Как правильно пользоваться всеми возможностями форума !
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 156
- Знак зодиака: рак
У меня часто глючит, помечаются лайки, а уведомления о повышении или понижении репутации висит, пока не зайду на страницу с моим сообщением.
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 77
Я в настройках уведомлений все по максимуму поудаляла, лайки в том числе, оставила только цитирование и оценки, тоже раздражает это висящее "уведомление". Приходится удалять только способом как скрином показываю "отметить как прочтенное".Arco iris писал(а): 18 окт 2023, 19:42 У меня часто глючит, помечаются лайки, а уведомления о повышении или понижении репутации висит, пока не зайду на страницу с моим сообщением.
Было бы удобнее чтоб просто нажатием на "уведомление" срабатывало.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 371
Все, какая то добрая душа подчинила. Спасибо.
PS Там фигня была в том, что в уведомлении как бы ничего не было, но красненький значек присутствовал. Это так происходит, когда сообщение, о котором извещает лампочка, оказывается в закрытой теме.
PS Там фигня была в том, что в уведомлении как бы ничего не было, но красненький значек присутствовал. Это так происходит, когда сообщение, о котором извещает лампочка, оказывается в закрытой теме.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
На форуме теперь доступна новая кнопка которая упрощает поиск, особенно в случае когда вы хотите подсказать новичку как пользоваться поиском и соответственно дать ему готовую ссылку на нужную тему.
Наверное немного запутанно объясняю?
В общем есть такая кнопка Search:
Как пользоваться.
Пишете нужные ключевые слова, только желательно упрощенно, одно, два-три слова, иначе поиск может ничего не дать.
Например прокат авто, или прокат авто в аликанте
Выделяем эти слова:
Здесь можно также сначала клацнуть кнопку поиска Search, а потом посередине между квадратными скобками, там где будет мигать курсор, напечатать нужные к поиску слова. Кому как удобно.
В результате в вашем сообщении появится готовая ссылка, при клике на которую будет переход на страницу с результатами поиска:
Этот поиск может существенно отлличаться от результатов поиска по форуму с пмомощью гугла.
Поэтому всегда стоит попробовать оба варианта.
Собственно выбор типа поиска доступен вверху форума:
Это удобно если вы что-то ищете самостоятельно.
Но если вы хотите предоставить кому-либо в своем сообщении готовую ссылку на результаты поиска, то эта новая кнопка как раз очень удобна
Например, поиск прокат авто: Ссылка для поиска по форуму: прокат авто
Поиск налоги для нерезидента: Ссылка для поиска по форуму: налоги для нерезидента
Ставим такую поисковую ссылку и далее любой кто по ней кликнет может самостоятельно порыться в результатах поиска:
и всем бобра!
Наверное немного запутанно объясняю?
В общем есть такая кнопка Search:
Как пользоваться.
Пишете нужные ключевые слова, только желательно упрощенно, одно, два-три слова, иначе поиск может ничего не дать.
Например прокат авто, или прокат авто в аликанте
Выделяем эти слова:
Здесь можно также сначала клацнуть кнопку поиска Search, а потом посередине между квадратными скобками, там где будет мигать курсор, напечатать нужные к поиску слова. Кому как удобно.
В результате в вашем сообщении появится готовая ссылка, при клике на которую будет переход на страницу с результатами поиска:
Этот поиск может существенно отлличаться от результатов поиска по форуму с пмомощью гугла.
Поэтому всегда стоит попробовать оба варианта.
Собственно выбор типа поиска доступен вверху форума:
Это удобно если вы что-то ищете самостоятельно.
Но если вы хотите предоставить кому-либо в своем сообщении готовую ссылку на результаты поиска, то эта новая кнопка как раз очень удобна
Например, поиск прокат авто: Ссылка для поиска по форуму: прокат авто
Поиск налоги для нерезидента: Ссылка для поиска по форуму: налоги для нерезидента
Ставим такую поисковую ссылку и далее любой кто по ней кликнет может самостоятельно порыться в результатах поиска:
и всем бобра!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
Теме ап
Изучайте!
Изучайте!
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
iglesias писал(а): 14 окт 2023, 15:41 Что-то народу набежало к нам на форум
За последние 24 часа нас посетило больше 12,300 + посетителей.
То есть трафик где-то почти полмиллиона в месяц
Это интересно, но даже без срачей за сутки на форум набежало почти 70 тысяч посетителейmadef писал(а): 14 окт 2023, 16:00 Как-то однажды я прокрутил главную страницу форума до конца, до статистики посещений. Статистика эта однозначно показывала, что на форуме давно не было срача.
Обычно у нас 10-20 тысяч визитов в день, ну там сколько то ботов конечно, где-то полтора-два десятка в час долбится в спам-фильтры, но всё равно это определенный рекорд.
Я не пытался анализировать трафик, но с гугла люди иногда заходят по самым разным запросам.
Например только одна тема от SIM4 До какого возраста женщинам важно иметь мужчину оказалась в гугле крайне популярной и в своё время притащила на форум несколько сот посетителей
Ну разумеется это вовсе не означает, что все они дружно прочитали тему от корки до корки, и тем не менее
Пути господни как говорится - неисповедимы
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-