admin писал(а): 11 мар 2021, 16:13
это тема в которой можно отписываться о замеченных глюках и багах, вы просто отписали, что все ужасно, я попросил примеры
Может, с первых сообщений тогда начать?
Где глюки, баги, примеры ...
(всё по существу описано, срины приложены и спасибо сказано)
Критично, на мой взгляд, восстановить корректную работу ссылок (в старых сообщениях).
Можно ли изменить отображение медалей? Аватарка крохотная, медали огромные на ее фоне?
Eugene70, я понял о чем вы, нужно просто из мобильного вида вырезать отображение медалей ибо на то он и мобильный вид - чтобы быть облегченным. Все медали можно легко в профиле поглядеть
TMP писал(а): 11 мар 2021, 18:16
Соглашусь, что медали крупноваты. Занимают минимум треть блока, при этом не несут никакого практического смысла.
Все верно, я сразу и не подумал про мобильный вид) Подкорректируем
TMP писал(а): 11 мар 2021, 18:16
И хотел уточнить - в чем смысл кнопок "положительно/отрицательно оценить сообщение"? Это то, что раньше репутацией было?
Да, это репутация, адаптированная под нынешнюю версию форума, с ней я пока так же воюю, дабы в минипрофиле чтото красивое выводилось, а не как сейчас
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
И еще, друзья, на форуме поставлен достаточно хороший скрипт для медиафайлов, можно просто ссылку оставлять в своем сообщении, допустим на ютуб и он автоматически подхватит ее
обрамлять ссылку ВВ-кодом не нужно
Супер. Вообще я считаю, вы отличную работу проделали. Всякие мелочи - они подкрутятся постепенно, а самое главное - что все сообщения сохранились, статусы, настройки и вот это все. Меня даже не разлогинило при смене. Уважуха.
TMP, приятно читать, осталось еще понравиться остальным и дело в шляпе Будем вообщем стараться учитывать пожелания пользователей и постепенно привыкнете к новому форуму
Стармех писал(а): 11 мар 2021, 03:05
Жесть все потерялись куда, где и как... Я вообще не могу понять что здесь теперь... Гавно стало. Извините за мой французский. Я теперь не знаю куда смотреть и где что искать. Вообще неудобно и непоняятно.
Компас купи всё лучшеет, будущее вариативно
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 2):
Баллы репутации прикольно будет ставить. Как в школе, от 1 до 10. Интересно, кто будет ставить 4, 6 или 8? Может уменьшить? Например до трех. А то вроде и обидеть не хочется, ставя 1, но и 10 многовато.))
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 3):
admin писал(а): 11 мар 2021, 18:00
первые сообщения, слово Гавно - не сильно описывает глюки и баги, да и вцелом там ничего полезного не написано, если уж брать данную тему
admin писал(а): 11 мар 2021, 17:01
В каком плане хуже? Не будьте голословны, приведите примеры.
у них тоже спроси-те (или голословна здесь только я - коль уж я написала здесь только самое не нужное)
То что медали совсем убрали, оставив строчку, поддерживаю.
Теперь бы ещё цифры репутации и благодарил/-ли разделить по три или точками:
ХХХ ХХХ ХХХ ИЛИ ХХХ.ххх как то сливается, ну и может кнопочки те что с права сделать на пару мм крупнее и разнести друг от друга на миллиметр два, а то народ уже не попадает на желаемое
Положительную репу и спасибку в зелёный а отрицательную в красный покрасить?