Зашел сюда, чтобы написать точно то же самое. Поиск однозначно сломан, и вот как именно:
Задача - найти по слову в названии темы. При условии поиска "В названиях тем и текстах сообщений" - ищется. При условии поиска "Только по названию темы" - нет.
Зашел сюда, чтобы написать точно то же самое. Поиск однозначно сломан, и вот как именно:
Сейчас забил тоже самое - слово Окупасы и вышло несколько сообщений как с выделенным названием темы, так и в самих сообщениях - выделенно это же слово.TMP писал(а): 04 апр 2021, 10:54Зашел сюда, чтобы написать точно то же самое. Поиск однозначно сломан, и вот как именно:
Задача - найти по слову в названии темы. При условии поиска "В названиях тем и текстах сообщений" - ищется. При условии поиска "Только по названию темы" - нет.
У меня была другая проблема, как ты показываешь - оно и раньше у меня работало, это поиск и по названиям тем, и по сообщениям. А вот только по названиям - не работает вообще.
А у меня дало сбой.TMP писал(а): 04 апр 2021, 22:29У меня была другая проблема, как ты показываешь - оно и раньше у меня работало, это поиск и по названиям тем, и по сообщениям. А вот только по названиям - не работает вообще.
Но подозреваю, это не совсем то, что ты спрашивал. Это просто выделение жирным, фактически - Eugene70. Возможно, ты имел в виду, что нужно именно обращение, когда упоминаемому придет уведомление, что его куда-то призывают? Вроде такое было сразу после обновления, но теперь не вижу. Ну и вроде как это можно у себя отключить, чтобы не приходили такие уведомления.
Вроде все так же осталось? Внизу сообщения панель инструментов, символ карандашика.EvgHmel писал(а): 05 апр 2021, 16:58А как отредактировать собственное сообщение, свой ответ? Пролистывая, нашла у себя ошибку (автозамена), хотела поправить, раньше прям в ветке была функция "редактировать"....а сейчас как?)))
На вкус и цвет дуракам закон не писан.
Не фактTMP писал(а): 05 апр 2021, 17:20Вроде все так же осталось? Внизу сообщения панель инструментов, символ карандашикаEvgHmel писал(а): 05 апр 2021, 16:58А как отредактировать собственное сообщение, свой ответ? Пролистывая, нашла у себя ошибку (автозамена), хотела поправить, раньше прям в ветке была функция "редактировать"....а сейчас как?)))
Надо у команданте уточнять, возможно, что редактирование возможно только в течение какого-то времени после добавления.EvgHmel писал(а): 06 апр 2021, 19:52в верхнем сообщении этой ветки - карандашик есть) а там, где хотела поправить -его нет... так бывает?
Да правка возможна определенное время, чтоб не меняли своих сообщений совсем иначе меняется порой смысл диалога.
По правилам форума: 48 часов на исправление своего сообщения (вроде так - где-то было).EvgHmel писал(а): 06 апр 2021, 22:09 в верхнем сообщении этой ветки - карандашик есть) а там, где хотела поправить - его нет...
iglesias писал(а): 07 апр 2021, 12:07А вы говорите что в России всё плохо.
Клевещете тут на товарища Пyтuнa
У тебя права модера..видимо по этомуTMP писал(а): 08 апр 2021, 20:22 вместо кнопки "Ответить" появляется такая же с надписью "Закрыто", при нажатии на которую чудесным образом открывается страница с добавлением сообщения, которое так же успешно добавляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей