Я слышал что в Беларуси сейчас неплохие врачи-стоматологи

Мне так не показалось.
ДружеАлександр В писал(а): 26 мар 2021, 10:41 Стоматологические услуги в Испании стóят довольно дорого. Осебенно цены начинают кусаться когда "всё очень запущено" и есть желание или необходимость сделать большую работу. Когда нужно поставить несколько имплантов или мостов, то ценник в Испанской стоматологической клинике запросто может быть на 10-15-20 тыщ. евро![]()
Я слышал что в Беларуси сейчас неплохие врачи-стоматологи, хорошее оборудование и материалы и при этом более-менее божеские цены. У кого из форумчан или их близких знакомых был личный опыт лечения или протезирования в Беларуси и как качество работ, материалов, а особенно мастерство врачей
в Беларуси можно сравнить с испанскими или российскими клиниками? Может кто поделится личным опытом и даст наводку на "проверенные места"
?
Александр В писал(а): 27 мар 2021, 08:02 Согласен что нужно пройти сначала обследование. Да и варианты протезирования могут быть разными: импланты, коронки, мосты. Говорят что в нижнюю челюсть импланты гораздо легче поставить чем в верхнюю. Там или синус-лифтинг делать, а это не совсем простая операция с возможными осложнениями, или не связываться с имплантации а ставить мосты. Пока из московской клиники есть одна смета на 10 К евро. Буду проездом в Минске, зайду, сделаю обследование, посмотрю что там предложат.
Кто родом из Минска? Может кто подскажет хорошее место где опытные доктора и хорошо делают?
Добрый день. Посоветую доктора, ставила у него имплант в верхнюю челюсть. Отсутствие зуба было краткосрочным, потому никакие синус-лифтинги не понадобились.Александр В писал(а): 27 мар 2021, 08:02 Согласен что нужно пройти сначала обследование. Да и варианты протезирования могут быть разными: импланты, коронки, мосты. Говорят что в нижнюю челюсть импланты гораздо легче поставить чем в верхнюю. Там или синус-лифтинг делать, а это не совсем простая операция с возможными осложнениями, или не связываться с имплантации а ставить мосты. Пока из московской клиники есть одна смета на 10 К евро. Буду проездом в Минске, зайду, сделаю обследование, посмотрю что там предложат.
Кто родом из Минска? Может кто подскажет хорошее место где опытные доктора и хорошо делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей