Да. Поддерживаю. Было удобно с ссылкой на активные темы и темы где я уже писал ранее.Alexey писал(а): 11 мар 2021, 09:27 А мне нравится все новое )))
Только непонятно где раздел активные темы )))
и как на тапатолк вернуть?
Прошу учесть еще тот момент, что данный дизайн это не финальный вариант, он претерпит изменения и будет приближен к тому, что был ранее, только сохраняя свою адаптивность под любые устройства, никакие тапаталки или мобильные версии не будут нужны уже
Пользуйтесь на здоровье, этот функционал добавленnick3 писал(а): 11 мар 2021, 11:13 Было бы удобнее, если бы цитирование отдельных предложений или слов свелось к: копировать, вставить. А упоминание "ника", из поста которого эта ссылка, появлялось в поле вставки автоматически
Огрехи прошлой версии где все смайлы были выставлены, сейчас они в блоке с прокруткой, высоту блока еще подрегулируемnick3 писал(а): 11 мар 2021, 11:13 - смайлики - дело хорошее, но не так много и не в таком виде... Прикинул, что по объему они занимают в 4-5 раз больше "экранов", чем само сообщение. Зачем?
В новой версии эта вещь достаточно проработана, вы можете настроить под себя, как и по каким поводам вас уведомлять, посредством письма на мыло или чисто внутри форума
А что вы писали? Действительно не вижу сообщенияEkaterinaSwet писал(а): 11 мар 2021, 15:59 А я сегодня писала, в этой ветке и моего сообщения нет. Пробую еще раз
Этот момент еще решается, знаем об этом
Где? Скриншот можете приложить?
В каком плане хуже? Не будьте голословны, приведите примеры. Расположение минипрофилей каждый сам под себя может настроить - справа или слеваТЛВ писал(а): 11 мар 2021, 16:01 полная версия - с телефона - ещё хуже, но для правшей как поменяли позже - всё же получше
Без обид, это тема в которой можно отписываться о замеченных глюках и багах, вы просто отписали, что все ужасно, я попросил примеры. А с какого устройства вы просматриваете форум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей