Семен Семеныч(с)Lana S писал(а): 14 окт 2023, 17:46 Ну давай спрошу, например у Mikl Po, он как в эти темы попал? Если я не ошибаюсь, я его во всех темах вижу? или нет?

Семен Семеныч(с)Lana S писал(а): 14 окт 2023, 17:46 Ну давай спрошу, например у Mikl Po, он как в эти темы попал? Если я не ошибаюсь, я его во всех темах вижу? или нет?
Походу войны скоро закончатся. Только что сделал себе тест на Ковид, по причине температуры и большого количества оставшихся тестов. Он таки вернулся
не приезжай на клуППную встречу!
Вряд ли у меня получится выбраться
Может дело не бобине..а в их качестве ?Eugene70 писал(а): 14 окт 2023, 17:52 Только что сделал себе тест на Ковид, по причине температуры и большого количества оставшихся тестов. Он таки вернулся
Если бы подтвержденное наличие у меня Ковида остановило бы вoйнy, я бы уже расстарался найти тест надлежащего качества.. Ну или сдал бы ПЦР
Только не перепутай какая именно "надлежащая".
Я видимо давно не общался поэтому про такие темы ничего не знаю.Lana S писал(а): 14 окт 2023, 17:46 Я, например, узнала что я общаюсь в темах с призакрытым доступом спустя пару лет после общения в них
Не устаю тебе удивляться. Вроде же человек, типа понимающий как работает многое в разных областях науки, но вот же ж.... Конкретизирую: раз тестов было много, почему ты решил им воспользоваться только когда температура? Делал бы там раз в 10 дней в течении года, честно бы сообщал о результатах. Тогда от твоего "вернулся" была бы хоть какая-то польза.Eugene70 писал(а): 14 окт 2023, 17:52 Только что сделал себе тест на Ковид, по причине температуры и большого количества оставшихся тестов. Он таки вернулся
Готово =)
Настойчиво поддерживаю запрос на чистоту эксперимента. Исходя из того сколько ящиков тестов закуплено, периодически делать тест и сообщать форумной общественности результаты. Для этого даже отдельную тему о полезности тестов я согласна потерпеть.TMP писал(а): 15 окт 2023, 16:16 Конкретизирую: раз тестов было много, почему ты решил им воспользоваться только когда температура? Делал бы там раз в 10 дней в течении года, честно бы сообщал о результатах
О! Напомнил. Давно хотелось бы поднять вопрос о том чтоб прикрыть возможность минусить всем подряд. У нас на форуме существует функция что ты не можешь пользоваться личными сообщениями пока не наберешь столько-то сообщений. А вот зарегистрироваться на форуме, написав на нем за все время одно-два сообщения и раздавать молча "из кустов" минусы можно (я не в отношении сейчас участника дискуссии про споры и мораль, я в общем.).TMP писал(а): 15 окт 2023, 16:12 щедро раздал минусы всем вопрощающим, но так ничего и не сказал (при этом не догнав, как у нас тут между завсегдатаями устроена система репутации, когда мы почти никогда не ставим друг другу минусы, какой бы острой ни была дискуссия)
Мое имхо - если функция есть, она должна работать адекватно. На старом движке она работала адекватно. Там, конечно, были вопросики к самим цифрам, но главное не они, а система. А она привязывала возможность дать кому-то репу к собственному рейтингу, и это логично и правильно. А сейчас выходит что какая-то шаболда, зарегистрированная год назад, с одним сообщением может дать столько же рейтинга, сколько я. При этом может пройти по всем моим 6000 сообщениям и насрaть мне в каждое -10, в то время как ей можно тем же самым ответить только в одном. Ненормально это, как по мне.serg писал(а): 15 окт 2023, 16:56 Плюсы, минусы, на мой взгляд это такая мелочь - мы же не строим свое отношение к форумчанам от того какая цифра у него под ником, на мой взгляд
Можно уточнить, какая польза могла бы быть от регулярного тестирования раз в 10 дней в течение года? Проверка достоверности тестов на одном человеке?TMP писал(а): 15 окт 2023, 16:20 Делал бы там раз в 10 дней в течении года, честно бы сообщал о результатах. Тогда от твоего "вернулся" была бы хоть какая-то польза.
На момент первого теста никакой температуры у меня не было. Было легкое недомогание и дежавю. Ковид у меня ранее уже был, поэтому мне стало любопытно и я решил проверить свои догадки. Сделал тест дважды, оба раза положительный. На следующий день поднялась температура, сейчас её уже нет. Только совершенно бесячая слабость. Завтра повторю тесты, если кому-то кроме меня интересно, могу написать о результатах.TMP писал(а): 15 окт 2023, 16:20 Конкретизирую: раз тестов было много, почему ты решил им воспользоваться только когда температура?
Некоторое время назад, узнав, сколько стоят тесты на ковид в аптеках Испании, моя сестра прислала мне некоторое количество (в Германии их раздавали бесплатно). Так что я их не покупал.Lana S писал(а): 15 окт 2023, 16:48 Исходя из того сколько ящиков тестов закуплено, периодически делать тест и сообщать форумной общественности результаты.
Полностью согласна. Но есть но...serg писал(а): 15 окт 2023, 16:56 Плюсы, минусы, на мой взгляд это такая мелочь - мы же не строим свое отношение к форумчанам от того какая цифра у него под ником, на мой взгляд
Ты вот сейчас прям серьезно спрашиваешь? (Надеюсь, что нет).
На мой взгляд, если человеку нечего сказать, а он ставит минусы, то и пусть ставит - о чем с ним разговаривать)))Lana S писал(а): 15 окт 2023, 17:49 почему он ставит форумчанам минусы тем более не понимаешь потому что у него нет ни одного сообщения...ну, тут что-то как-то не так работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость