Обновление
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 175
Обновление
admin, а что с блоком добавления случилось? Где форматирование, где смайлики? При догрузке следующих страниц он даже от последнего сообщения не отделяется. Имхо перед тем, как красиво расставлять звездочки, неплохо основной функционал наладить.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А добавляется вот так: И опять, чтобы вставить картинку, нужно идти в отдельную страницу, где уже нереально найти нужные сообщения для цитирования, не говоря уже том, что они в узкой полосе прокрутки и в обратном порядке!

А добавляется вот так: И опять, чтобы вставить картинку, нужно идти в отдельную страницу, где уже нереально найти нужные сообщения для цитирования, не говоря уже том, что они в узкой полосе прокрутки и в обратном порядке!
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 43
Обновление
Мне вот лично не хватает в новом релизе кнопочки активные темы, как когда то было ... Прямо таки ностальгирую
- За это сообщение lexabos поблагодарили (всего 4):
- Prof.Pleischner, Arco iris, Eugene70, wolf
Обновление
Всегда пользовался форумом через Tapatalk. Удобно. Настраиваемые темы для отслеживания и т.п. сейчас войти не могу. Пишет Illegal use of $_SERVER. Вставил бы картинку сюда, но где и как ее вставлять в новом формате - не хватает навыка расследовать.
- аdmin
- Старожил

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 8
Обновление
Была простая ссылка на список активных тем? Ностальгия ностальгией, но почему вас не устраивает список активных тем на главной либо же слева в шапке есть ссылка на активные темы....lexabos писал(а): 16 мар 2021, 11:50 Мне вот лично не хватает в новом релизе кнопочки активные темы, как когда то было
Движок форума - очень гибкая и настраиваемая система. Для всех вложений было ограничение в 15 мегабайт, но существуют настройки еще и для групп вложений, вот для видеогруппы было в настройках 5 мегабайт выставлено, поменял на 15, попробуйте сноваnick3 писал(а): 16 мар 2021, 16:59 хотел в юморе разместить видео 6,4 Мб. Пишет, что очень большой файл. Но ведь допустимый 15 Мб?
Потому что этот сервис отключен от форума. Подписка на темы может решить ваши проблемы с отслеживаемыми темами Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не зная ситуации не пытайтесь кидать в меня камни.... Владелец форума решил убрать функционал быстрого ответа, возможно под давлением некоторых пользователей, увы, никогда бы не подумал, что обновление функционала вызовет такую бурю эмоций у людей...TMP писал(а): 16 мар 2021, 09:52 а что с блоком добавления случилось? Где форматирование, где смайлики? При догрузке следующих страниц он даже от последнего сообщения не отделяется. Имхо перед тем, как красиво расставлять звездочки, неплохо основной функционал наладить.
Это было и на старой версии форума, вроде бы должны были привыкнуть, я про обратный порядокTMP писал(а): 16 мар 2021, 09:52 не говоря уже том, что они в узкой полосе прокрутки и в обратном порядке!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Странно, так же хром, андроид правда 10 версии, отображение без проблем... Приму к сведению, перепроверю тогда код, раз визуально проблема не воспроизводится
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 43
Обновление
В упор не вижу, может не туда смотрю конечно,admin писал(а): 16 мар 2021, 19:53 Ностальгия ностальгией, но почему вас не устраивает список активных тем на главной
если вы имеете ту активную колонку что справа.
То как то не привычно чтоли и не информативно, в прошлом было проще
а может как бы это банально не звучало, привычнее.
Зашёл на сайт тапнул на активные темы и участвуешь в том где страсти кипят Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И окно с чатом какое-то у меня огромное, чересчур
- аdmin
- Старожил

Обновление
Слева под шапкой пункт Ссылки, там и есть ссылка на Активные темы.lexabos писал(а): 16 мар 2021, 20:11 Зашёл на сайт тапнул на активные темы и участвуешь в том где страсти кипят
Смайлики чутка растянули окно вниз, плюс, на скриншоте не видно, но можете сделать форум по ширине всего своего монитора, если сейчас он у вас узкий и по бокам полосы широкие
Отправлено спустя 40 секунд:
Хмм, у вас и иконки на скриншоте не прогрузились форумные и в блоке активных тем... Что за браузер и устройство с которого смотрите форум?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Странно, вроде то же самое выводится что в Активных темах, только компактно... Можете настройками в личном разделе переместить этот блок по центру главной страницы
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 175
Обновление
Было, но только в отдельном окне ответа. Сейчас внизу страницы блок быстрого ответа, а раньше был полный. Впрочем, я сегодня говорил с команданте, так что разберемся в итоге =)admin писал(а): 16 мар 2021, 19:56 Это было и на старой версии форума, вроде бы должны были привыкнуть, я про обратный порядок
Самый первый блок вверху после логотипа, самый первый элемент в нем - три горизонтальные черточки. Нажимаешь, там ссылка на активные темы.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- аdmin
- Старожил

Обновление
По вашему запросу отыскал модификацию для форума, которая автоматически добавляет проигрыватель для mp4 файлов, посмотрите снова на ваше сообщение с видео...nick3 писал(а): 16 мар 2021, 20:54 Попробовал. Получилось, но открывается только через скачивание. Вряд ли народ будет скачивать неизвестно что...
Я думаю найдете общий язык))TMP писал(а): 16 мар 2021, 21:03 Впрочем, я сегодня говорил с команданте, так что разберемся в итоге =)
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Тапаталк по идее вернулся на форум, попрошу кто сможет - протестируйте и отпишитесь
- nick3
- Старожил

- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 27
Обновление
admin, это ничего, что опять я?
1. Если я хочу обратится по никнейму, то вынужден эту строчку вырезать из быстрого ответа и вставлять в окно "Ответить". Это правильно?
2. Опять про шрифты. Можно никнейм сделать крупнее, а "Бывалый" поскромнее? Все-таки, как мне кажется, это должно быть оформлено по правилам визиток. Зрительно на первом месте имя, потом должность, а уже затем - вся остальная информация.
3. Хотелось бы, чтобы сообщения зрительно более четко отделялись от предыдущего. Цветом или чертой. Сейчас блоки, из которых состоит сообщение, лучше отделены один от другого, чем два различных сообщения.
1. Если я хочу обратится по никнейму, то вынужден эту строчку вырезать из быстрого ответа и вставлять в окно "Ответить". Это правильно?
2. Опять про шрифты. Можно никнейм сделать крупнее, а "Бывалый" поскромнее? Все-таки, как мне кажется, это должно быть оформлено по правилам визиток. Зрительно на первом месте имя, потом должность, а уже затем - вся остальная информация.
3. Хотелось бы, чтобы сообщения зрительно более четко отделялись от предыдущего. Цветом или чертой. Сейчас блоки, из которых состоит сообщение, лучше отделены один от другого, чем два различных сообщения.
- аdmin
- Старожил

Обновление
nick3, инициатива - это отличная черта характера, поэтому любые предложения будут рассмотрены, не переживайте
По никнейму - немного не понял вашей проблемы..Ведь зачем что-то вырезать, если можно Обратиться по никнейму и нажать кнопку Ответить, вас перенесет в стандартную форму ответа с сохранением текста
По шрифтам - пока не могу разобраться..У нас с вами один и тот же браузер, а отображение разное По отделению сообщений - легко реализуемо, нужно лишь чтобы владелец форума определился со стилем разделения - цвет, стиль рамки или отступа
По никнейму - немного не понял вашей проблемы..Ведь зачем что-то вырезать, если можно Обратиться по никнейму и нажать кнопку Ответить, вас перенесет в стандартную форму ответа с сохранением текста
По шрифтам - пока не могу разобраться..У нас с вами один и тот же браузер, а отображение разное По отделению сообщений - легко реализуемо, нужно лишь чтобы владелец форума определился со стилем разделения - цвет, стиль рамки или отступа
- nick3
- Старожил

- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 27
Обновление
Работает! Но это же надо было знать... Спасибо!admin писал(а): 17 мар 2021, 11:27 По никнейму - немного не понял вашей проблемы..Ведь зачем что-то вырезать, если можно Обратиться по никнейму и нажать кнопку Ответить, вас перенесет в стандартную форму ответа с сохранением текста
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да, непросто ему, Непокобелимому...admin писал(а): 17 мар 2021, 11:27 По отделению сообщений - легко реализуемо, нужно лишь чтобы владелец форума определился со стилем разделения - цвет, стиль рамки или отступа
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати, уже несколько раз кряду при переключении страниц сайт долго думает, а потом появляется
ОШИБКА AJAX
При обработке запроса произошла ошибка.
Время запроса истекло; повторите попытку.
К сведению, администрации, как говорится...
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Обновление
Ураааааа! Тапаталк заработал. Низкий поклон от50+. ;))))
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 140
- Контактная информация:
Обновление
Иглесиас, к сожалению, мне сейчас немного некогда составлять прям Список (но ради тебя...).
Главное - наглядно:
слева - было / справа - стало Я уже писáла - ни рейтинг темы, ни где она расположена - НЕ очень интересно: нет желания и времени нажимать на каждую тему - что там нового написано - а было так: Раньше было :
- последние сообщения
- последние темы
- и где-то были "без ответа" (до которых нужно было дойти каким-то путём - не помню точно) Сейчас вместо - "открыл и (быстро) видно всё" нужно несколько (лишних) раз стучать по экрану (и ещё помнить - что уже нажимал).
Плюс - выбирать из списка тем. Для чего (наверху слева - если ткнуть в 3 чёрточки)
- новые сообщения
- непрочитанные сообщения
- активные темы ...
(Список форумов тогда что? последние сообщения?)
Кто будет во всём этом копаться.
В итоге: зашёл - вышел. ИМХО.
Главное - наглядно:
слева - было / справа - стало Я уже писáла - ни рейтинг темы, ни где она расположена - НЕ очень интересно: нет желания и времени нажимать на каждую тему - что там нового написано - а было так: Раньше было :
- последние сообщения
- последние темы
- и где-то были "без ответа" (до которых нужно было дойти каким-то путём - не помню точно) Сейчас вместо - "открыл и (быстро) видно всё" нужно несколько (лишних) раз стучать по экрану (и ещё помнить - что уже нажимал).
Плюс - выбирать из списка тем. Для чего (наверху слева - если ткнуть в 3 чёрточки)
- новые сообщения
- непрочитанные сообщения
- активные темы ...
(Список форумов тогда что? последние сообщения?)
Кто будет во всём этом копаться.
В итоге: зашёл - вышел. ИМХО.
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- Polinka
- Местный

- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 24
Обновление
У меня таже проблема. Причем на старой версии таких проблем не было. Решение нашла только обновить страницу и внизу выбирать по номеру страницы, куда перейти. А с учетом того, что я открываю тему и пытаюсь ее прочитать например с 1 хотя бы по 8 страницу (про рыбалку), то процесс занимает много времени. На телефоне проблема с ошибкой 502 так пока и не решилась. Так что читать могу только с ноута.nick3 писал(а): 17 мар 2021, 12:00 ОШИБКА AJAX
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
Обновление
Ты же знаешь - всё, что бы только тебе хорошо было.nick3 писал(а): 16 мар 2021, 06:57 на этот раз - о размерах кликабельных заглавий и удобстве восприятия и действий ( касания) пальцем в нужной точке экрана.
В анонсах тем название темы набрано самым маленьким шрифтом и вплотную придвинуто с другой кликабельной строкой - названием раздела. Может для молодых глаз и острых ногтей это и не так важно, но для меня - крайне неудобно. При этом размеры звездочек, даты и времени, не так важны, не кликабельны, но размеры имеют гораздо большие и расположены на бОльших расстояниях от активных строчек.
Можно это мое мнение как-то учесть?
В общем
1. Зазор между заголовком сообщения из последних тем я сделал побольше,
2. Шрифт заголовка увеличил (достаточны такие размеры-зазоры)? Не забудь кэш сбросить перед тестом!
3. Вернул в быстрый ответ все фишки и смайлики
4. Привязал быстрый ответ вниз, чтобы он не болтался постоянно при скроллинге
5. Цитаты копированием вернул взад!
Дальше будем курочить, я и админ.
Ошибка аякса эта. Ну тут я не мастер, это пусть админ и другие всевышние.
Ссылку Обратиться по нику наверное сделаю побольше размером, а с ПК при клике по нику появляется выпадающее меню с разными возможностями, с мобилы такое недоступно.
Всё сделаем.
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Шрифт Обратиться по нику и сам размер Ника увеличены, зазоры между этими строками сделаны больше.
Аякс ошибку админ говорит устранил.
Что ещё?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- аdmin
- Старожил

Обновление
Проблем уже не должно быть, функционал перехода по страницам без перезагрузки выключен, все как и было до этого теперьnick3 писал(а): 17 мар 2021, 12:00 Кстати, уже несколько раз кряду при переключении страниц сайт долго думает, а потом появляется
ОШИБКА AJAX
К сведению, администрации, как говорится...
Polinka, попробуйте сейчас, должно быть все хорошо