TMP писал(а): ↑05 дек 2023, 19:37
Темa открыта по просьбе VladValencia.
Сам закрыл. А прошло чуть не два года. А 8 марта 2024 исполнится ровно 3 года, как я заехал в госпиталь.
В двух словах. Состояние норм. Стал доставать кашель. Приступами по 8-10 раз в день.
Всё, что можно просветили, изучили, все в порядке, но...Ответ пришёл с русскоязычного форума по гемодиализу, там народ со всего мира.
Кашель обычное явление для пациентов с ХПН на 3, 4 году процедур.
Практически не лечится. Там сложная и мутная схема про гормоны и всяку прочую хрень, которую сам организм регулировать не в состоянии.
Плюс многочисленная химия, которой меня накачивают бесконечно...
Но о более позитивном. За последний год, 5 пациентов из нашего отделения от 63 до 67 сделали трансплантацию.
Для меня возраст пациентов стал откровением. Это придаёт оптимизма.
Сейчас идет напряженная работа со стороны моего S.L на возможность сделать мне рабочий контракт, начать делать выплаты в SS
Как только я принесу в администрацию пластик SS меня тут-же поставят в очередь на трансплантацию. Очередь сейчас в пределах года.
Меня и так каждый квартал напрягает администрация госпиталя, мол я самый молодой пациент, в хорошей форме и надо торопится.
Со стороны зав. отделения даже была предпринята попытка апеллировать в сторону благотворительных организаций и моей местной
медико де кабесера, с тем, чтобы меня как-то взяли за счет королевства на трансплантацию. Утверждалось, что прецеденты были. Но увы...
Так что своими силами зарабатываем на то, чтобы взять работника, то есть меня на полноценный контракт.
Планировали к этому НГ, но процесс затянется я думаю до лета. В любом случае у меня есть время лет на 5-7 точно.
И о щекотливом. Та помощь, которую я получил от форумчан, поистине неоценима. Именно с ней мне удалось начать подниматься в бизнесе.
Но...я помню, что были желающие вернуть свои средства, о мотивах не хочу распространяться, не к чему.
Но, тем не менее. Я готов вернуть средства. Сделать это анонимно или нет, по желанию.
Прошу писать мне в любой из мессенджеров +34 655 274 314 Владимир.
С уважением, ваш VladValencia.