У меня ASISA GOLD плачу почти 4 года.Да в принципе ничего плохого не скажу о них.Всегда бодро выполняли свои обязательства.
А сейчас такой подарочек...хроник на лечение которого необходимо...3000 евро в месяц по полному комплексу диализа
З раза в неделю по 3-4 часа.Средняя продолжительность жизни на диализе 10-12 лет.
Они(главный офис в Валенсии и главный офис в Мадриде)неделю решали, как поступить.
Вчера пришла авторизация на март.Каждый месяц необходимо получать авторизацию на сессию диализа.
Чаще всего это наследственная патология.Моя покойная матушка по похожему сценарию загремела в больницу в 1994 году.
С 1995 по 2005 ездила на диализ в Спб.Решением всех её проблем занимался я.Она очень беспокоилась о том, что и я унаследовал поликистоз
так и вышло...
Пока приблизительно выяснятся с сильным разбросом, стоимость лекарств и расходный материалов которые мне придётся оплачивать
от 500 до 1000 евро.До получения номера социаль сигуридад, при условии отчислений в него.Тогда всё будет бесплатно и в полном объёме.
Вообще, пока сам глубоко не окажешься в проблеме, всё кажется гладко и просто, по факту всё не совсем так.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
VladimirGT писал(а): ↑20 мар 2021, 21:57
iglesias писал(а): ↑19 мар 2021, 22:21
Даже не знаю как начать это сообщение.
И если кто-то желает ему даже немного помочь, то спасибо.
В общем вот так.
Нахожусь. в отъезде. Рублями скажите куда можно кинуть. Не рублями смогу через пару недель.
ВладимирУ - держись, терпения и сил. Выздоровления тебе.
Нужен юрист по страховым делам или хороший брокер - знающий тонкости страхового права. Надеюсь страховка многолетняя была.
Спасибо.Держусь.
Я завтра размещу здесь рублёвый счёт в РФ