Обновление
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Обновление
Заметил глюк. На десктопной версии после перехода по страницам одной темы линейка кнопок там где "Спасибо" и прочие прыгают наверх между заголовком и сообщением. После релоада страницы прыгают обратно вниз под сообщение. Браузер ФФ.
На мобильной версии:
Линейка кнопок фейсбука твиттера и прочих соцсетей ИМХО лишняя и в каждом сообщении занимают кучу места.
Интересно было бы посмотреть статистику какой процент их использует, и, может быть, вынести в настройки их показ только для тех кому они нужны. А по дефолту отключить.
Также в мобильной версии ИМХО лишняя строчка "обратиться по нику", если для этого можно просто кликнуть на ник.
Можно вернуть кнопку "Спасибо" вместо пустой зелёной руки. Для новичков что пустая зелёная рука что полная....
Раньше после "Спасибо" не происходила перезагрузка страницы, а сейчас происходит, мало того, фокус прыгает на начало сообщения за которое поблагодарил. То есть не туда, откуда нажимал (в конце этого сообщения). Особенно это напрягает после длинных постов в мобильной версии, приходится пролистывать всё снова.
И еще одно предложение, реализация которого была бы на грани фантастики. Вставка картинки в ответ не из предварительно загруженного файла а из клипборда, как это можно делать в десктопной версии whatsapp.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Еще один глюк, который у меня на смартфоне проявлялся раньше и сейчас тоже иногда. Голубой фавикон форума, к которому привык, иногда меняется на какой-то красный. Откуда тот вылезает - не понятно
На мобильной версии:
Линейка кнопок фейсбука твиттера и прочих соцсетей ИМХО лишняя и в каждом сообщении занимают кучу места.
Интересно было бы посмотреть статистику какой процент их использует, и, может быть, вынести в настройки их показ только для тех кому они нужны. А по дефолту отключить.
Также в мобильной версии ИМХО лишняя строчка "обратиться по нику", если для этого можно просто кликнуть на ник.
Можно вернуть кнопку "Спасибо" вместо пустой зелёной руки. Для новичков что пустая зелёная рука что полная....
Раньше после "Спасибо" не происходила перезагрузка страницы, а сейчас происходит, мало того, фокус прыгает на начало сообщения за которое поблагодарил. То есть не туда, откуда нажимал (в конце этого сообщения). Особенно это напрягает после длинных постов в мобильной версии, приходится пролистывать всё снова.
И еще одно предложение, реализация которого была бы на грани фантастики. Вставка картинки в ответ не из предварительно загруженного файла а из клипборда, как это можно делать в десктопной версии whatsapp.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Еще один глюк, который у меня на смартфоне проявлялся раньше и сейчас тоже иногда. Голубой фавикон форума, к которому привык, иногда меняется на какой-то красный. Откуда тот вылезает - не понятно
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 4):
- Vizavi, TMP, iglesias, Стармех
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
Обновление
Счетчик страниц уже минимум два человека предложили перенести под последнее сообщение на странице.Vizavi писал(а): 22 мар 2021, 17:52"быстрый"в развёрнутом виде занимает место на странице,до счётчика страниц надо ещё прокручивать.

Отправлено спустя 54 секунды:
А я даже не знаю, что они есть, только на чьем-то скриншоте видел. Спасибо адблокуАлександр В писал(а): 22 мар 2021, 18:58 Линейка кнопок фейсбука твиттера и прочих соцсетей ИМХО лишняя и в каждом сообщении занимают кучу места.

Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Обновление
Да, несколько удалил случайно, но только те, которыми практичеси не пользуются.Стармех писал(а): 22 мар 2021, 15:16 нужно нажимать на "ещё смайлики" которые разбивает на 4 страницы в дополнительной вкладке, которые нужно ещё листать в поисках нужного смайлика... Это очень много операций нужно теперь проводить... Да и нажав на него нет никакой информативности появился он в окне сообщения или нет, так как окно сообщения на другой вкладке, а при нажатии на смайлик нет обратной связи, т.е. в принципе ничего не происходит, т.е. тоже самое что кликание по пустой и не активной части страницы... Плюс пропала часть смайликов, на вскидку это - "негр", "поздравляю", смайлик который хватает крючок и где два смайлика по очереди бьют друг друга по рукам..
Просто много жаловались на большое количество смайлов, вот и оставили "в открытом доступе" самые базовые, а другие при необходимости можно вызвать из дополнительных страниц.
И да, оно немного необычно, что ты не видишь - появился смайлик при нажатии или нет, но будь уверен что появился и можно закрывать окно.
Но я так понимаю что теперь ты можешь пробовать ставить любые смайлы и свои собственные.
Раньше движок форума давал ошибку на сером фоне и люди писали админу слезные письма что не могут разместить сообщение, смотри:
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- TMP
- Флюгегехаймен
Обновление
А можно по кнопке "Еще смайлики" показывать их все сразу, а не с разбивкой по страницам?iglesias писал(а): 22 мар 2021, 19:11Но я так понимаю что теперь ты можешь пробовать ставить любые смайлы и свои собственные.
- iglesias
- Непокобелимый
Обновление
На самом деле когда понемногу привыкаешь, то по страницам даже удобнее.
Просто их сгруппировать надо по каким-то критериям. И ты помнишь, что например ругательные смайлики на четвертой странице где-то. Раньше откроешь эту колбасу, и шаришь по ней взглядом.

Давайте другой вопрос, слава аллаху и админу хоть с шириной экрана уже нет проблемы.
Вот репутации. С ними есть проблема.

Они у всех уже под миллиард у старичков.
А новая версия репутации не предполагает такие цыфры - там по десять, по двадцать. И сейчас админ ломает голову над задачей как всем одновременно на 100 тысяч например поделить.
Но у меня есть простое решение.

Вот смотрите - у нас есть Стаж, есть Благодарности, есть Медали... а ещё и репутацЫя - не жЫрно ли будет?

Давайте раз такая мода пошла, просто обнулим всем вместе, а тем кто активно в теме, можно индивидуально выдать по 10.000 репутации. И тогда эти плюсики в 10 единиц будут в самый раз.
Ну по сравнению с новичками.
Что скажете? Идея понятна?
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 163
Обновление
Твою ж дивизию! И здесь!
Все что нажито непосильным трудом!
И тут хотят обнулить поделить раздать...
Вроде как-то уже обсуждали эту тему тогда большинством решили сохранить...
Все что нажито непосильным трудом!
И тут хотят обнулить поделить раздать...
Вроде как-то уже обсуждали эту тему тогда большинством решили сохранить...
- iglesias
- Непокобелимый
Обновление
тест
Включен аякс для отправки сообщений без перезагрузки страницы.
Включен аякс для отправки сообщений без перезагрузки страницы.
- wolf
- Наш человек
- TMP
- Флюгегехаймен
Обновление
Может уж тогда вообще ее в баню?iglesias писал(а): 22 мар 2021, 20:02 Вот смотрите - у нас есть Стаж, есть Благодарности, есть Медали... а ещё и репутацЫя - не жЫрно ли будет
Отправлено спустя 44 секунды:
А панели форматирования выключились?
- iglesias
- Непокобелимый
Обновление
А где медали?
Где ты их видишь?
Они только в профиле.
- TMP
- Флюгегехаймен
Обновление
Гм... Чем удобнее? Так все сразу видишь, а так надо запоминать, на какой странице какой смайлик.. А ладно бы в основном блоке там место экономить, а на отдельной странице-то зачем?iglesias писал(а): 22 мар 2021, 20:02На самом деле когда понемногу привыкаешь, то по страницам даже удобнее.
Отправлено спустя 8 секунд:
Гм... Чем удобнее? Так все сразу видишь, а так надо запоминать, на какой странице какой смайлик.. А ладно бы в основном блоке там место экономить, а на отдельной странице-то зачем?iglesias писал(а): 22 мар 2021, 20:02На самом деле когда понемногу привыкаешь, то по страницам даже удобнее.
Отправлено спустя 10 секунд:
- iglesias
- Непокобелимый
Обновление
Так есть же Полный ответ и возможность включить его в любой момент.
Vizavi прав - зачем дублировать Полный ответ.
- TMP
- Флюгегехаймен
Обновление
Я тебе про это писал, вообще не эквивалентные вещи. И, главное, непонятна выгода.iglesias писал(а): 22 мар 2021, 20:14Так есть же Полный ответ и возможность включить его в любой момент.
- wolf
- Наш человек
Обновление
Или может спасибки убрать лучше? Репутация она двух значная если возникают негативные эмоции можно продемонстрировать а как отрицательное спасибко как продемонстрировать
- Стармех
- Местный
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 64
Обновление
wolf писал(а): 22 мар 2021, 20:20 Или может спасибки убрать лучше? Репутация она двух значная если возникают негативные эмоции можно продемонстрировать а как отрицательное спасибко как продемонстрировать
Создать кнопку "Да пАшОл Ты..."

И шо это я в тебя такой влюблённый... 

- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Контактная информация:
Обновление
Все норм: быстрый ответ, репутация, медали, шрифт. A можно вместо 4 страниц смайликов включить поперечный скролинг? 

Move forward
- wolf
- Наш человек
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 258
Обновление
Так я против вообще "быстрого ответа"..достаточно одной кнопи "ответить"..как раньше было.iglesias писал(а): 22 мар 2021, 21:42 Ну тыж против смайлов и редактора в быстром ответе был?
Или я неправильно понял?
"Быстрый" это практически дублёр "Ответить"
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Обновление
У вас похоже сервер лажает , пожмотились памяти доставить
или майнер завелся
как при старом сайте что при новом , глюки те же
При попытке посмотреть предыдущию страницу , все виснет а потом сообщение
И смайликов нет при написании сообщения! Только при правке появляются! Надо исправить это безобразие!

как при старом сайте что при новом , глюки те же
При попытке посмотреть предыдущию страницу , все виснет а потом сообщение
И смайликов нет при написании сообщения! Только при правке появляются! Надо исправить это безобразие!

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.