ты же её

нашу тоже так все называют - кроме меня - я её зову Кошка;
упс...сказала...счас Иглесиас опять чё-нибудь подумает и к холодильнику прибавится кошка
ты же её
Не, ту звали просто Кысо. А так их у меня много, кому угодно могу услать и не обеднеть.
но ведь Слава и Влада это разные именаVladValencia писал(а): 08 июн 2021, 12:02Вероятно вас зовут на испанский манер "БладислАва"Владислава писал(а): 08 июн 2021, 11:50Меня зовут Владислава. Не знаю, какой аналог использовать. И есть ли этот аналог вообще. Мне не нравится произношение этого имени на испанском. Даже не знаю как поступить... А у вас возникали проблемы с именем?
Буква В что-то среднее между В и Б?
Я смирился с тем, что меня зовут БладимИр) Объясняю испанцам, что это типа "дуэньо тодо эль мундо" или "дуэньо дель мундо", так короче)
Для русского уха звучит так себе)
Латиноамериканцы-арендаторы ставят приставку Дон)Всегда мечтал)
Нобре корте? Ну как-бы Влад-Блад, что мне не очень в их интерпретации нравится. Поэтому полностью прошу говорить имя.
Жена Надежда-Испанцы выговаривают с трудом и коверкают, поэтому Эсперанса.
Попробуйте самый простой вариант-Слава или СлавА, вполне.
Придётся выбирать, едва ли испанцам можно будет объяснить разницу.
Когда я услышала в первый раз от верещащих детейВладислава писал(а): 08 июн 2021, 11:50Меня зовут Владислава. Не знаю, какой аналог использовать. И есть ли этот аналог вообще. Мне не нравится произношение этого имени на испанском
На ФурисБако одно время дети перед стартом поднимали руки и дружно кричали "попис давали" . Злые языки рассказывали что там раньше один русский на старте работал
А Вы что? хотите и без содрогания слышать свое имя и еще чтоб и был полный аналог на испанском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя