Если ваш «спутник по жизни» превратился в соседа... :po_zor:
Как партнёр по .... вас он больше не интересует :wo)(ll: , или вы его

Жизнь превращается в «доживание» ради

Обсудим?
MisterV писал(а):а мне тут одна баба козни строит, у которой 2 ребенка, под 30 лет ей, и весит 94 кг....
дожились.![]()
хотя сама в полном разносе, я только про 8 национаьностей слышал, но там и все 20 национальностей будет.
а, и ненавидит славян, хотя сама славянка.
РазвенЧиваетwolf писал(а):А если венчалась в церкви пара и клятву давала: « ....пока Бог не разлучит .....», .
Классика советов на женских форумах " Бросай его, он недостоин тебя!"wolf писал(а):Эмиграция как проверка :cve_ty: на прочность брачных УЗ ( слово то какое)
Если ваш «спутник по жизни» превратился в соседа... :po_zor:
Как партнёр по .... вас он больше не интересует :wo)(ll: , или вы его?
Жизнь превращается в «доживание» ради![]()
Обсудим?
Наш метод!madef писал(а):Я предусмотрительно развёлся до отъезда.
Вы больше были не уверены в себе или в партнере?madef писал(а):Я предусмотрительно развёлся до отъезда. На первых порах тут было так тошно и трудно, через такое пришлось пройти, что я частенько думал: вот ещё бы её сюда - и можно сразу в петлю.
Главным маркером гарантированной в будущем проблемы было то, что мне надо было доказывать и обосновывать, почему надо ехать. Для эмиграции оба должны, как говорил Сент-Экзюпери, смотреть в одном направлении, а именно - за границу. Чтобы понимали друг друга без слов и видели одну цель. Любые уговоры являются несомненным признаком того, что при первых же трудностях начнётся хнык и плак, скука по маме (с которой всю жизнь ругались), по брату (с которым по полгода не виделись), по подругам (с которыми тоже по полгода не виделись), по родному городу (хотя сама говорила, что рождение в нём - истинное проклятие) и так далее. Это как в Библии, где евреи после выхода из Египта ныли, что сидят в пустыне, а в Египте у них был бы сейчас горшочек с мясом. Причём все знали, что это фейк, потому что мясо в Египте ели только знатные и богатые, но не простые люди и уж никак не рабы.wolf писал(а):Вы больше были не уверены в себе или в партнере?
Неужели все так секасом плохо?Prof.Pleischner писал(а):не ну, конечно можно было создать еще одну темку "как часто занимаются форумчане секасом", но такая тема, я так думаю, будет не особо популярна.![]()
"
По первым двум уже подтверждено статистикой по Балеарские островамEvgHmel писал(а): Еще я как то сразу осознала , что после карантина 1)повысится рождаемость 2)увеличится число разводов 2)повысятся количество суицидов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость