лечат Голикова с Поповой? Так получилось, что за несколько последних лет, пока не перебрался в Испанию, несколько раз пришлось столкнутся с больницами в РФ. Родственники. В двух городах - Спб и Электростали. Врачи есть, в том числе и молодые. И с техническим оснащением хоть и не все отлично, но не так чтобы совсем плохо. Древние кровати в неремонтированных палатах могут соседствовать с прекрасно оснащенной операционной. Так что Вы сильно не правы. Врачи есть, хотя политики, похоже, в этом не заинтересованы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость