Eugene70 писал(а): 10 июл 2023, 20:38
AlexS писал(а): 10 июл 2023, 18:18
Надеюсь убедил Вас Евгений что сюда на Форум я зашёл не посплетничать?
Убедили в обратном
Ликбез на русскоязычном форуме, посвящённом Испании, с иллюстрациями на голландском это сильно
AlexS писал(а): 10 июл 2023, 18:18
Или Вы меня хотите уличить во лжи?
Вы решили, что я оспариваю тот факт, что E705 запрашивают на таможне?
AlexS писал(а): 10 июл 2023, 18:18зачем это всё?
Исключительно для того, чтобы подчеркнуть, что запрос E705 не требует какой либо предварительной таможенной очистки, если автомобиль ввезен из ЕС. И сама процедура запроса, имхо, таможенной очисткой не является.
Потрепаться любите - хлебом не корми, точно малозанятый, печально...
Ликбез конкретно Вам, с аргументами а не голословно,
у нас в деревне по радио уже давно объявляли что через Гугл с помощью камеры на смартфоне можно забесплатнейшим образом перевести с любого языка на тот который БОЛЕЕ понятен, так что надо бы потрудится если пытаетесь спорить
Запрос Е705 и является сам по себе заявлением на растаможку, понятие растаможки см. ниже:
"Растаможка — жаргонное обозначение таможенного оформления. Растаможить — значит отправить в ФТС документы на товары, оплатить сопутствующие сборы и налоги, получить одобрение ведомства на импорт. Синоним — таможенная очистка."
И вообще не делайте мне нервы, они уже не те как раньше,
по всей видимости Вы мастер спорта по всем видам спорта и попили энергии тут не у одного, сначала безосновательно позиционировать себя как знающего а потом выкручиваться из ситуации, я здесь в познавательных целях а не собачиться с кем попало, кому надо тот понял,
идите дальше Юджин, Вы слабое звено!