А давайте лучше о счастье поговорим, о психологии счастья!

жизнь до и после переезда в Испанию
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 1 месяц
Награды: 27
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение VestaSS »

Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Amazona, Tatianalloret, VladimirGT, Александр В, wolf
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Jnker писал(а): 07 июл 2021, 09:44 Никто о "щастье" говорить не хочет :nez-nayu:
Нет его ни у кого сейчас :ne_vi_del: :a_g_a:
Это почти так.
Мог ли я предположить, что буду жить одним днём? И где! В Испании!
Скажи мне лет 5 тому или даже 3 года назад, рассмеялся бы, а нынче то вон оно, как всё не складно.
И дело даже не в моём здоровье. А во всеобщих перспективах уж больно каких-то минорных. Сложно быть счастливым на фоне не очень счастливых.
Я вот шёл вчера по улице и на подходе к дому, обратил внимание на намертво впаянные в асфальт следы минувших Файасов...
Люди смотрели на огонь, обнимались, выпивали, дискотеки во дворах, бесившие меня когда-то...Где всё это?
Беззаботные испанцы, ну или делающие вид, что беззаботные, все проблемы были где-то в глубине, а на поверхности счастливая жизнь.
А сейчас только следы на на дороге...

Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
JelizaRose, Amazona, Александр В
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VestaSS, очень рада появлению такого позитивного человека на форуме. Спасибо за фотографии и за то, что не даете разочароваться окончательно. У меня тоже когда-то, давно, в той жизни, т.е. еще там, было увлечение цветами. Моя гордость и зависть всего дачного кооператива юкка.
P7020168.JPG
Jnker писал(а): 07 июл 2021, 09:44 Никто о "щастье" говорить не хочет :nez-nayu:
VladValencia писал(а): 07 июл 2021, 13:31 Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
У меня вчера был очень грустный вечер. В такие дни, когда предстоял похожий на вчера футбольный матч, муж всегда покупал или упаковку креветок или сетку мидий и бутылочку вина к ним. Я его еще всегда спрашивала "а если проиграют?" Матч вчера был невероятно интересный. Знаю, что итогу матча он бы очень расстроился, но матч точно бы понравился. Очень хорошо помню когда я спрашивала "слушай, а что будет когда уйдут все эти асы футбольные?", а он отвечал - не переживай, смена точно растет. И вот с такой мыслью что да, смена растет, с поздравлениями и порадоваться со всеми зашла в футбольную тему. И вышла...

Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Блииииииин...а курить то как захотелось. А теперь про позитив. Который подсказал резко вверх поднять руку и резко опустить с известными словами. :hi_hi_hi: Думаю... нет, с таким тяжелым бросанием курить точно "одну сигаретку" не рискну. Думаю, зайду сейчас пополню проездной и куплю пачку стиков. GLOшка моя скучает уже 65-ый день. Может один выкуренный стик не вернет меня опять в ряды курильщиков? Захожу, пополняю проездной и прошу стики. Продавец (estanco наше, местное) смотрит на меня и говорит "ты же не куришь?". Ну, говорю ему...хочется очень, не знаю что делать. :hi_hi_hi: Короче, гад такой :ki_ss:, не продал! И сказал что если мне надо будет проездной пополнить, он у меня его с порога заберет, чтоб и не заходила. :)
И знаете, как-то попустило. Легко стало на души, улыбнула вся эта ситуация. Так что, наверное, надо учиться жить с такими мелочами, с такими кратковременными моментами ну не счастья, наверное, а позитива.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
VladValencia, JelizaRose, Ilyana, Kuznez, Александр В, Amazona, wolf, TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 07 июл 2021, 15:01 Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Эй! Ну-ка отставить! Здесь люди, которые читают нас! Прислушиваются и надеятся.
Знаю, что тебе досталось. Терпи! Живи! Пиши!
:privet:
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
JelizaRose, Amazona, wolf, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 07 июл 2021, 15:25 Пиши!
Дочитаю 120 сообщений в теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" и что-то напишу. :-) :-) :-) Там точно настроение себе поднять можно. А пока вопрос. А куда делся с форума fortik, ?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladValencia, wolf
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Lana S писал(а): 07 июл 2021, 15:30
Дочитаю 120 сообщений в теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" и что-то напишу. :-) :-) :-) Там точно настроение себе поднять можно. А пока вопрос. А куда делся с форума fortik, ?
Фотик нынче владеет рестораном в Дении :-)
богат и уважаем :a_g_a:
Вложения
IMG-20200722-WA0008.jpg
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 4):
Lana S, Vizavi, florinna, wolf
Lana S
Наш человек
Наш человек

Jnker писал(а): 07 июл 2021, 17:20
Богатства мы ему не добавим, а уважать будем. :) Пусть заглядывает на огонек. Интересно, вакцинирован? Думаю, что с таким бизнесом да.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
wolf
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Lana S писал(а): 07 июл 2021, 17:24
Jnker писал(а): 07 июл 2021, 17:20
Богатства мы ему не добавим, а уважать будем. :) Пусть заглядывает на огонек. Интересно, вакцинирован? Думаю, что с таким бизнесом да.
Я думаю нет у него времени на форум
кредиты наверняка заели , да и не самое удачное время для бизнеса-выплыть бы !
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
Lana S, wolf
Lana S
Наш человек
Наш человек

Jnker писал(а): 07 июл 2021, 17:39 - выплыть бы !
Это да.

Смотрю сейчас на бары и жалко их до невозможности. Да, круто сейчас выглядит все это в связи с футболами. Телевизоры на улицах, столы и стулья, народ бушует, футбол смотрит. А ведь какие затраты это. Да и тот ТВ вечером вынеси, потом занеси. Выплывают... пытаются.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
iglesias, Tatianalloret, wolf
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 54
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Lana S писал(а): 07 июл 2021, 15:30
Бросил вас Фортик. Предал. Ушёл на ФБ. Его там временами банят :ugas: :hi_hi_hi:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 2):
Lana S, wolf
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: А давайте лучше о счастье поговорим, о психологии счастья!

Непрочитанное сообщение Oxana »

Я с Фортиком раз в месяц кофе пью. Все у него нормально. Весь в планах и работе. На форум не хочет идти.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 1 месяц
Награды: 27
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение VestaSS »

Lana S писал(а):VestaSS, очень рада появлению такого позитивного человека на форуме. Спасибо за фотографии и за то, что не даете разочароваться окончательно. У меня тоже когда-то, давно, в той жизни, т.е. еще там, было увлечение цветами. Моя гордость и зависть всего дачного кооператива юкка.
P7020168.JPG
VladValencia писал(а): 07 июл 2021, 13:31 Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
У меня вчера был очень грустный вечер. В такие дни, когда предстоял похожий на вчера футбольный матч, муж всегда покупал или упаковку креветок или сетку мидий и бутылочку вина к ним. Я его еще всегда спрашивала "а если проиграют?" Матч вчера был невероятно интересный. Знаю, что итогу матча он бы очень расстроился, но матч точно бы понравился. Очень хорошо помню когда я спрашивала "слушай, а что будет когда уйдут все эти асы футбольные?", а он отвечал - не переживай, смена точно растет. И вот с такой мыслью что да, смена растет, с поздравлениями и порадоваться со всеми зашла в футбольную тему. И вышла...

Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Блииииииин...а курить то как захотелось. А теперь про позитив. Который подсказал резко вверх поднять руку и резко опустить с известными словами. :hi_hi_hi: Думаю... нет, с таким тяжелым бросанием курить точно "одну сигаретку" не рискну. Думаю, зайду сейчас пополню проездной и куплю пачку стиков. GLOшка моя скучает уже 65-ый день. Может один выкуренный стик не вернет меня опять в ряды курильщиков? Захожу, пополняю проездной и прошу стики. Продавец (estanco наше, местное) смотрит на меня и говорит "ты же не куришь?". Ну, говорю ему...хочется очень, не знаю что делать. :hi_hi_hi: Короче, гад такой :ki_ss:, не продал! И сказал что если мне надо будет проездной пополнить, он у меня его с порога заберет, чтоб и не заходила. :)
И знаете, как-то попустило. Легко стало на души, улыбнула вся эта ситуация. Так что, наверное, надо учиться жить с такими мелочами, с такими кратковременными моментами ну не счастья, наверное, а позитива.
Какая красота!!! Что это за чудо природы? Впечатляют его высота, размер и форма цветов. [emoji7][emoji2956][emoji2956][emoji2956]

....
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Lana S
Ответить