Hombre писал(а): 15 июл 2021, 15:05по вашему мы не имеем право покупать дом в будущем потому что беженцы или что вы именно не поняли?)
Вы имеете право делать то, что не нарушает Закон и не ущемляет права других. Я не понимаю, откуда могут взяться деньги, если вы не в состоянии купить инструмент, и говорите что денег нет от слова совсем. А еще есть супруга, ребенок и собака. А еще будет еще один ребенок и одна собака. Средняя зарплата каменщика 1227 евро. Даже, если эта та сумма, которую вы получите на руки чистыми. То я не знаю, как не имея накопленных сбережений вы сможете купить дом 100 квадратов. Элементарная математика не сходится. Если непонятно, то для примера простой расчет. Платеж по ипотеке при сумме займа порядка 70 тыс евро составляет 413 евро. Это реальный пример. Сколько будет стоить дом площадью 100 квадратов не знаю, но думаю что гораздо больше. Хотя зависит от состояния и местоположения. Плюс минимум 200 евро будут коммунальные в месяц, расходы на дом не знаю. Но товарищи более опытные подскажут точнее. Итого 1227-413-200= 614 евро. На еду, одежду, связь, интернет, мебель и т.д. на 4 человек и 2 больших собаки. А еще медицина, лекарства, покупка для детей необходимого в школу.