Koshcheyushka писал(а): 22 июл 2024, 09:50
Чего стоит оговорка Харрис на одном из мероприятий по изменению климата, мол нужно уменьшить численность населения ради будущего поколения.
Вы так говорите, как будто осуждаете....
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если взять за норму день падения берлинской стены, сколько было население на тот момент?
Это фигня. У нас есть одна персонажиха из Зелёных, которая в жизни не работала толком ни одного дня. В одном интервью она заявила, что главная проблема производства аккумуляторов - это вопрос с кобольдами. Оказалось, что здесь подразумевался металл кобальт, но для персонажихи что кобальт, что кобольды - всё сказка. Потом она же заявила, что аккумуляторы вообще не нужны, так как электричество берётся из розетки накапливается и хранится прямо в электросетях. Что не помешало ей стать кандидатом в канцлеры, а после выборов занять пост министра иностранных дел и тратить на визажистов чуть ли не полторы сотни тысяч в год. Недавно она заявила, что отказывается от повторной кандидатуры в канцлеры, потому что голактеко опастносте, а потому мировая политика без неё никак не обойдётся.
А тут подумаешь, сокращение населения. Об этом давно уже не говорит только ленивый.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
Байден обижен на Обаму с 2016 года, когда последний отговорил своего вице-президента отказаться от участия в выборах в пользу Хиллари Клинтон, — The New York Times со ссылкой на источники.
Теперь, когда развернута кампания против Байдена, Обама ей не противостоит.
Байден после выхода из президентской гонки заявил, что полностью поддерживает кандидатуру вице-президента Харрис.
Трамп сообщил телеканалу CNN, что победить Харрис на президентских выборах в США будет намного легче, чем Байдена.
Нет никаких шансов, что Байден досрочно покинет пост президента США, — Politico.
По информации издания, Байден намерен полностью сосредоточиться на завершении своей работы, чтобы оставить Харрис достойное «наследство во внутренней и внешней политике».
Камала Харрис не может распоряжаться средствами, собранными предвыборным штабом Байдена, попытка воспользоваться этими деньгами может привести к суду, — Washington Post.
Спикер Палаты представителей Конгресса США Джонсон призвал Байдена уйти в отставку после отказа от участия в выборах.
Билл и Хиллари Клинтоны поддержали Камалу Харрис в качестве кандидата на выборы от демократов, — СМИ со ссылкой на источники.
Вице-пpeзuдeнт США Камала Харрис заявила, что баллотируется на пост президента, — The New York Times.
«Для меня большая честь получить поддержку президента, и я намерена заслужить и выиграть эту номинацию», — сказала она.
«До дня выборов у нас осталось 107 дней. Вместе мы будем бороться. И вместе мы победим».
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Байден не хотел выходить из предвыборной гонки из-за сомнений в способности Харрис победить на выборах Трампа, — Axios.
Портал указывает на то, что пребывание Харрис на посту вице-президента характеризуется большой текучкой кадров и критикой со стороны вашингтонских политических кругов: по мнению одних бывших помощников вице-президента, текучка вызвана тем, что у Харрис высокие стандарты, которым не все хотят соответствовать, в то время как, по словам других, она часто допрашивала своих сотрудников с пристрастием.
Mikl Po писал(а): 22 июл 2024, 14:58
такая осведомленность
это же общеизвестный факт:
"В 2016 году она попала в Палату представителей от штата Калифорния и вошла в судебный комитет, где отличилась острыми допросами чиновников и номинантов администрации Трампа."
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Нэнси Пелоси поддержала кандидатуру Камалы Харрис на пост президента США, — CNN.
Бывший спикер палаты представителей отметила, что Харрис «в политике блестяще проницательна».
Конгрессвумен от республиканцев Боберт сообщила, что потребует до конца понедельника доказательств того, что пpeзuдeнт США Байден жив.
Байден опроверг слухи о том, что досрочно уйдет с поста президента.
Об этом он сообщил в своих социальных сетях.
«Я посвятил свое президентство тому, чтобы доказать это, и я буду продолжать делать это сегодня, завтра и каждый день, когда буду иметь честь быть вашим президентом», — написал он,
Последние опросы в США показывают, что рейтинг Трампа и Харрис, практически одинаковы, — CNN.
Байден делегировал главам минфина и госдепа США свои полномочия по закону о поддержке Украины, в том числе в конфискации активов России.
Штаб предвыборной кампании Камалы Харрис объявил, что собрал $81 млн. за 24 часа.
Это самый большой суммарный суточный взнос в истории президентских кампаний.
Брат Джо Байдена, 71-летний Фрэнк Байден объяснил решение не участвовать выборах своего брата тем, что тот испытывает проблемы со здоровьем, — ABC News.
«Его выход из предвыборной гонки связан с общим состоянием здоровья. Ничего когнитивного. Но он гордый парень, его злит, что он шаркает при ходьбе», — рассказал Фрэнк Байден.
Трамп:
«Камалу Харрис можно описать двумя словами: злая и тупая. Это плохая комбинация».
Eugene70 писал(а): 22 июл 2024, 23:38
Это до первых дебатов. Харрис устроит Трампу допрос с пристрастием
Ага , будет спрашивать " А где Бидон?"
Там уже одна матрёшка Читл проявляет чудеса изворотливости в Конгрессе. Это вам не цирк с конями, это демократия , чё...
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Fox News хочет организовать в сентябре дебаты кандидатов в президенты США между Дональдом Трампом и Камалой Харрис.
10 сентября дебаты состоятся на площадке телекомпании ABC. Ранее Трамп говорил, что хотел бы провести с Харрис не один, а несколько раундов дебатов.
Белый дом считает смехотворными утверждения о том, что Байден может сложить с себя полномочия до завершения президентского срока, — пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.