ищем профессионального фотографа для создания опять таки профессионального портфолио для наших детей 17 и 8 лет.
Желательно Каталуния, но можем подъехать куда надо или оплатить поездку.

Спасибо Ayuta, обязательно позвоним вам ближе к НГAyuta писал(а):Привет!
...

Получилось осуществить задуманное ?Prof.Pleischner писал(а):Спасибо Ayuta, обязательно позвоним вам ближе к НГAyuta писал(а):Привет!
...

к сожалению, поездка на Новый год в Испанию в этом году не состоялась, семья большинством голосов проголосовала противVladimirGT писал(а):Получилось осуществить задуманное ?Prof.Pleischner писал(а):Спасибо Ayuta, обязательно позвоним вам ближе к НГAyuta писал(а):Привет!
...

это точно, для меня каждая поездка в Испанию из серого Цурика теплая и солнечная,wolf писал(а):Жаль.
Ну нечего, за то встреча с Испанией будет теплей и ярче!

Дружище, как старый и опытный фотограф и видеограф скажу тебе.Prof.Pleischner писал(а):
это точно, для меня каждая поездка в Испанию из серого Цурика теплая и солнечная,
это как подзарядка для солнечной батарейки. Жаль дети этого пока еще не понимают

Да эти дни наблюдаю у нас много крутых машин на ваших номерах. Каникулы похоже...Prof.Pleischner писал(а):это точно, для меня каждая поездка в Испанию из серого Цурика теплая и солнечная,wolf писал(а):Жаль.
Ну нечего, за то встреча с Испанией будет теплей и ярче!
это как подзарядка для солнечной батарейки. Жаль дети этого пока еще не понимают

Prof.Pleischner писал(а):к сожалению, поездка на Новый год в Испанию в этом году не состоялась, семья большинством голосов проголосовала противVladimirGT писал(а):Получилось осуществить задуманное ?Prof.Pleischner писал(а): Спасибо Ayuta, обязательно позвоним вам ближе к НГДемократия, мать её
Пришлось всё задуманное перенести на весну, или скорее всего на лето

Добавлю , обьектив желательно светосильный F1.2 чтобы фон мылил красиво , а лучше фикс а лучше несколько фиксов ибо зум с такой светосилой дороже камеры в 4 раза будетVladValencia писал(а):Дружище, как старый и опытный фотограф и видеограф скажу тебе.Prof.Pleischner писал(а):
это точно, для меня каждая поездка в Испанию из серого Цурика теплая и солнечная,
Купите перед отпуском что-нибудь типа Sony a-6500 и какой-нибудь приличный объектив к ней типа 24-70 от любого производителя
на этот байонет, и щёлкай с утра до вечера детей и себя.В любом случае за время отпуска наберётся несколько десятков приличных и не посредственных снимков.
Дети дело такое-снимать и снимать)Причём в любое время, тогда когда захотите и где захотите.
Почему Sony?Да не обязательно, как пример.Я имел ввиду примерно такого уровня камеру хотя бы.Видео всегда можно приличное снять.
Время серьёзных дядей и тетей увешанных тушками и оптикой-похоже уходит в прошлое.
Техника на стоит на месте.А освоить простейшие манипуляции в фотошопе или других редакторах-на просторах ютуба уроков, полным полно.
Для дома для семьи будет достаточно.
Вот у меня в Алтея интернациональная семья с двумя детьми, за год люди так набили руку на фотках, что я смотрю инстаграм и завидую)
Не в коем случае не задевая чувств профессионалов, но снимать семью надо самим)

Там просто перенос строки не в тему встал. Совет как раз правильный - купить камеру, а к ней объектив. Производитель объектива любой, лишь бы байонет какой надо.Jnker писал(а):Кстати "байонет" это способ крепления объектива к фотоаппарату ,как на него можно фотографировать ума не приложу

Всё-же это мыльница, как ни крути.Даже не знаю, сколько уже версий выпустили)Prof.Pleischner писал(а):Sony rx100 говорят, неплохие карманные аппараты, фото делают очень достойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей