А давайте лучше о счастье поговорим, о психологии счастья!
- VestaSS
- Завсегдатай
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Награды: 27
- Знак зодиака: Рыбы
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
© Игорь Губерман
- За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, Amazona, Tatianalloret, VladimirGT, Александр В, wolf
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Это почти так.
Мог ли я предположить, что буду жить одним днём? И где! В Испании!
Скажи мне лет 5 тому или даже 3 года назад, рассмеялся бы, а нынче то вон оно, как всё не складно.
И дело даже не в моём здоровье. А во всеобщих перспективах уж больно каких-то минорных. Сложно быть счастливым на фоне не очень счастливых.
Я вот шёл вчера по улице и на подходе к дому, обратил внимание на намертво впаянные в асфальт следы минувших Файасов...
Люди смотрели на огонь, обнимались, выпивали, дискотеки во дворах, бесившие меня когда-то...Где всё это?
Беззаботные испанцы, ну или делающие вид, что беззаботные, все проблемы были где-то в глубине, а на поверхности счастливая жизнь.
А сейчас только следы на на дороге...
Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, Amazona, Александр В
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
VestaSS, очень рада появлению такого позитивного человека на форуме. Спасибо за фотографии и за то, что не даете разочароваться окончательно. У меня тоже когда-то, давно, в той жизни, т.е. еще там, было увлечение цветами. Моя гордость и зависть всего дачного кооператива юкка.
Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Блииииииин...а курить то как захотелось. А теперь про позитив. Который подсказал резко вверх поднять руку и резко опустить с известными словами.
Думаю... нет, с таким тяжелым бросанием курить точно "одну сигаретку" не рискну. Думаю, зайду сейчас пополню проездной и куплю пачку стиков. GLOшка моя скучает уже 65-ый день. Может один выкуренный стик не вернет меня опять в ряды курильщиков? Захожу, пополняю проездной и прошу стики. Продавец (estanco наше, местное) смотрит на меня и говорит "ты же не куришь?". Ну, говорю ему...хочется очень, не знаю что делать.
Короче, гад такой
, не продал! И сказал что если мне надо будет проездной пополнить, он у меня его с порога заберет, чтоб и не заходила.
И знаете, как-то попустило. Легко стало на души, улыбнула вся эта ситуация. Так что, наверное, надо учиться жить с такими мелочами, с такими кратковременными моментами ну не счастья, наверное, а позитива.
У меня вчера был очень грустный вечер. В такие дни, когда предстоял похожий на вчера футбольный матч, муж всегда покупал или упаковку креветок или сетку мидий и бутылочку вина к ним. Я его еще всегда спрашивала "а если проиграют?" Матч вчера был невероятно интересный. Знаю, что итогу матча он бы очень расстроился, но матч точно бы понравился. Очень хорошо помню когда я спрашивала "слушай, а что будет когда уйдут все эти асы футбольные?", а он отвечал - не переживай, смена точно растет. И вот с такой мыслью что да, смена растет, с поздравлениями и порадоваться со всеми зашла в футбольную тему. И вышла...VladValencia писал(а): 07 июл 2021, 13:31 Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Блииииииин...а курить то как захотелось. А теперь про позитив. Который подсказал резко вверх поднять руку и резко опустить с известными словами.

И знаете, как-то попустило. Легко стало на души, улыбнула вся эта ситуация. Так что, наверное, надо учиться жить с такими мелочами, с такими кратковременными моментами ну не счастья, наверное, а позитива.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
- VladValencia, JelizaRose, Ilyana, Kuznez, Александр В, Amazona, wolf, TMP
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Эй! Ну-ка отставить! Здесь люди, которые читают нас! Прислушиваются и надеятся.Lana S писал(а): 07 июл 2021, 15:01 Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Знаю, что тебе досталось. Терпи! Живи! Пиши!

- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- JelizaRose, Amazona, wolf, TMP
- Lana S
- Наш человек
Дочитаю 120 сообщений в теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" и что-то напишу.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, wolf
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Фотик нынче владеет рестораном в ДенииLana S писал(а): 07 июл 2021, 15:30Дочитаю 120 сообщений в теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" и что-то напишу.![]()
![]()
Там точно настроение себе поднять можно. А пока вопрос. А куда делся с форума fortik, ?

богат и уважаем

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Lana S
- Наш человек
Богатства мы ему не добавим, а уважать будем.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Я думаю нет у него времени на форум
кредиты наверняка заели , да и не самое удачное время для бизнеса-выплыть бы !
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!

- Lana S
- Наш человек
Это да.
Смотрю сейчас на бары и жалко их до невозможности. Да, круто сейчас выглядит все это в связи с футболами. Телевизоры на улицах, столы и стулья, народ бушует, футбол смотрит. А ведь какие затраты это. Да и тот ТВ вечером вынеси, потом занеси. Выплывают... пытаются.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Tatianalloret, wolf
- Juana
- Булочка
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 54
- Контактная информация:
Бросил вас Фортик. Предал. Ушёл на ФБ. Его там временами банятLana S писал(а): 07 июл 2021, 15:30Дочитаю 120 сообщений в теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" и что-то напишу.![]()
![]()
Там точно настроение себе поднять можно. А пока вопрос. А куда делся с форума fortik, ?

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: А давайте лучше о счастье поговорим, о психологии счастья!
Я с Фортиком раз в месяц кофе пью. Все у него нормально. Весь в планах и работе. На форум не хочет идти.
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- VestaSS
- Завсегдатай
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Награды: 27
- Знак зодиака: Рыбы
Какая красота!!! Что это за чудо природы? Впечатляют его высота, размер и форма цветов. [emoji7][emoji2956][emoji2956][emoji2956]Lana S писал(а):VestaSS, очень рада появлению такого позитивного человека на форуме. Спасибо за фотографии и за то, что не даете разочароваться окончательно. У меня тоже когда-то, давно, в той жизни, т.е. еще там, было увлечение цветами. Моя гордость и зависть всего дачного кооператива юкка.У меня вчера был очень грустный вечер. В такие дни, когда предстоял похожий на вчера футбольный матч, муж всегда покупал или упаковку креветок или сетку мидий и бутылочку вина к ним. Я его еще всегда спрашивала "а если проиграют?" Матч вчера был невероятно интересный. Знаю, что итогу матча он бы очень расстроился, но матч точно бы понравился. Очень хорошо помню когда я спрашивала "слушай, а что будет когда уйдут все эти асы футбольные?", а он отвечал - не переживай, смена точно растет. И вот с такой мыслью что да, смена растет, с поздравлениями и порадоваться со всеми зашла в футбольную тему. И вышла...VladValencia писал(а): 07 июл 2021, 13:31 Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
Блииииииин...а курить то как захотелось. А теперь про позитив. Который подсказал резко вверх поднять руку и резко опустить с известными словами.Думаю... нет, с таким тяжелым бросанием курить точно "одну сигаретку" не рискну. Думаю, зайду сейчас пополню проездной и куплю пачку стиков. GLOшка моя скучает уже 65-ый день. Может один выкуренный стик не вернет меня опять в ряды курильщиков? Захожу, пополняю проездной и прошу стики. Продавец (estanco наше, местное) смотрит на меня и говорит "ты же не куришь?". Ну, говорю ему...хочется очень, не знаю что делать.
Короче, гад такой
, не продал! И сказал что если мне надо будет проездной пополнить, он у меня его с порога заберет, чтоб и не заходила.
![]()
....
Всего слабей усваивают люди,
© Игорь Губерман
© Игорь Губерман
- За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Lana S