Спасибо большое. Все работаетadmin писал(а): 17 мар 2021, 18:03 Проблем уже не должно быть, функционал перехода по страницам без перезагрузки выключен, все как и было до этого теперь
Polinka, попробуйте сейчас, должно быть все хорошо
Обновление
- Polinka
- Местный

- Стаж: 6 лет
- Награды: 24
Обновление
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Обновление
admin писал(а): 17 мар 2021, 18:03 Проблем уже не должно быть, функционал перехода по страницам без перезагрузки выключен
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 141
- Контактная информация:
Обновление
А мой список прочёл ?
https://costaspain.net/viewtopic.php?p=229569#p229569
+ страницы (нумерация) сделать над ответом (?)
+ оформление текста приблизить к окошку ответа (неудобно - когда текст большой)
+ смайлы собрать отдельно на одной странице (а не на 44) здесь мешают - там лень пальцем долго тыкать (они ещё и разорваны - мои любимые одинаковые девочки бьен и отпад оказались очень далеко друг от друга
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 46
Обновление
Спасибо, разобрался вроде.TMP писал(а): 16 мар 2021, 21:03 Самый первый блок вверху после логотипа, самый первый элемент в нем - три горизонтальные черточки. Нажимаешь, там ссылка на активные темы.
macOS,сафари
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Обновление
Неделю пребываю в шоке
от одновременно случившемся пребывании в Московии и обновлений нашего форума, стараюсь не ругаться и стоически ждать пока устаканится.
Вообще конечно и безусловно благодарность Иглесиасу что он затеял это нелёгкое дело, главное теперь довести его до ума.
Выскажу свои пожелания, может быть они помогут сделать форум удобным для всех
Пользуюсь форумом на большом компе и на смартфоне.
Для компа: Вот прям у меня ушло минут десять чтобы найти настройку для разворачивания основного окна на всю ширину экрана. Форум в 1024 пиксела (или сколько там по дефолту стоит) выглядит как-то как сайты из 90-х. Может по дефолту на всю ширину окна браузера растягивать? При включении "на всю ширину" фрейм со списком форумов растянулся, а фрейм "последние темы" как был узким, так и остался. Лучше их растянуть пропорционально. Лично я чаще всего с главной страницы как раз пользуюсь фреймом "последние темы". Заходишь и сверху вниз смотришь темы, которые еще не читал. Раньше был сразу виден последний ответ, теперь только при наведении мышки. Если фрейм будет достаточно широким, то можно туда последний ответ поместить. А во всплывающее окошко несколько последних ответов, или столько сколько в высоту этого окна будет влезать. При этом высоту всплывающего окошка можно сделать близкой к высоте окна браузера. Кстати, зачем во всплывающем окне первый пост темы, я так и не понял, лучше несколько последних ответов.
А в мобильной версии это самое всплывающее окошко нужно вообще убрать.Там нет мышки, есть палец. Но он же и наживает на ссылку, например чтобы открыть тему в новом окне. После этого всплывшее окошко приходится тыкать чтобы убрать.
Выскажу свои пожелания, может быть они помогут сделать форум удобным для всех
Пользуюсь форумом на большом компе и на смартфоне.
Для компа: Вот прям у меня ушло минут десять чтобы найти настройку для разворачивания основного окна на всю ширину экрана. Форум в 1024 пиксела (или сколько там по дефолту стоит) выглядит как-то как сайты из 90-х. Может по дефолту на всю ширину окна браузера растягивать? При включении "на всю ширину" фрейм со списком форумов растянулся, а фрейм "последние темы" как был узким, так и остался. Лучше их растянуть пропорционально. Лично я чаще всего с главной страницы как раз пользуюсь фреймом "последние темы". Заходишь и сверху вниз смотришь темы, которые еще не читал. Раньше был сразу виден последний ответ, теперь только при наведении мышки. Если фрейм будет достаточно широким, то можно туда последний ответ поместить. А во всплывающее окошко несколько последних ответов, или столько сколько в высоту этого окна будет влезать. При этом высоту всплывающего окошка можно сделать близкой к высоте окна браузера. Кстати, зачем во всплывающем окне первый пост темы, я так и не понял, лучше несколько последних ответов.
А в мобильной версии это самое всплывающее окошко нужно вообще убрать.Там нет мышки, есть палец. Но он же и наживает на ссылку, например чтобы открыть тему в новом окне. После этого всплывшее окошко приходится тыкать чтобы убрать.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- TMP, VladimirGT
- TMP
- Флюгегехаймен

Обновление
Проще пользоваться ссылкой "Непрочитанные сообщения". У меня вообще именно она стоит в закладках и я на главную вообще не захожу.Александр В писал(а): 17 мар 2021, 21:08 Заходишь и сверху вниз смотришь темы, которые еще не читал.
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- Александр В
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 46
Обновление
В настройках поставил на всю ширину экрана, чат как был на пол экрана так и осталсяadmin писал(а): 16 мар 2021, 20:45 Смайлики чутка растянули окно вниз, плюс, на скриншоте не видно, но можете сделать форум по ширине всего своего монитора, если сейчас он у вас узкий и по бокам полосы широкие
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 141
- Контактная информация:
Обновление
TMP,
для развлечения ?
это было ещё сегодня днём
А группа в WA (у них
у вас
у нас) ещё есть - для развлечения ? или там только Котики ?
PS
стрелочка, кстати, удобная (после двоеточия в цитате) здесь обсуждалиа:
https://costaspain.net/viewtopic.php?p=200921#p200921
PS
стрелочка, кстати, удобная (после двоеточия в цитате) здесь обсуждалиа:
https://costaspain.net/viewtopic.php?p=200921#p200921
балуюсь отзывами на испанские товары:
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 221
- Контактная информация:
Обновление
При выборочном цитировании автоматически подставляется не имя автора выделенного фрагмента, а имя автора последнего сообщения темы. Правлю ручками, немного неудобно. Я что-то делаю не так? Браузер хром, телефон Samsung s9+.
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен

Обновление
У меня все хорошо.Eugene70 писал(а): 18 мар 2021, 17:20При выборочном цитировании автоматически подставляется не имя автора выделенного фрагмента, а имя автора последнего сообщения темы.
- аdmin
- Старожил

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 8
Обновление
Интересно, много ли пользователей выбрало отображение блока активных тем посередине? Для боковой колонки сделан вывод текста последнего поста
Так же, может кому не хватает размера шрифта форума, он может в общих настройках в личном разделе увеличить шрифты и сделать их жирными для себя
Так же, может кому не хватает размера шрифта форума, он может в общих настройках в личном разделе увеличить шрифты и сделать их жирными для себя
- За это сообщение аdmin поблагодарили (всего 3):
- iglesias, TMP, Александр В
- TMP
- Флюгегехаймен

Обновление
Отличная настройка, как раз думал, жаловаться или нет. И раз уж речь про шрифты, вчера вечером ненормально большими сталь шрифты в блоке автора - "Обратиться по нику, количество благодарностей и сообщений, репутация" и в списке тем заголовок самой темы. Я, конечно, слепошарый, но не настолько, чтобы было так крупно =)
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 197
Обновление
Да вроде нормально там все? Мне нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вот с репами какие-то изменения? Что-то по времени?
Даю положительную Кощеюшке хотел дать ещё ТЛВ, а пишет что не можно, и нужно обождать?
Разъясните пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вот с репами какие-то изменения? Что-то по времени?
Даю положительную Кощеюшке хотел дать ещё ТЛВ, а пишет что не можно, и нужно обождать?
Разъясните пожалуйста
- аdmin
- Старожил

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 8
Обновление
Об этом я владельцу форума сообщал и рекомендовал вернуть все назад ибо же это расширение я нашел для увеличения шрифта, кому нужно - тот себе шрифт увеличит. Может пока времени у человека нет, но шрифт великоватTMP писал(а): 18 мар 2021, 21:04 И раз уж речь про шрифты, вчера вечером ненормально большими сталь шрифты в блоке автора
Да, был косячок, в настройках было выставлено ожидание 2 часа на следующие действия
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 221
- Контактная информация:
Обновление
Специально проверил еще раз, по-прежнему подставляются ники не соответствующие выделенному фрагменту
Move forward
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Обновление
Мне он тоже не нужен, я его в настройках убрал и теперь его нет. и он не занимает ни места ни теряешь время... Но каждому свое может нравиться.
Хорошо, что можно подстроить еще...
Почти все сообщения прочитал ниже напишу соображения для удобства пользования.
Важно чтоб удобна было вновь входящим будущим форумчанам... и не пришлось каждый раз обьяснять как им настроить и т.д.
Просто будут уходить дальше - где уже настроено.
Понимаю, что работа не простая и требует терпения и внимания...
Успехов в дальнейшей настройке форума...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Prof.Pleischner, iglesias
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Обновление
В мобильной версии на месте бывшего чата дырка. В настройках чат был выключен.
Всплывающее окошко с последним сообщением при дотрагивании пальцем до ссылки на последнюю тему остаётся, если открывать тему в новой вкладке.
Раньше при нажатии на "спасибо" не было перезагрузки всей страницы, сейчас есть.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И меню вверху поломалась, по крайней мере на телефоне. Теперь только поиск и погода. Нет начала и списка тем
Всплывающее окошко с последним сообщением при дотрагивании пальцем до ссылки на последнюю тему остаётся, если открывать тему в новой вкладке.
Раньше при нажатии на "спасибо" не было перезагрузки всей страницы, сейчас есть.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И меню вверху поломалась, по крайней мере на телефоне. Теперь только поиск и погода. Нет начала и списка тем
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Arco iris, iglesias
- nick3
- Старожил

- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 27
Обновление
Очень жаль, что там нельзя изменить тип шрифта... И где вы только такой невыразительный нашли ?!admin писал(а): 18 мар 2021, 20:03 Так же, может кому не хватает размера шрифта форума, он может в общих настройках в личном разделе увеличить шрифты и сделать их жирными для себя