Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 147
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Сами дебаты я не смотрел, потому что по-английски не понимаю. Но когда показывали Байдена, где он после выступления зашёл в какую-то забегаловку, я вдруг понял, кого он мне все эти годы напоминал. Конечно же, Константина Устиновича Черненко! Ровно такое же застывшее лицо, такой же ничего не выражающий взгляд куда-то вдаль, такие же кукольные движения. Черненко впал в кому через несколько минут после вручения ему удостоверения депутата Верховного Совета. Байден может отправиться вслед за ним сразу после избрания.
То, что он считает своё выступление победой - это отсутствие критического мышления, один из симптомов деменции.
Что же ожидать от Испании с Германией, если даже сама Америка не в состоянии найти никого, кроме двух дементных стариков, место которым не в Белом доме, а в доме престарелых, где они сидели бы рядом, вспоминая свои имена.
Прямо как две старушки из анекдота.
- Слушай, а как меня зовут?
- Мммм... А тебе срочно?
То, что он считает своё выступление победой - это отсутствие критического мышления, один из симптомов деменции.
Что же ожидать от Испании с Германией, если даже сама Америка не в состоянии найти никого, кроме двух дементных стариков, место которым не в Белом доме, а в доме престарелых, где они сидели бы рядом, вспоминая свои имена.
Прямо как две старушки из анекдота.
- Слушай, а как меня зовут?
- Мммм... А тебе срочно?
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 491
- Знак зодиака: Рыбы
Ну Трамп то хоть куда!madef писал(а): 28 июн 2024, 14:36 если даже сама Америка не в состоянии найти никого, кроме двух дементных стариков, место которым не в Белом доме, а в доме престарелых
Как сам он полагает. Но да...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 225
- Контактная информация:
Мозги хорошо работают и у одного и у другого. Тело Байдена подводит, Трамп держится. Ярких молодых политиков в США нет. Как думаете, почему?madef писал(а): 28 июн 2024, 14:36 Что же ожидать от Испании с Германией, если даже сама Америка не в состоянии найти никого, кроме двух дементных стариков, место которым не в Белом доме
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 357
- Знак зодиака: Телец
Почему?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 147
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Их нигде нет.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 491
- Знак зодиака: Рыбы
Я бы заметил что причина абсолютно другая.
Люди попавшие во власть никак не могут остановиться. Но в Штатах хотя бы дебаты есть, открытые.
А в диктатурах управлять десятилетиями может всякое убожество. Причем в открытых дебатах ещё неизвестно как бы оно выглядело.
Хотя и это известно
Но ясно, что для воспитанных по сути в рабстве и чинопочитании наличие внешних и внутренних врагов это основополагающая идея
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

Джо Байден покинет президентскую гонку, если его ближайшие родственники и друзья примут соответствующее решение, пишет Axios.
Замену кандидатуры Байдена на выборах поддерживают 60% респондентов в США, — опрос Axios.
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, VladimirGT, iglesias, Dratuti
- Mikl Po
- Наш человек

Участие Байдена в предвыборной гонке зависит от решения его жены, — телекомпания NBC со ссылкой на источники.
Мы так сразу и понялиДоноры Демократической партии обсуждают возможность исключить Байдена из списка претендентов на пост президента США, —The New York Time.
Помощники Байдена объяснили его неудачное выступление на дебатах поздним временем их проведения.
Дебаты начались в 21:00 по местному времени. По их словам, публичные мероприятия с президентом США перед камерами обычно проводятся с 10:00 до 16:00. За пределами этого временного диапазона Байден с большей вероятностью допускает словесные ошибки и утомляется, рассказали источники издания Axios.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
VladimirGT писал(а): 03 фев 2024, 17:52 От занимает меня эта темка - кто же буде там???
Думка у меня такая... У демократов есть время кого выдвинуть в президенты до 19 августа этого года.
Сейчас они внутри ищут нового кандидата на это место и с бидоном им точно не выиграть - столько мемов западных на него выходит, аж![]()
![]()
Таки думаю - как и раньше писал, что будут искать более нового (более молодого) кандидата на это место. Слушаю конгрессменов из стана демократов - они очень обеспокоены за свое будущее...
Хоть новую голосовалку открывать - найдет нового или не найдет... руки таки чешутся, чтоб открыть новую тему, но не вижу особого смыла.
А вы форумчане как думаете - пойдет Джо Б на выборы или новый будет кандидат в президенты от демократов ?
Доноры просто его самого не видели, а помощники лгали о его дееспособности, за деньги - вот и все напоролись... если уж мною давно было писано, что там ловить нечего... и это мне видно было на растоянии в десятки тысяч километров... а там слепота чинушЬ, а у кого-то розовые очки...Mikl Po писал(а): 30 июн 2024, 09:41Участие Байдена в предвыборной гонке зависит от решения его жены, — телекомпания NBC со ссылкой на источники.
Мы так сразу и понялиДоноры Демократической партии обсуждают возможность исключить Байдена из списка претендентов на пост президента США, —The New York Time.
Помощники Байдена объяснили его неудачное выступление на дебатах поздним временем их проведения.
Дебаты начались в 21:00 по местному времени. По их словам, публичные мероприятия с президентом США перед камерами обычно проводятся с 10:00 до 16:00. За пределами этого временного диапазона Байден с большей вероятностью допускает словесные ошибки и утомляется, рассказали источники издания Axios.
Что этого Джо менять будут свои же ибо это старый башмак совсем... так после этих дебатов и оказалось...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Dratuti
- Mikl Po
- Наш человек

Ставлю на то, что несмотря ни на что не снимет он свою кандидатуру
Более 70% американцев считают, что психическое состояние Байдена не позволяет ему бороться за переизбрание на пост президента США, пишет CBS.
- VladimirGT
- Наш человек

Это политическая смерть неуловимого зависающего ДЖО... Думаю заменят... Либо Америка взорвется из нутри... это хуже брежнева уже... Но Америка не болотный СССР как мне кажется....Mikl Po писал(а): 01 июл 2024, 15:38 Ставлю на то, что несмотря ни на что не снимет он свою кандидатуру
Более 70% американцев считают, что психическое состояние Байдена не позволяет ему бороться за переизбрание на пост президента США, пишет CBS.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
-
GTA
- Местный

- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Награды: 7
Присоединяюсь. Бабос уже под него пилят , да и сынка надо вызволять.Mikl Po писал(а): 01 июл 2024, 15:38 Ставлю на то, что несмотря ни на что не снимет он свою кандидатуру
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
- Mikl Po
- Наш человек

Конгрессмены-демократы готовятся обратиться к Байдену, чтобы он вышел из гонки, — Reuters.
По информации агентства, о таком призыве думают 25 членов Палаты представителей.
- VladimirGT
- Наш человек

А теперь вообще - выбирать кандидата на пост президента - будут в палате представителей - как мне кажется т/к народу то уже голоса не дадут т/к уже голосовали за партию... Все сейчас только выборщики будут решать - умереть партии демократов либо выкарабкиваться !Mikl Po писал(а): 03 июл 2024, 15:18Конгрессмены-демократы готовятся обратиться к Байдену, чтобы он вышел из гонки, — Reuters.
По информации агентства, о таком призыве думают 25 членов Палаты представителей.
Но время покажет - осталось немного..
Даже новый вопрос появляется кого будут выдвигать и продвигать ! Это уже просто вопрос времени - как мне кажется...
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Граждане страны в которой президентских выборов не было вообще
Пытаются спрогнозировать кто станет президентом США.
Пытаются спрогнозировать кто станет президентом США.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Mikl Po
- Наш человек

Трамп считает, что Байден выйдет из предвыборной гонки, а вместо него кандидатом от демократов станет Камала Харрис. Байден будет ей кукловодить.
При этом Байден не хочет выходить из игры. Он заявил демократам, что собирается больше спать, поэтому не будет планировать мероприятия позже 20:00, — CNN со ссылкой на источники
За Трампа на выборах президента США готовы проголосовать 48% избирателей, за Байдена — 42%, следует из результатов опроса WSJ. Такое преимущество Трампа над Байденом является самым большим в опросах газеты с конца 2021 года. При этом почти 80% респондентов утверждают, что действующий пpeзuдeнт слишком стар для участия в выборах.
- Mikl Po
- Наш человек

Байден заявил, что считает себя лучшим кандидатом от демократов и «никуда уходить не собирается».
Что касается мнения богатых спонсоров, которые отказываются поддерживать его кампанию, оно президента США не волнует.
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
- Dratuti, Koshcheyushka
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 123
1 июля Верховный суд США постановил, что бывший пpeзuдeнт Дональд Трамп обладает иммунитетом от судебного преследования за любые официальные действия. Решение, принятое в последний день текущего срока полномочий суда, практически гарантирует, что Трампа не будут судить по делу о попытке захвата власти в 2020 году до нынешних президентских выборов, которые состоятся в ноябре 2024 года, пишет "Голос Америки".
Трамп, комментируя решение суда, назвал его "победой демократии". "Большая победа для нашей конституции и демократии. Горжусь тем, что я американец!" – написал он в своей соцсети Truth Social.
Действующий пpeзuдeнт Джо Байден назвал решение Верховного суда опасным прецедентом и подрывом принципа верховенства права.

Трамп, комментируя решение суда, назвал его "победой демократии". "Большая победа для нашей конституции и демократии. Горжусь тем, что я американец!" – написал он в своей соцсети Truth Social.
Действующий пpeзuдeнт Джо Байден назвал решение Верховного суда опасным прецедентом и подрывом принципа верховенства права.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарил:
- Mikl Po
-