Вот это мне нравится !
Деловой подход
Муж-1шт , дочь-1шт , кот-2шт

Вот это мне нравится !

Котов нет, но скоро похоже и ими обзаведемся. Соседский кот боится прошмыгнуть рядом, потому что дочка с балкона постоянно ему кричит Hola guapo

Чето малоJnker писал(а): 09 июн 2021, 10:24 USA писал(а): ↑Вчера, 20:49
А так, мужем испанским обзавелась - 1 шт,

Муж вряд ли согласится на еще какого-нибудь другого моего нового мужа..Сostadelmar писал(а): 09 июн 2021, 10:34Чето малоJnker писал(а): 09 июн 2021, 10:24 USA писал(а): ↑Вчера, 20:49
А так, мужем испанским обзавелась - 1 шт,. с котами нормально, а вот с мужьями недобор. Нужно еще какой породы-британской, французской или ,на худой конец русской бОрзой
![]()
И пёсика, пёсика обязательно- испанского трактирного крысолова![]()

Пфф ! Да кто ему скажет то!USA писал(а): 09 июн 2021, 10:50Муж вряд ли согласится на еще какого-нибудь другого моего нового мужа..Сostadelmar писал(а): 09 июн 2021, 10:34Чето малоJnker писал(а): 09 июн 2021, 10:24 USA писал(а): ↑Вчера, 20:49
А так, мужем испанским обзавелась - 1 шт,. с котами нормально, а вот с мужьями недобор. Нужно еще какой породы-британской, французской или ,на худой конец русской бОрзой
![]()
И пёсика, пёсика обязательно- испанского трактирного крысолова![]()
![]()

Воот Это знак же !USA писал(а): 09 июн 2021, 11:14 Отгоняя греховные мысли и одновременно пытаясь разобраться в амортизации инвестиций компании у меня в наушниках запело внезапно Recógeme te espero a cualquier hora
No quiero pasar esta noche sola![]()

ну какая я серьезная дама?! Дуреха-дурехой!Сostadelmar писал(а): 09 июн 2021, 11:21Все парни, пошли отсюда. Ник правильно сказал серьёзная дама, а мы...так...вогабундо![]()

А что , я тоже могу разговор о бинарных аукционах на спотовых рынках поддержатьСostadelmar писал(а): 09 июн 2021, 11:21![]()
![]()
Все парни, пошли отсюда. Ник правильно сказал серьёзная дама, а мы...так...вогабундо
![]()

Вот смотри, Сostadelmar, просто одно удовольствие наблюдать, как она с тобой играет.

Ваша проницательность - мне не товарищ

О , господи, парни

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей