Ковид. Вход только для сторонников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Та не убью я тебя. Ты че такой запуганный?!?!
Там и непривитые тоже будут, драгоценные для меня люди. Не ссыте, сеньор. :)))))) рассмешил.

Или ты привитых боишься? Хвостом зашибу?
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
Стармех
serg
Ветеран
Ветеран
Награды: 48
Благодарил (а): 5036 раз

Непрочитанное сообщение serg »

To Oxana y Ayomice - ну чуть поменьше 10 лет вас обоих знаю, но тоже давно, ну хоть вы не переругайтесь, а то совсем печально будет...
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Vizavi, nick3
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

serg писал(а):To Oxana y Ayomice - ну чуть поменьше 10 лет вас обоих знаю, но тоже давно, ну хоть вы не переругайтесь, а то совсем печально будет...
Та ладно! Из за прививок? Да Боже упаси. У меня такие же вон в семье сидят: Мама и дочь. Что одна, что другая RT обслушались. Одна уже с маразмом в 74 года. Другой нравится быть в силу молодости оппортунистом. И это пройдёт…..

Зы: сестра, муж и мои собаки привитые. :))))
Зы2: кстати, собак прививаем и не спрашиваем согласия. Даже новыми вакцинами. Вот где уж нарушение прав налицо. Говорить то не могут. ;)

Зы3: Serg, спасибо. :)
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
PhD, Стармех
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Ржачно, когда в психоаналитике не нуждаешься. А кто то, с помощью чужих мыслей тебя пытается анализировать. :)))
Я, хотя бы, цитируя чужие мысли, ковычки ставлю. Не стараюсь выглядеть умнее, чем я есть. :))
Это VestaSS, к Вам.

https://wi-fi.ru/news/pAgNv6GNCaoH-chto ... -cheloveka

Тут Ваши 3/4 поста про меня.

И да, эгоцентризм в капиталистическом обществе - очень здоровое чувство. Но к теме вакцинации оно не применимо. Объяснять не буду, Вы это не поймёте. По понятным лично для меня причинам, эгоцентристским. ;) которая привилась, чтобы другим всем было проще жить. Ога. Подумайте об этом на досуге, кто из нас эгоист.
Совком, блин. ;( потянуло.

Зы: мы с Ayomice сами разберёмся. Проходите мимо, пожалуйста. Я Вас не знаю, а с ним мы живем в 10 минутах…..

Зы2: эгоцентрик это человек, который понимает, что мир крутится вокруг него. Его мир. Тот мир, который он понимает и принимает. Который не понимает и принимает - идёт лесом. Да, все, что есть в мире для меня. И то, чем обладает вселенная - это доя меня, ибо я этого достойна. Это ещё называется философией процветания. :))))))
Хотите поспорить по этому вопросу? Открывайте тему. В ней я коуч.
....

Зы3: to VestaSS
Когда люди вдвоём общаются и без спроса влезает третий человек в разговор - это falta educación y cultura.

(С) Эбигайл Ван Берен
Eugene70, PhD
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Oxana писал(а): 10 ноя 2021, 05:01Когда люди вдвоём общаются и без спроса влезает третий человек в разговор - это falta educación y cultura.
Это неприменимо к общению на форуме. Это - публичная площадка, а не частная переписка.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарил:
VestaSS
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

В продолжении.

Какая прекрасная новость!

https://m.lenta.ru/news/2021/03/07/taki_oi/amp/

Директора Pfizer не пустили в Израиль из за отсутствия прививки! Ура!!!! Двойные стандарты: делают вакцину, но сами не прививаются, чтобы хвост и чешуя не выросли!

Прекрасно для тех, кто дальше заголовков не читает. А на самом деле:
А. Сделал первую вакцину.
Б. «Новость» тухлая какая то, от 21 марта 2021 года. Почти год прошёл.
Давайте вытаскивать новости от 2019+? И потирать ручки. :)))))

Зы: Не надо путать демократические конституционные права, которые попираются в РФ ежедневно и ежечасно, и биологическую опасность. Две разные вещи.

Самое интересное, что против нарушения демократических конституционных прав вой на всю страну не стоит. Но при малейшей слабенькой попытке защитить популяцию в ситуации биологической опасности - вопят как резаные…… интересно, к чему дело приведёт в РФ.

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Vizavi, nick3
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Re: Ковид. Вход только для сторонников вакцинации.

«Из Книги Джунглей ( Фейсбука )

Пару недель назад меня занесло в группу “Дело Врачей”. Честно говоря, не помню, что мне там понaдобилось.

Группа эта закрытая или полузакрытая, но поскольку моя популярность еще не достигла дальних уголков фейсбука, меня в группу пустили.

Оказалось, что это гнездо антиваксеров, и меня оттуда выперли через сутки, хотя я был белый и пушистый как не в себе.

За это время я посмотрел несколько постов и пообщался немного.

Там был пост, построенный на русском переводе какой то статьи из Ланцета. Статья была переведена с точностью до наоборот.

Среди моих собеседников там был один явно душевнобольной, изъяснявшийся исключительно лозунгами; были две или три относительно нормальные на голову дамы, рассказавшие мне про всех родственников и знакомых умерших от вакцины.

Админ группы это некая Ирина Павлова, деятель киноискусства, дама приятная во всех отношениях. Вообще забавно, как российские деятели самого важного для нас из всех искусств (С) В.И. Ленин ) бросились спасать страждущее человечество от жупела вакцинаций. Мне она проповедовала свободный обмен мнениями … прости господи ...

Но больше всего меня впечатлила госпожа Екатерина Мень. Вот где комбинация невежества и агрессии достигает воистину эпических масштабов.

Госпожа Мень сурово отчитала меня за незнание основ иммунологии и теории информации.

Тут я должен покаяться. Я действительно знаю иммунологию в пределах, достаточных для простого терапевта, и наверно недостаточных для деятелей киноискусства, а уж в теории информации совсем ни бум бум. Но, к сожалению, теория информации это совсем не то, что думает госпожа Мень. Впрочем, у меня нет ни малейшего представления, что она понимает под этой теорией.

А вообще, само название “Дело врачей” для группы, которая декларирует своей целью защиту населения от вакцинации и защиту медработников, сеющих ложь и дезинформацию о вакцинах, от несуществующих репрессий, есть какая то запредельная подлость …

Жертвы дела врачей были брошены в застенки, и если бы не смерть Сталина, их бы всех убили.
А что случилось с вами, господа? В кабак не пустили? Ужасно, примите мои соболезнования. С работы выгнали? Это уже нет, никого из вас не выгнали и , к сожалению, не выгонят.

Обнаружил, что среди членов той группы есть около двадцати моих френдов. Надеюсь, это двойные агенты ...»

Йосеф Раскин, США.
IMG_0342.jpg
IMG_0342.jpg

....

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
В Испании привито около 89% старше от 12 лет….
IMG_9635.png

....
Вложения
IMG_0343.jpg

(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

В Испании привито около 89% старше от 12 лет….
IMG_9635.png
IMG_9635.png

Там данные за последние дни.
https://www.rtve.es/noticias/20211110/m ... 4681.shtml
На графике ссылка на 9 ноября.

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Наглядное подтверждение тезиса о ментальном поражении населения стран бывшего социализма (за исключением Китая, только страны «золотого миллиарда»).
Первые 23 страны - социалистические до 1989 года.
Следующие 25 стран - их идеологические оппоненты.
Сравните уровень вакцинации и смертность.
Обратите внимание на прогноз смертности на полугодие осень-зима 21-22 годов.
По прогнозу в странах соцлагеря за эти полгода погибнет 1094 чел/млн
В странах идеологических оппонентов погибнет 206 чел/млн - в 5 раз меньше.

«МЕНТАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ НАСЕЛЕНИЯ СТРАН СОЦИАЛИЗМА.

Средний процент вакцинирования в 23 странах социализма 35,7%. И надо ещё учитывать склонность значительной части населения этих стран покупать вместо прививки фальшивые свидетельства.
Общая численность - 339,3 млн человек.

Средний процент вакцинирования в странах их идеологических оппонентов 64,6%.
Общая численность - 918,2 млн человек.

Дисклеймер.
Поскольку некоторые высказывают сомнения в достоверности приведённых данных, то их несложно проверить.
Данные по заражениям и смертям отсюда:
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Данные по вакцинации можно проверить здесь:
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
«

....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
PhD
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Oxana писал(а): 10 ноя 2021, 19:20Средний процент вакцинирования в 23 странах социализма 35,7%.
Думается мне, что значительно ниже:
https://www.kommersant.ru/doc/5066303?from=lenta
Move forward
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Интересное исследование, статья правда в статусе не законченной. Если кратко - исследовали иммунитет медиков, работавших в красной зоне, но отрицательных на Ковид. Нашли, что у них есть Т клеточный имунный ответ на некоторые белки, котрые в состав вируса не включены, но нужны для его репликации. Т.е. на те белки, которых нет ни в одной вакцине.

https://www.nature.com/articles/s41586-021-04186-8
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
PhD
PhD
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанное сообщение PhD »

Eugene70 писал(а): 13 ноя 2021, 04:54 Интересное исследование, статья правда в статусе не законченной. Если кратко - исследовали иммунитет медиков, работавших в красной зоне, но отрицательных на Ковид. Нашли, что у них есть Т клеточный имунный ответ на некоторые белки, котрые в состав вируса не включены, но нужны для его репликации. Т.е. на те белки, которых нет ни в одной вакцине.

https://www.nature.com/articles/s41586-021-04186-8
Хорошее исследование. Подтверждает, что коронавирусы, их белковая структура, репликация, защита , были с нами давно.
Это как грипп - испанка. Да, он был так страшен в начале 20 века потому, что давно с ним не сталкивались на тот момент.
Но структурные свойства вируса остались. Поэтому иммунная система по аналогии могла выработать антитела.
Даже в современное лекарство от Пфайзер добавляют ингибитор репликации от предыдущих вирусов.))
PhD
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанное сообщение PhD »

Не умею вставлять Ютуб

полная версия тут
чтобы_не _вставилось_ttps://www.youtube.com/watch?v=z8gJeqKVig8
Если кратко, политик Кургинян кричит, что группа 60-69 лет вакцинированных дает 58 % тяжело больных в Израиле. Кстати, в этой группе 87 %.
Он еще что-то рассуждает о арифметике. Вот любопытно, кто-нибудь объяснил ему , насколько он глупый?
Основные комментарии, это какой умный Кургинян. Человек, не знающий математики.
Я нашел комментарий.. Замечательный комментарий.
Цитата
"Да..... Кто-нибудь задумывался что говорит глупый Кургинян? Вроде все учились в школе. Проценты проходили.
Возьмем 60-69 летних. 87 % привитых дают 58 % тяжело больных. Какой ужас, возмущается Кургинян.
Кургинян... Арифметика, это не политика, чуть-чуть надо думать.
По простому, как школьнику вам Кургинян.
Предположим, для простоты, что есть 1000 человек. 870 привитых. Значит 130 непривитых. Все правильно???
Теперь, предположим, в больнице 100 больных. По статистике Израиля. 58 % привитых. Т.е. 58 человек среди больных вакцинированных. 42 человека среди больных не вакцинированных.
Т.е. 870 привитых - дали 58 тяжело. больных. И 130 непривитых - дали 42 тяжело больных.
Внимательно смотрим. 870 дали 58, а 130 непривитых - дали 42.
Т.е среди вакцинированных 6.7 % тяжело, а сколько среди непривитых??? 32 процента!!!!!
Теперь по поводу возмущения Кургиняна, что якобы ОБЕЩАЛИ, что полностью привитые не болеют.
--
Сегодня 13 ноября 2021 года...в Германии заболело 35 тыс, умерло 105... Это Германия, страна помешанная на учете, статистике, точности.
В России заболело 39 тысяч, умерло 1241 человек.

Хотите слушать кургиняна? "

Но в реале, если смотреть комменты, восторженные возгласы, молодец Кургинян.
Поэтому 1200 смертей.
Грустно.

https://www.youtube.com/watch?v=kzwWQo_zLS8&t=288s
За это сообщение PhD поблагодарили (всего 2):
nick3, Arco iris
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

PhD писал(а): 14 ноя 2021, 00:13По простому, как школьнику
Я тоже думал, что это по простому. Опыт показал иное - половина реально не понимает, что
если в стране Вакцинии привито 100%, то в реанимации с ковидом среди 60-69 летних будут исключительно вакцинированные.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
nick3, Arco iris, PhD
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Gadea »

Поэтому 1200 смертей.
Грустно.

https://www.youtube.com/watch?v=kzwWQo_zLS8&t=288s
[/quote]

Вы не понимаете почему в России 1200 смертей ? Вы ничего не знаете о медицине РФ ?
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 09:08Вы не понимаете почему в России 1200 смертей ? Вы ничего не знаете о медицине РФ ?
Прекрасно знаю. Разная в РФ медицина. В Москве одна, в глубинке другая. Но как раз медицина катастроф все еще вполне на уровне практически везде. Пытаться оценить эффект вакцинации и приобретенного после болезни иммунитета по соотношению заболевших и умерших некорректно - слишком сильно влияют другие факторы, в первую очередь диагностика. Из 14 непривитых работников у нас в компании 12 переболевших. А справку о перенесенной болезни представило трое. Методология учета умерших, средний возраст населения, методология лечения, доступность медицинской помощи (то самое количество койко-мест, в том числе оборудованных).
Move forward
PhD
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай

Eugene70 писал(а): 14 ноя 2021, 18:41
Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 09:08Вы не понимаете почему в России 1200 смертей ? Вы ничего не знаете о медицине РФ ?
Прекрасно знаю. Разная в РФ медицина. В Москве одна, в глубинке другая. Но как раз медицина катастроф все еще вполне на уровне практически везде. Пытаться оценить эффект вакцинации и приобретенного после болезни иммунитета по соотношению заболевших и умерших некорректно - на него влияют другие факторы, в первую очередь диагностика. Из 14 непривитых работников у нас 12 переболевших. А справку о перенесенной болезни представило трое.
Eugene70 писал(а): 14 ноя 2021, 18:41
Прекрасно знаю. Разная в РФ медицина. В Москве одна, в глубинке другая. Но как раз медицина катастроф все еще вполне на уровне практически везде. Пытаться оценить эффект вакцинации и приобретенного после болезни иммунитета по соотношению заболевших и умерших некорректно - на него влияют другие факторы, в первую очередь диагностика. Из 14 непривитых работников у нас 12 переболевших. А справку о перенесенной болезни представило трое.
В Москве лечит Собянин, в глубинке Голикова с Поповой. Врачей нет нигде. Медицина катастроф в действии. Цифры даже маленькие, летальность должна быть выше. Пытаться оценить причины смерти в РФ на основании статистики некорректно, на смертность влияют другие факторы.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 19:06Врачей нет нигде.
Вы думаете Собянина лечат Голикова с Поповой? Так получилось, что за несколько последних лет, пока не перебрался в Испанию, несколько раз пришлось столкнутся с больницами в РФ. Родственники. В двух городах - Спб и Электростали. Врачи есть, в том числе и молодые. И с техническим оснащением хоть и не все отлично, но не так чтобы совсем плохо. Древние кровати в неремонтированных палатах могут соседствовать с прекрасно оснащенной операционной. Так что Вы сильно не правы. Врачи есть, хотя политики, похоже, в этом не заинтересованы.
Move forward
PhD
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 257
Благодарил (а): 18919 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

PhD писал(а): 14 ноя 2021, 00:13Если кратко, политик Кургинян кричит
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай

Eugene70 писал(а): 14 ноя 2021, 20:20
Gadea писал(а): 14 ноя 2021, 19:06Врачей нет нигде.
Вы думаете Собянина лечат Голикова с Поповой? Так получилось, что за несколько последних лет, пока не перебрался в Испанию, несколько раз пришлось столкнутся с больницами в РФ. Родственники. В двух городах - Спб и Электростали. Врачи есть, в том числе и молодые. И с техническим оснащением хоть и не все отлично, но не так чтобы совсем плохо. Древние кровати в неремонтированных палатах могут соседствовать с прекрасно оснащенной операционной. Так что Вы сильно не правы. Врачи есть, хотя политики, похоже, в этом не заинтересованы.
Не хочу приводить никакие примеры. Любой человек проживающий в РФ прекрасно знает, что такое наша медицина. Все остальное лицемерие. Сильно не правы те, кто рассказывает о том, что где то, что то есть и хорошее. В четвертом управлении икру дают пациентам, что это значит ? Ничего ! Населению ничего не дают , и это знают все !
За это сообщение Gadea поблагодарил:
Vizavi
Ответить