ПМЖ Испании - сколько денег нужно в нашей ситуации и есть ли другие варианты..?
-
Егор
- Частый гость

- Стаж: 5 лет
- Награды: 2
Виза D - Сколько денег нужно в нашей ситуации и есть ли другие варианты..?
Как думаете, есть шансы на визу без права на работу, если есть своя недвижимость в Испании, есть деньги на счету в несколько раз выше, чем минималка, но НЕТ пассивного дохода?
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
В консульствах Испании в России или Украине - нет.Егор писал(а): 01 окт 2021, 13:44Как думаете, есть шансы на визу без права на работу, если есть своя недвижимость в Испании, есть деньги на счету в несколько раз выше, чем минималка, но НЕТ пассивного дохода?
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Думаем, что доход нарисовать и шансы будут неприлично высоки =)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
Serjeo
- Бывалый

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 13
думаем или знаем ? По моему опыту, "думателей" каждый второй, а вот "знаетлей" нет. Почти год изучаю тему и никто так и не ответил как конкретно рисовать доходы что бы они вызывали доверие у консула. Все миграцоные юристы с которым я общался (а их было 4 или 5 человек) сразу начинали "жувать сопли" после моей фразы "не могу подтвердить доходы справкой из налоговой" Из последнего: две недели назад отписался в ЛС одному ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ известному человеку с этого форума, ответ: молчание.
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Serjeo, вы правда думаете, что вас тут будут учить обманывать государственные органы Испании? ? И миграционные юристы будут этим заниматься? Да, они воспитанные люди, поэтому будут "жувать сопли" после моей фразы "не могу подтвердить доходы справкой из налоговой", вместо того чтобы сразу послать по известному адресу.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Вот может быть человек подумал, что тебе это не сильно нужно, по этому поводу... А может он занят... Ведь он вам не обязан чем-то правда же....Serjeo писал(а): 02 окт 2021, 11:00думаем или знаем ? По моему опыту, "думателей" каждый второй, а вот "знаетлей" нет. Почти год изучаю тему и никто так и не ответил как конкретно рисовать доходы что бы они вызывали доверие у консула. Все миграцоные юристы с которым я общался (а их было 4 или 5 человек) сразу начинали "жувать сопли" после моей фразы "не могу подтвердить доходы справкой из налоговой" Из последнего: две недели назад отписался в ЛС одному ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ известному человеку с этого форума, ответ: молчание.
Обычно человек сделавший капитальчик - многое в жизни знает как делать...
А по сути это же не очень сложно, (да и варианты есть...), да не в открытой печати об этом давать разьяснения, не зная ньюансов или деталей ваших - как пишут иногда юристы и в этом они правы...
А иногда очень даже не хочется наступать на грабли. Вот ко мне одна "панацея" постучалась в личку и ТРЕБОВАЛА, чтобы я её прописал за деньги... а я обьяснил, что не зарабатываю на прописках и на форуме т.д, а лишь посоветовал ей познакомиться с форумчанами поближе, писать по больше, чтоб было видно адекватность человека и вполне возможно помогут и т.д. А в ответ получил оскорбления...
А вот другой случай - мой знакомый не пишется на форуме, его видите ли оскорбляет принижение РФ тут в темах. Но вот когда коснулось налогов - помоги типо как быть....А я тоже в той ситуации не знал и обратился к форумчанам за помощью.
Так мне написали по делу и в личку и в общедоступной форме несколько человек, за что я им благодарен. Да, не все советы были правильными или нужными... НО один человек помог нужным словом и нужным телефоном... Так, что знакомец мой сумел выстоять в трудной ситуации... и кланяется в пояс когда меня видит....
Поэтому форум наш силен и информацией и добросердечием к адекватным форумчанам.
Дай Бог чтоб так было всегда.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 17):
- nick3, Александр В, Prof.Pleischner, Ayomice, Arco iris, TMP, iglesias, Vizavi, Teresa, Helen7 и ещё 7
-
Serjeo
- Бывалый

говорить А не сказав Б в 99.99% случаев это попытка набить себе цену.VladimirGT писал(а): 02 окт 2021, 18:04Вот может быть человек подумал, что тебе это не сильно нужно, по этому поводу... А может он занят... Ведь он вам не обязан чем-то правда же....
И это цена пробивает дно когда пытаешься узнать подробности.
Стакан на половину полон или пуст это обман ? нет! Если никто не собирается учить , то к чему такие "понтовые заявления" нарисуй доход и все будет в ажуре ? Лучше промолчать !
бред, потому что миграционный юрист работает ТОЛЬКО с тем материалом который ему предоставил клиент. У миграционного юриста нет возможности проверить большинство документов на подлинность. Это такой же бред как и спрашивать на улице паспорт у гражданина, и не иметь знаний и возможности проверить его подлинность .Умение из полуправды сделать правду соблюдая законы является ключевым навыком юриста или адвоката, как впрочем и умение бухгалтера находить "дырки" в налоговом законодательстве и минимизировать налоги. Или вы имеете что то против таких бухгалтеров ?
путать воспитание и неумение вести сложные дела .... да, это уровень
- Ayomice
- Наш человек

Обратите внимание, прежде всего это клиенту нужна услуга от консультанта, а не ему от клиента. Хороший консультант может себе позволить выбирать клиентов. Так что, если кто-то и согласиться консультировать клиента с подобным гонором, то, скорее всего, невостребованный и малоопытный.
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Мне никогда не нравилась фраза "вам ехать или шашечки не те"... а тут она кстати ...
Зачем в таком тоне отвечать, кто захочет вам помочь ? Тон вроде бы и не скандальный, но на грани....
Мне трудно судить, почему вам не ответил человек, может "так вот" попросили, что не стал...или не хватило ньюансов....
Еще чуть больше десяти лет назад документы рисовали на коленке... но все же меняется...
Мне например на мою законную декларацию из налоговой, банкиры попросили принести вот это.... и принесли для примера такие филькины грамоты, что у меня зубы заломило....от них (глупости... ставить мне в пример такие бумаги), а настоящую декларацию они еще не видели вообще...Но я не стал им давать какую-то левую бумагу, сказал, что вот, а моя налоговая вот такие бумаги дала и других не будет... приняли...
А про бухгалтеров ты хорошо, сказал... для этого они и должны трудиться, чтоб не кормить излишними налогами чинушь...
А мне с 10-ток налоговых адвокатов давали неверные ответы и что, всех юристов кастерить, что ли ? .И среди них был юрист профессор испанский... хотел заработать на типо моей безграмотности...
А только один не давал ответов, а просто сделал, что надо было..и все.
Если ты даешь левые материалы - доки, а говоришь, настоящие - может и не хотят помогать ?
Вот мне нарисовать без понтов, себе любой доход, не составит труда, вот снизить доход - ох как сложнее....
А вот мне тебе нарисовать - доход, так это надо понять кто-ты и как жил, и где крестился важно...Шутю... А то и вправду подумаешь... Важны ньюансы, есть у тебя фирмы или ты своровал нашел деньги... неважно от куда у тебя деньги - ВАЖНО как их можно сделать законными и правильными, НО ЗАКОННЫМИ способами и именно в твоей ситуации...это квалификация знающих....
Пока писал сообщение, вот тебе Ayomice уже успел и написал, про спецов, что они могут выбирать себе клиентов, с кем работать... и без гонора... Гораздо короче обьяснил, чем я...
Зачем в таком тоне отвечать, кто захочет вам помочь ? Тон вроде бы и не скандальный, но на грани....
Мне трудно судить, почему вам не ответил человек, может "так вот" попросили, что не стал...или не хватило ньюансов....
Еще чуть больше десяти лет назад документы рисовали на коленке... но все же меняется...
Мне например на мою законную декларацию из налоговой, банкиры попросили принести вот это.... и принесли для примера такие филькины грамоты, что у меня зубы заломило....от них (глупости... ставить мне в пример такие бумаги), а настоящую декларацию они еще не видели вообще...Но я не стал им давать какую-то левую бумагу, сказал, что вот, а моя налоговая вот такие бумаги дала и других не будет... приняли...
А про бухгалтеров ты хорошо, сказал... для этого они и должны трудиться, чтоб не кормить излишними налогами чинушь...
А мне с 10-ток налоговых адвокатов давали неверные ответы и что, всех юристов кастерить, что ли ? .И среди них был юрист профессор испанский... хотел заработать на типо моей безграмотности...
А только один не давал ответов, а просто сделал, что надо было..и все.
Если ты даешь левые материалы - доки, а говоришь, настоящие - может и не хотят помогать ?
Вот мне нарисовать без понтов, себе любой доход, не составит труда, вот снизить доход - ох как сложнее....
А вот мне тебе нарисовать - доход, так это надо понять кто-ты и как жил, и где крестился важно...Шутю... А то и вправду подумаешь... Важны ньюансы, есть у тебя фирмы или ты своровал нашел деньги... неважно от куда у тебя деньги - ВАЖНО как их можно сделать законными и правильными, НО ЗАКОННЫМИ способами и именно в твоей ситуации...это квалификация знающих....
Пока писал сообщение, вот тебе Ayomice уже успел и написал, про спецов, что они могут выбирать себе клиентов, с кем работать... и без гонора... Гораздо короче обьяснил, чем я...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
- TMP, Александр В, iglesias, nick3, lexabos
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 141
- Контактная информация:
Вопрос: "Косультации даёте?"
Ответ: "Да / Нет"
Нет?
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- nick3
- Старожил

- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 27
Serjeo, поостыньте чуток, подумайте и обратитесь еще раз. Уже правильно.
И будет вам нолукративное счастье.
И будет вам нолукративное счастье.
-
Serjeo
- Бывалый

чтобы быть хорошим консультантом, им нужно стать. Но я вижу для вас нет разницы в хирургах один из которых всю жизнь удалял только аппендикс, а другой делал пересадку органов.
Ayomice писал(а): 02 окт 2021, 19:24согласиться консультировать клиента с подобным гонором, то, скорее всего, невостребованный и малоопытный.
а вот это уже клевета статья 128.1 УК РФ .За клевету в интернете можно получить штраф до 1 000 000 Р,
Что такое клевета
Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих чью-то честь, достоинство или репутацию.
честь — это общественная оценка личности, нравственных и других качеств;
достоинство — это внутренняя самооценка человека;
репутация — это мнение окружающих о деловых качествах, способностях, компетенции.
Что такое Гонор (Гоноровость) – склонность проявлять фантастически преувеличенное мнение о себе, о своём чувстве собственного достоинства и пренебрежительное отношение к другим; проявлять чванливое высокомерие, спесь, заносчивость.
ВЫ слышали мой разговор с консультантом ? Вы слышали как я с ним разговаривал ? Вы слышали что бы я в разговоре с консультантом проявлял "чванливое высокомерие, спесь, заносчивость" ??? НЕТ! Тогда вы распостраняете сейчас про меня клевету.!
К кому и к чему обратиться правильно ? профессионалов НЕТ, сплошные дилетанты которые умеют работать ТОЛЬКО с "чистыми" документами и полным их набором. Откуда они станут профессионалами при таком опыте ?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
уже проще и дешевле через Польскую рабочку или ИП в Словакии.
просто меня обмбануло в очередной раз от подобного совета "космического маштаба и космической глупости"
И тут же мне прилетает.
Александр В писал(а): 02 окт 2021, 16:16вы правда думаете, что вас тут будут учить обманывать государственные органы Испании?
Вы уже определитесь. Или крестик снимите или трусы оденьте
В качестве P.S. и итога. Тем новичкам кто дочитал это все до конца. Не ведитесь на советы типа "нарисуй доход" Как выше сказал я и не только я. Как только миграционный юрист услышит от вас о проблемах подтверждения дохода из налоговой, он сольётся. Все кто раздаёт такие советы сами понятия не имею как его нарисовать, по крайней мере все те кто давал такие советы на этом форуме (а этот форум наверно самый крупный и живой). Раздают они эти советы в лучшем случае основываясь на данных 5-10 летней давности, когда (по мнению некоторых) с требованиями к документам было чуть проще. Возможно вам попадётся советчик который имел личный опыт "рисования дохода" но опять же это опыт старый. Я не встречал никого кто бы рассказал полный механизм проверки оф документов консульством, только догадки и фантазии расказчика
И еще момент. Нужно понимать разницу между существующим доходом с которого не платишь налоги, и не существующим доходом который нарисовал. Первый еще можно подвердить выпиской из банка, договорами аренды итд, а вот второй вариант уже на совести заявителя, но судя по моему опыту миграционые юристы не смогут проверить правдивость ваших слов никак, от слова совсем.
- Ayomice
- Наш человек

Подайте заявление в прокуратуру.
Например, парикмахер имеет право отказаться обслуживать клиента с педикулезом. И от этого он профессионалом быть не перестанет.Serjeo писал(а): 04 окт 2021, 08:17профессионалов НЕТ, сплошные дилетанты которые умеют работать ТОЛЬКО с "чистыми" документами и полным их набором.
п.9.7. СанПиН 2.1.2.2631-10 https://rg.ru/2010/07/16/sanpin-dok.html
Это - проблема клиента, а не парикмахера.
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 5):
- Александр В, nick3, TMP, serg, Борис Иванов
-
Serjeo
- Бывалый

Я вижу вы даже не отрицаете факт клеветы. В полицию, Легко. И дело не в том что достануту вас или нет. По этому заявлению можно заблокировать форум в зоне RU. Роскомнадзор это делает ну очень быстро и даже без решения суда (хотя обязан только по нему) Игото ваш длинный язык привел к гибели форума, вы будете рады ?
Ayomice писал(а): 04 окт 2021, 08:40Например, парикмахер имеет право отказаться обслуживать клиента с педикулезом. И от этого он профессионалом быть не перестанет.
оне оба прфиSerjeo писал(а): 04 окт 2021, 08:17 нет разницы в хирургах один из которых всю жизнь удалял только аппендикс, а другой делал пересадку органов
P.S. скриншоты сделал, ну на всякий случай
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Виза D - Сколько денег нужно в нашей ситуации и есть ли другие варианты..?
Serjeo
А Вы на себя не слишком много берёте?
Залетели на форум и давай учить жизни. Тех, кого мы годами знаем лично….. ещё и угрожаете?!?!
Не говорите, что нам нужно делать и мы не скажем, куда Вам идти.
Пришли за советом - спросили и сидите тихонечко. Как воспитанный человек.
Зы: понимаю, почему Вам помогать не хотят. Вы человек из разряда «не делай добра - не получишь и говна». Имхо.
....
А Вы на себя не слишком много берёте?
Залетели на форум и давай учить жизни. Тех, кого мы годами знаем лично….. ещё и угрожаете?!?!
Не говорите, что нам нужно делать и мы не скажем, куда Вам идти.
Пришли за советом - спросили и сидите тихонечко. Как воспитанный человек.
Зы: понимаю, почему Вам помогать не хотят. Вы человек из разряда «не делай добра - не получишь и говна». Имхо.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
По сабжу..с момента моего первого появления на форуме тоже задал "интересный вопрос" на что получил лаконичный ответ ..легализуйся ..ушёл думать
ЗЫ
Сриншоты сделал.
И тянет уже не штраф..а на вымогательство.
Дальшую "беседу" в таком тоне не считаю целесообразной ..предупреждаю ОДИН раз
ркн много кого банит однако всё работает у тех кто хочет знать и повышает уровень компьюторной грамотности.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
-
Serjeo
- Бывалый

я бы ответил вам аргументированно, и с растановкой, но модератор угражает баном, по этому придется молчать. Свобода слова и демокатия она такая
кстати, если вам так нравяться пример про парикмахера то вот вам ответ: Один парикмахер рабоатет только с прямыми волосами и ничего не умет кроме как только машинкой, а другой с прямым и кудрявыми, и красит и наращивает. Ну а что касаемо педикулёза, то парикмахер профи 80лвл, сначала поможет вылечиться клиенту от недуга (например сделав звонок знакомому доктору, и договорившись о приёме) , а вот потом, после излечение с удовольствием пострижёт нового клиента. И вот это сервис высший пилотаж заслуживающий всяких похвал. Вот так и миграционные юристы, одни только с полным пакетом, а другие творят чудеса из одной бумажки написаной от руки кривым подчерком. Кто из них профи? судя по вашему ИМХО первый, на том и сойдёмся.Ayomice писал(а): 04 окт 2021, 08:40Например, парикмахер имеет право отказаться обслуживать клиента с педикулезом. И от этого он профессионалом быть не перестанет.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Виза D - Сколько денег нужно в нашей ситуации и есть ли другие варианты..?
Я тоже модератор, если что. Так что угрожать лучше вслух жене на кухне.Serjeo писал(а): я бы ответил вам аргументированно, и с растановкой, но модератор угражает баном, по этому придется молчать. Свобода слова и демокатия она такая .
Ведите себя прилично и будет Вас счастье.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
Serjeo
- Бывалый

дело не в подсказках, а в том что в клиента, и клиенту надо верить как самому себе. Если юрист не верит клиенту, то какой смысл во всём ? Я не жду и не ждал прямым текстом от юристов советов как сделать фейковые документы, а вот намекнуть клиенту что большинство его бумажек невозможно проверить это уже вполне дельный совет который ненарушющий юридическую этику. Но такого совета я не услышал и сделал выводы.Arco iris писал(а): 04 окт 2021, 12:09P.S/ Год изучаете форум, а так и не поняли? Адвокаты козлы, не подсказали?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я бы и на ЭТО ответил бы вам аргументированно, и с расстановкой, но .....Oxana писал(а): 04 окт 2021, 12:19 Я тоже модератор, если что. Так что угрожать лучше вслух жене на кухне.
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 156
- Знак зодиака: рак
Сегодня не проверят, завтра проверят. ))Serjeo писал(а): 04 окт 2021, 12:23а вот намекнуть клиенту что большинство его бумажек невозможно проверить это уже вполне дельный совет который ненарушющий юридическую этику.
А скрины на ответ юриста у Вас останутся. Потом Вы выкладываете на форум и привет "юристу".
-