Я со своим скромным мнением тоже возражаю)))))Oxana писал(а): 20 май 2021, 18:55ВОЗ выступил против открытия интернационального сообщения и обмена туристами.
Активно знакомлюсь с Испанией в шикарных отелях с приемлемыми ценами
Я со своим скромным мнением тоже возражаю)))))Oxana писал(а): 20 май 2021, 18:55ВОЗ выступил против открытия интернационального сообщения и обмена туристами.
Пока да. Последнее заявление ВОЗ, что они рассматривают возможность одобрения в июне-июле. Но часть новости про англичан должна порадовать тех, кто сдает недвигу =)
а в жёлтой прессе Педро сообщает, что вакцинированным Спутником россиянам тоже можноTMP писал(а): 21 май 2021, 13:15 Дон Педро анонсировал открытие границ королевства для туристов, вакцинированных одобренными в ЕС или ВОЗ вакцинами с 7 июня.
España reabre el turismo sin restricciones para Reino Unido el lunes y el 7 de junio para los vacunados
Как в том анекдоте " И после этих слов у меня карта как поперла, как поперла".Tatianalloret писал(а): 21 май 2021, 19:54а в жёлтой прессе Педро сообщает, что вакцинированным Спутником россиянам тоже можноTMP писал(а): 21 май 2021, 13:15 Дон Педро анонсировал открытие границ королевства для туристов, вакцинированных одобренными в ЕС или ВОЗ вакцинами с 7 июня.
España reabre el turismo sin restricciones para Reino Unido el lunes y el 7 de junio para los vacunados
https://www.20minutos.es/noticia/470416 ... toref=true
Думаю все кому надо въедут и венгры, и аргентинцы вакцинированные Спутником. В Германии не проблема уже сейчас сертификат вакцинации приобрести, причём «крутым» ПфайзеромАлекс2803 писал(а): 20 май 2021, 19:34 Число въехавших с прививочным сертификатом Спутником только в одну Испанию за лето, превысило в 10 раз количество вакцинированных этой вакциной за весь период".
Уже торгуют по 40 евро сертификатами в России. Как проверять бумаги в Испании будут? Да и вообще, с потоком туристов летом проверить у всех легальность этих бумаг весьма затруднительно. Общая мировая база? ))
Это очередной изнасилованный журналист, похоже. Связи между двумя частями предложения никакой.Tatianalloret писал(а): 21 май 2021, 19:54а в жёлтой прессе Педро сообщает, что вакцинированным Спутником россиянам тоже можно
А это только немцам или всем? А то я своей вакцинации Спутником не очень доверяю.
Без проблем с испанской резиденцией, мне предлагали в Берлине, когда был там по делам 21 апреля этого года, не абы где а в полне нормальном медицинском учреждении. Поэтому проблема, вернее решение проблемы, продаётся не только в России, бизнес что уж…
скорее всего это разводка покупателей, а не подделка - бумажный сертификат на английском с указанием данных загранпаспорта не выдается. Или они электронный сертификат научились делать?
угу, причем на подлинных бланках, только личная печать врача подделана...Алекс2803 писал(а): 21 май 2021, 23:02В Германии не проблема уже сейчас сертификат вакцинации приобрести, причём «крутым» Пфайзером
Я не уточняла. Сейчас нашла вот чтоEugene70 писал(а): 22 май 2021, 01:34скорее всего это разводка покупателей, а не подделка - бумажный сертификат на английском с указанием данных загранпаспорта не выдается. Или они электронный сертификат научились делать?
Вот они красаУчиГи) Одни из немногих из ограниченного круга доверенных и допущенных.Алекс2803 писал(а): 21 май 2021, 23:02 А вот попалось на просторах русскоязычного интернета, бонифициары проявляются:
Список возглавил гендиректор американской компании Moderna Стефан Бансель, его состояние альянс оценил в $4,3 млрд. На втором месте —
сооснователь и руководитель немецкой BioNTech Угур Шахин ($4 млрд). Также в перечень новых миллиардеров вошли:
иммунолог и инвестор Moderna Тимоти Спрингер ($2,2 млрд.);
председатель совета директоров Moderna Нубар Афеян ($1,9 млрд.);
председатель компании ROVI, которая производит упаковку для вакцины Moderna Хуан Лопес-Бельмонте ($1,8 млрд.);
ученый и инвестор Moderna Роберт Лангер ($1,6 млрд);
соучредитель и главный научный сотрудник китайской фармкомпании CanSino Biologics Чжу Тао ($1,3 млрд.);
соучредитель и старший вице-пpeзuдeнт CanSino Biologics Цю Дунсу ($1,2 млрд.);
соучредитель и старший вице-пpeзuдeнт CanSino Biologics Мао Хуайхуа ($1 млрд).
Выдается.Eugene70 писал(а): 22 май 2021, 01:34бумажный сертификат на английском с указанием данных загранпаспорта не выдается
Хочу, дайте две.
Eugene70 явно в курсе))) догадайтесь куда идут эти не использованные вакцины))) .В страну , название которой есть в шапке форума, итого двойной профит….Eugene 70 писал(а): 22 май 2021, 08:49угу, причем на подлинных бланках, только личная печать врача подделана...
Вчера подавались на продление виз всей семьей, брони на авиабилеты ни кто не требовал, документы приняли без них.VestaSS писал(а): 15 май 2021, 05:58Большая просьба к Вам, если быстро получите ответ, киньте сюда инфу, если я получу быстро, то я тоже сюда отпишусь.
Огромное, спасибо, за ответ! [emoji1666][emoji477]️[emoji16]Я и звонила, и писала в визовый центр по этим вопросам, но в ответ тишина. 27-го мая летим подаваться. Билеты тоже не стали бронировать, а на проживание сделали бронь апартаментов. Конечно, подстраховались, взяли с бесплатной отменой. Если удастся прорваться этим летом, то планируем тоже заняться подбором и покупкой своей квартиры, потом, может внж «no lucrativa» попроще будет получить с таким активом. С местом будущей нашей локации мы уже определились давно, решили осесть в любимой Валенсии[emoji559][emoji560][emoji550][emoji3590], за 8 лет ежегодного посещения исколесили ее и всю ее округу вдоль и поперек, и очень, очень ее любим. Остается, только теперь попасть туда, надеемся, что благоразумие испанского правительства возьмёт вверх над соблазном держать страну взаперти. [emoji1317][emoji293]lexabos писал(а):Вчера подавались на продление виз всей семьей, брони на авиабилеты ни кто не требовал, документы приняли без них.VestaSS писал(а): 15 май 2021, 05:58Большая просьба к Вам, если быстро получите ответ, киньте сюда инфу, если я получу быстро, то я тоже сюда отпишусь.
Подавались как собственники жилья, предоставлял свежую Nota Simple
Там еще бланки заявления изменились поэтому если сами заполняете то скачайте новую с сайта
Но хочу заметить что людей в визовом центре видимо не видимо, хотя принимают строго по предварительной записи
Очереди .... просто жуть, у нас вся эта процессия заняла больше трех часов
Там творится полный дурдом поэтому мне думается им не до ответов, с наплывом людей бы справится. Удачи вам.VestaSS писал(а): 23 май 2021, 04:16Я и звонила, и писала в визовый центр по этим вопросам, но в ответ тишина.
Думаю что не спроста стали визы выдавать, значит есть какие то на это соображения у Испанской стороныVladimirGT писал(а): 23 май 2021, 20:29 Как все таки будет ?
Можно ли будет прилететь из РФ - коль визы туристические есть !!!
Забронировали Суитопию в Кальп - сразу несколько номеров...
Одна семья переболела, вторая семья не болела, треться на половину и четвертая вакцинирована, но спутником - которая не признана ЕС.
Если по трем первым - понятно - они в одной лодке - как им БЫТЬ, смогут попасть или нет ?
А четвертая семья - может им промолчать, что вакцинировались спутником ?
Каково ваше мнение ?
Если прилетишь, то вылететь всегда можно и без проблем в свою страну - выпускают легко всегда ...lexabos писал(а): 23 май 2021, 21:35Думаю что не спроста стали визы выдавать, значит есть какие то на это соображения у Испанской стороны
Меня лично пугает не то как улететь, а непредвиденный локдаун и как потом вернутся. Поэтому пока нахожусь в ожидании и предвкушении
И хочется конечно открытия регулярных рейсов на постоянной основе как когда то тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей