В итоге получение испанских номеров заняло 5 недель.Zevs007 писал(а): 05 апр 2025, 17:10 Для этого ему надо от 5 до 10 дней, после этого обещали позвонить и назначить ситу на прохождение ITV
Решился купить семейную машину. Немецкие стоят дорого, на французов и испанцев алергия, смотрел японские и корейские. На испанских сайтах полно предложений, но после ввода в фильтре автоматической коробки их становится очень мало, а после того как просишь показать только бензин - их становится единицы. В итоге пошел искать на mobile и там есть вполне достойные варианты. Связался с одним продавцом, а он оказался из Литвы, машина у него небитая/некрашеная, но я решил подстраховаться. Попросил знакомого оттуда найти человека кто занимается диагностикой перед покупкой и тот сразу прислал мне архивные фоточки с аукциона битых машин с этим авто. Тогда я начал смотреть литовский сайт autoplius.lt т нашел там подходящий вариант, по карфакс пробил, что машина не крашена, оплатил денег спецу и он сделал подробный отчёт с компьютером и толщинометром по машине за 170 евро. Выявил по мелочи недочёты и я сбил слегка цену на авто. После этого закинул немного денег владельцу и полетел забирать авто. Там решал сэкономить на транзитниках, владелец был не против если я уеду на его номерах и страховке, но тут столкнулся с трудностями прохождения ИТВ для вновь прибывших авто, поэтому пришлось переплатить хестору за получение зелёных временных номеров.
В итоге вкруговую машина вышла на 2-3 тысячи дешевле чем брать тут, вот думаю, может на разницу купить старый БМВ?