TMP писал(а): 28 фев 2025, 16:02
заведенные стоят где попало.
Холод зимой по ночам во Франции, такой, всего +3:+5 что я спасался только
штатной Вэбастой
Ее преимущества, жрет мало от 0.2 до 0.3 литра в час
Выхлопуха есть, но она толшиной с мизинец и т.д. Она под правым передним колесом угар в салон не идет, и вроде как окружающим людям шумом не докучает, главное чтобы жив был второй аккум под нее и под старт-стоп
Во Франции на одной парковке на автобане не было свободных мест, когда я в три ночи делал там второй круг, подьехала машин полис они включили матюгальник и фура отьехала с мест для легковушек и сразу 8 мест для машин образовалось
Номера на фуре были с червячками, но мне было пофиг, я запарковался, включил Вэбасто на+22 и сразу заснул
TMP писал(а): 28 фев 2025, 18:05
типа Автогриля обедаешь
Там есть нельзя
Похоже они бензином мясо обливают, смерть желудку
Dra писал(а): 28 фев 2025, 17:11
что бы на старости лет опять?
За это сообщение Dra поблагодарил:
#тажефигня
Было однажды когда из Германии вьехал во Францию, через Швейцарию (доверился блин навигатору) сначала убило наф что 40 ш.ф. Надо за дороги отдать, думаю ладно, за целый год же
Но когда увидел цены на АЗС, в
Швейцарии, дотянуть решил до Франции, там заправиЦЦо
TMP писал(а): 28 фев 2025, 16:02
Франции у гипермаркетов - Каррефур, Ашан, Леклерк
Ещё давным давно уезжая из ВРН, не успел до полного заправится в МСК, а бак позволял туда обратно без заправки ибо хватало на 1200+ км
Вообщем заезжаю полностью пустой на АЗС ГПН под ВРН, работников, что странно нет, ладно, чай не баре, значит сам
Вставляю шланг. А он не лезет
За 37 тыков впервые такое со мной и машиной
Иду в офис, она грит да, с дизелем у нас все под грузовики заточено, либо найдите насадку на пистолет в багажнике либо ответка
В машине подполов аж два, но я нашел
штатную (знают шведы о АЗС в РФ

) насадку, заправил

до полного
Все норм
Еду дальше, но в салоне от насадки такой запах солярки как будто я в тракторе на посевной
Пришлось останавливаться, насадку укрывать в пакет
Историю эту рассказал соседу, а он ехал в Астрахань на рыбалку, на своем ТЛК150, ну там вообще АЗС жесть
Он попросил всякий случай дать ему эту насадку, отдал
Шли годы... Она так и была у него
И вот я значит бодрый и румяный после Швейцарии, следуя навигатору сьезжаю на первую АЗС во Франции, и там, олала, всего 2 пистолета с топливом, бензин и дизель, нет даже крвши над ними...
Работник старый дедушка в офисе, и, тадым, видимо он одни грузовики и трактора заправляет
Конечно шланг не влезает, и насадки нет со мной...
Но я нашел отвертку в багажнике, да долго, заправлялся, да отвертка вся воняла солярой, но в итоге ее в пакет, и дорулил так до Испании, а тут нет таких засад с АЗС
я к чему, к тому, что не все АЗС во Франции, если съезжать с автобана одинаково полезны
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Dra писал(а): 28 фев 2025, 19:36Есть трохи
Не встречал
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dra писал(а): 28 фев 2025, 19:36
Варю яйки, сыр, помидоры, соль. Хамон. Тунец. Термос. Останавливаюсь в живописном месте, и вкушаю.
У меня проще
Упаковка колы, целая готовая пицца, и связка бананов
Проверено
Удобно
Быстро и доступно