Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Испании, в Каталонии
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Каталонии
Зачем средняя по Испании? Скорее всё-таки важно в каком регионе. В Каталонии уже где-то 290 на 100 тыс за 14 дней.
Ситуация действительно стремительно развивается. При этом больнички почти пустые, так как болеет в основном непривитая молодёжь, причём болеет или легко или совсем бессимптомно. Но положительных тестов и правда много, в Каталонии около 5000 за день, поэтому такая плохая статистика.
Что будет через 2-3 недели никто не знает.
В Каталонии и Валенсиане закрывают тусовочные ночные клубы и дискотеки, вводят снова комендантский час. Унас в Валенсиане не везде, только в некоторых городах и с 1 часа ночи.
При этом сегодня в новостях показывали толпы туристов, прилетающих на Испанские купорты, не смотря на рекомендации властей Франции и Германии не посещать Испанию. Новость была под заголовком "Давка в сторону моря"
Ситуация действительно стремительно развивается. При этом больнички почти пустые, так как болеет в основном непривитая молодёжь, причём болеет или легко или совсем бессимптомно. Но положительных тестов и правда много, в Каталонии около 5000 за день, поэтому такая плохая статистика.
Что будет через 2-3 недели никто не знает.
В Каталонии и Валенсиане закрывают тусовочные ночные клубы и дискотеки, вводят снова комендантский час. Унас в Валенсиане не везде, только в некоторых городах и с 1 часа ночи.
При этом сегодня в новостях показывали толпы туристов, прилетающих на Испанские купорты, не смотря на рекомендации властей Франции и Германии не посещать Испанию. Новость была под заголовком "Давка в сторону моря"
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 5):
- Arco iris, Espera, nick3, bormanadolf, iglesias
- bormanadolf
- Не новичок

- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 2
- Знак зодиака: Дева
Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Каталонии
Всё равно что то переделывать поздно . Путёвка куплена и в пятницу к вам . А как на счёт масок ,не ввели опять на улице .
Всё у вас хорошо ,главное приехать ,а потом уже как получится
Всё у вас хорошо ,главное приехать ,а потом уже как получится
- За это сообщение bormanadolf поблагодарил:
- Arco iris
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Да, похоже понятие здорового человека теперь исчезнет и все мы станем бессимптомными больными.Александр В писал(а): 09 июл 2021, 21:28болеет в основном непривитая молодёжь, причём болеет или легко или совсем бессимптомно
Я к тому Александр В, насколько это выражение начинает укореняться в нашем словаре.
- Как дела?
- Отлично себя чувствую. Наверное просто болею бессимптомно.
Пока нет.
Во Франции сегодня 10 июля открыли дискотеки!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 11):
- Arco iris, Espera, nick3, Helen7, Lana S, Александр В, Antonio B, TMP, bormanadolf, Tatianalloret и ещё один
- bormanadolf
- Не новичок

Спасибо ! У вас хорошее чувство юмора !
Хоть погреемся у вас . У нас тут дожди и не больше 20 градусов .Видно весь вирус смыло дождями
- За это сообщение bormanadolf поблагодарили (всего 2):
- iglesias, VladValencia
- bormanadolf
- Не новичок

Знакомый сейчас в Лорет отдыхает .сбрасывает фото ,ваши испанцы практически все поголовно в масках .
Такое ощущение что они приросли к лицам . И многие почему то носят маски чёрного цвета . 
- VladValencia, iglesias
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 123
Потому что грязь не видна, у меня есть дежурная ей как минимум 6 месяцев, а так Испанцы очень верят вещанию из ящика. Выйдешь на улицу без маски значит умрешь
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 6):
- TMP, VladValencia, Vizavi, Александр В, bormanadolf, iglesias
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет
- Награды: 77
Не отрицаю что есть и такие. Но не думаю что поголовно. Правда, по какой еще причине летом в жару носить черную маску, не знаю. Зимой я носила иногда с черной шубейкой.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, bormanadolf, iglesias
- bormanadolf
- Не новичок

А нам как на работе в мае прошлого года выдали 5 штук масок из материи ,похоже 4 все утащили домой .а одной так и пользуются уже больше года . Я то точно не стирал ещё ,пойду раз в квартал спиртом ееё обрызгаю .а потом на морду .кайф
и микробов убил и прихорошело . Поди её надо сейчас перевернуть и второй год другой стороной носить 
- За это сообщение bormanadolf поблагодарили (всего 3):
- Александр В, Kuznez, Lana S
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
А я помню в школе мы марлевые маски делали на "гражданской обороне" все ждали когда бомбой нас ядерной кинут буржуи
Кто знал что это актуально через столько лет снова будет!
Надо разыскать ту книжечку на всякий , там много путных советов по выживанию было
Испанцы же в этих вопросах как дети !
А мы подготовлены! Сами спасемся и их спасем
наверное 
Кто знал что это актуально через столько лет снова будет!
Надо разыскать ту книжечку на всякий , там много путных советов по выживанию было
Испанцы же в этих вопросах как дети !
А мы подготовлены! Сами спасемся и их спасем
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 4):
- Александр В, bormanadolf, Kuznez, Prof.Pleischner
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Ну как трусы.bormanadolf писал(а): 13 июл 2021, 22:45Поди её надо сейчас перевернуть и второй год другой стороной носить
Их ведь не надо менять каждый день - поносил неделю и можно перевернуть и другой стороной одеть - никто же не видит...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- ТЛВ, Lana S, Prof.Pleischner, TMP
- bormanadolf
- Не новичок

я бы и без но у нас без трусов на морде нельзя на работе и в магазинах ругаются . Трусы обязали носить ,а вот за их свежестью следить обязан каждый сам . И достаточно много людей понимают что толку от этих трусов на морде ноль ,вот и носят их одни и теiglesias писал(а): 14 июл 2021, 03:18 Ну как трусы.
Их ведь не надо менять каждый день - поносил неделю и можно перевернуть и другой стороной одеть - никто же не видит...можно еще неделю носить. Все ведь так делают...
- Prof.Pleischner, TMP
- Jnker
- Владыка

фу быть таким Эглесис!iglesias писал(а): 14 июл 2021, 03:18Ну как трусы.bormanadolf писал(а): 13 июл 2021, 22:45Поди её надо сейчас перевернуть и второй год другой стороной носить
Их ведь не надо менять каждый день - поносил неделю и можно перевернуть и другой стороной одеть - никто же не видит...можно еще неделю носить. Все ведь так делают...
![]()
Общайся с благородными Донами они плохому не научат
- Kuznez
- Старожил

- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 33
А у меня имеется специальная маска для рыбалкиbormanadolf писал(а): 13 июл 2021, 22:45А нам как на работе в мае прошлого года выдали 5 штук масок из материи ,похоже 4 все утащили домой .а одной так и пользуются уже больше года . Я то точно не стирал ещё ,пойду раз в квартал спиртом ееё обрызгаю .а потом на морду .кайфи микробов убил и прихорошело . Поди её надо сейчас перевернуть и второй год другой стороной носить
- За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 3):
- bormanadolf, Lana S, Prof.Pleischner
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 10 лет
- Награды: 141
- Контактная информация:
кто с ковидом - да (насчёт нюха / запахов)
сшила ради выхода в свет новую - вполне рабочая схема (с такими же размерами) ничего не прокладывала: просто лицо и изнанка
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 3):
- Kuznez, bormanadolf, Jnker
- Jnker
- Владыка

Kuznez писал(а): 14 июл 2021, 09:18А у меня имеется специальная маска для рыбалкиbormanadolf писал(а): 13 июл 2021, 22:45А нам как на работе в мае прошлого года выдали 5 штук масок из материи ,похоже 4 все утащили домой .а одной так и пользуются уже больше года . Я то точно не стирал ещё ,пойду раз в квартал спиртом ееё обрызгаю .а потом на морду .кайфи микробов убил и прихорошело . Поди её надо сейчас перевернуть и второй год другой стороной носить
Ей столько же дней и месяцев, сколько самому Карантину!
Объясню: у меня есть прибитое рыбное место на берегу, мостик очень удобный, в камышах, место дикое и прекрасное...Но, блин, уже как с года полтора, наверное
, повадился туда один дед-испанец ходить. Приходит, разматывает свои снасти и начинает рыбачить рядом со мной. В маске, естественно...Если я игнорирую этот пример, не надеваю маску, начинает смотреть на меня, недобро так, с укоризной, мол из-за таких как ты и возникла вся эта нечисть. Спорить мне с ним надоело уже. Просто открываю рюкзак, достаю провонявшуюся рыбой, прикормкой и всем чем попало маску и сидим мы с ним вот так вместе: два дибила - это сила
А чего делать-то: место ведь рыбное
СпрОсите меня: а почему одна и та же маска? А я отвечу: а х...его знает
, так исторически сложилось.
Вот блин дед , приперся на прикормленное место и еще правила свои качает
Не на что не намекаю
- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 3):
- Kuznez, bormanadolf, Александр В
- bormanadolf
- Не новичок

Серьёзно что ли ,на рыбалке и в маскеKuznez писал(а): 14 июл 2021, 09:18А у меня имеется специальная маска для рыбалкиЕй столько же дней и месяцев, сколько самому Карантину!
Объясню: у меня есть прибитое рыбное место на берегу, мостик очень удобный, в камышах, место дикое и прекрасное...Но, блин, уже как с года полтора, наверное
, повадился туда один дед-испанец ходить. Приходит, разматывает свои снасти и начинает рыбачить рядом со мной. В маске, естественно...Если я игнорирую этот пример, не надеваю маску, начинает смотреть на меня, недобро так, с укоризной, мол из-за таких как ты и возникла вся эта нечисть. Спорить мне с ним надоело уже. Просто открываю рюкзак, достаю провонявшуюся рыбой, прикормкой и всем чем попало маску и сидим мы с ним вот так вместе: два дибила - это сила
А чего делать-то: место ведь рыбное
СпрОсите меня: а почему одна и та же маска? А я отвечу: а х...его знает
, так исторически сложилось.
А у нас тут скоро рыба будет под окнами плавать ,вокзалы закрыли сегодня некоторые ,просто затопило . как в пятницу добираться до вокзала хрен его знает .льёт как из ведра и без остановки
- За это сообщение bormanadolf поблагодарил:
- Kuznez
- Jnker
- Владыка

Вот такая с дырками под ухи практичнее , не надо тесемки пришивать
- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 3):
- Kuznez, ТЛВ, bormanadolf
- Kuznez
- Старожил

Серьёзней некуда...Старшее поколение, вера в правительство и надежда на чудо.
- За это сообщение Kuznez поблагодарил:
- bormanadolf
- Jnker
- Владыка

"Вылечить" его нельзя ?Kuznez писал(а): 14 июл 2021, 10:00Серьёзней некуда...Старшее поколение, вера в правительство и надежда на чудо.А ещё иногда прибегает местный полудурок, лет 12-ти...Задалбливает вопросами: клюет-не клюёт, сколько наловили, на что ловите и т.д. А бывает: берет огромную палку или корягу и начинает лупить по воде. Или, ни с того, ни с сего прыгает бомбочкой прямо с мостика.
Вот как раз в таких случаях маска и помогает: нехорошо ребёнку увидеть зловещий оскал рыбака, потерявшего всякую надежду на улов в рыбный день
Дети, все-таки...чего с них взять
![]()
- За это сообщение Jnker поблагодарил:
- bormanadolf
- Kuznez
- Старожил

В том то и дело, что это бесполезно. Испанские дети они какие-то другие, по-моему..Фаза есть, нуля нету. Но, это уже разговор для другой темы
- За это сообщение Kuznez поблагодарил:
- bormanadolf
-