Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Испания и весь мир

Кто будет в Белом доме ?

Байден Джо
0
Голосов нет
Трамп Донни
14
61%
Камала Харрис
9
39%
Третий вариант...
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Re: Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Непрочитанное сообщение VladValencia »

madef писал(а): Баны и блокировки вряд ли повлияют. Но вот в американских СМИ проскочило сообщение о том, что, начиная с 14 января, во многих штатах сторонники Трампа готовят вооружённое восстание. Вот это может быть сигналом к чрезвычайному положению.
Это конечно плохо и приветствовать такие вещи нельзя, особенно если сам не собираешься принимать в них участие.
Но...но что-то мне всё сильнее кажется с каждым годом, что судя по всему власть везде скоро можно будет получить назад только таким образом.
Это очень плохо.Очень.Но может быть единственным выходом нормальной жизни.Хотя какие они?Эти критерии?
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Eugene70, Arco iris, TMP, iglesias, Стармех
Kuznez
Старожил
Старожил
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 32
Благодарил (а): 1645 раз

Непрочитанное сообщение Kuznez »

Ладно...Меня тут уже раз 10 спрашивали про отношение к Трампу. Отвечу примерно так: Байден мне безразличен. Такой же манекен, как и Черненко, очень на него похож. Но, он хотя-бы предсказуем. Если серьёзно, не вижу я различия между демократами и республиканцами. Единственное (и то условно) - внешняя политика. Я, как украинец (до сих пор) думаю о своей стране и вижу все происходящее в США через призму событий там у нас. На протяжении 4-х летнего президентства Трампа я вижу только его сопротивление развитию Украины и всяческие препятствия с его стороны. Зачем?! Если бы не усилия демократов (и некоторых думающих республиканцев тоже), хрен бы Украина сейчас была бы в этих границах, порвали бы на части: в Румынию, Польшу, Турцию, большая часть в Россию. Получили поддержку оружием, деньгами, на дипуровне. Вот такие дела. Я, конечно, хотел бы ошибиться, но Трамп по-моему работает не сам и целенаправленно на разрушение существующего положения дел в мире. По крайней мере, не могу вспомнить ничего такого, что Трамп как пpeзuдeнт США дал полезного миру. Вывод войск отовсюду и неначинание войн - это неправильный пряник. Это сдача позиций для другого агрессора. Свято место пусто не бывает. Выведем из Афганистана - другие введут и т.д. :uch_tiv: А теперь , когда ему грозит сто пожизненных - никакой QAnon не поможет, только хаос...
За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 6):
Vizavi, VladValencia, lexabos, iglesias, Ol, Стармех
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18938 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

VladValencia писал(а): UPD.Вау, у Арнольда в ФБ жаркое обсуждение его речи с осуждением Трампа.
А народ то 50 на 50 примерно.Кто-то одобряет в основном европейцы, американцы многие сожалеют о том, что сказал Шварц.
Ото оно чо...
Это хорошо.
В РФии 90 на 10 :nose:
VladValencia писал(а): Что-то я сильно подозреваю, что Трамп в этом едва-ли превзошёл кого-либо из прошлых президентов США.
Он 4 года не воевал ни с кем.Никуда и кого не посылал.
А 60 шт. тамогавков в первый и второй раз больше сотни выпустил в Сирии по местам изготовления хим оружия...это кто "святой дух" сделал. ??
В той же Сирии кто разнёс ихтамнетов в 18 г ??
И ещё
-А кто слил разнотыку своего агента что того в срочном порядке выдернули в США ??
-Кто сдал лаврушке про то что голандцы после МН-17 в 2014 таки нашли рашахакеров и выцепили инфу о них в том числе и их фейсы ?? Что с памятью то ?? :sh_ok:
Вот только за две последних строки его уже можно упаковывать за госизмену.Но это их дела почему сразу не сделали.
По реальным делам лучше судить..после 100 дней от инагурации.У меня фсё :nez-nayu:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Kuznez, lexabos, iglesias, Ol, Стармех
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4302 раза

Непрочитанное сообщение Lana S »

Kuznez писал(а): Я, как украинец (до сих пор) думаю о своей стране и вижу все происходящее в США через призму событий там у нас...
Можно и мне? Тоже как украинке пока еще...
Kuznez писал(а): Если бы не усилия демократов (и некоторых думающих республиканцев тоже), хрен бы Украина сейчас была бы в этих границах, порвали бы на части: в Румынию, Польшу, Турцию, большая часть в Россию. ...
Порвана Украина была как раз при демократах? Нет?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
TMP, madef, VladValencia, iglesias, Eugene70, Oxana, VladimirGT
Kuznez
Старожил
Старожил

Lana S писал(а):
Kuznez писал(а): Я, как украинец (до сих пор) думаю о своей стране и вижу все происходящее в США через призму событий там у нас...
Можно и мне? Тоже как украинке пока еще...
Kuznez писал(а): Если бы не усилия демократов (и некоторых думающих республиканцев тоже), хрен бы Украина сейчас была бы в этих границах, порвали бы на части: в Румынию, Польшу, Турцию, большая часть в Россию. ...
Порвана Украина была как раз при демократах? Нет?
Я ответил на вопрос :uch_tiv: А Украина пока, Слава Богу, на месте.
За это сообщение Kuznez поблагодарил:
iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек

«Демократы хотят осчастливить весь мир и ради этого готовы пойти на любые жертвы, а республиканцы стремятся осчастливить США — за счет всего остального мира», — объяснил РИА Новости руководитель Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Алексей Арбатов
За последние 118 лет в Соединенных Штатах были избраны 20 президентов — 12 республиканцев и 8 демократов. Из 55 войн, вооруженных конфликтов и военных операций, развязанных США или проходивших при американском участии, 33 начались при президентах-республиканцах, 23 — при демократах. В среднем на одного президента-республиканца приходится 2,75 войны, на президента-демократа — 2,88.
Вот честно поменьше слушайте всех этих акадЭмиков..состоящих на службе...вы бы ещё экономистов на подсосе типа делягина слушали бы :-)
Ибо
-Если бы в Афгане не было бы героина..там бы не было американских войск,но зато дилеры аттэдова по кремлю прогуливаются
-Если бы Корея вся была бы Южной.. и там бы их не было.
-Если бы Иран был бы сейчас как до атолы,...не было бы противостояния
-Вы слышали от экспердов РАН в последнее время про Ирак ??..то то как только хусейна подвесили на жёрдочке..контора потеряла интерес (правда мутит подлянки через Иран)
Так кто развязывает войны и конфликты по миру ???
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
Kuznez, iglesias, Ol, Стармех
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Vizavi писал(а): Вот честно поменьше слушайте всех этих акадЭмиков..состоящих на службе...вы бы ещё экономистов на подсосе типа делягина слушали бы :-)
Ну слушай, нет смысла спорить с позиции агитпропа.
Наши позиции во многом совпадают.ПОэтому мы все и здесь...в том числе.
Но...если честно, положить если руку на одно место)Мой внутренний либеральный мир, мои жизненные убеждения
изрядно пострадали за время придуманной пандемии.
К великому сожалению, многие те, к кому я прислушивался долгие годы, стали ассоциироваться со лжецами и манипуляторами.
Это я про обожаемых мною либералов.Я ни за что не поверю в то, что большая часть из них сама верит)

Ты правильно ставишь вопросы о влиянии или не влиянии Трампа на многие болевые точки последних лет.
Всё правильно, может это и так.Я не могу этого одобрять(если это так)А может это всё и не так?
Трамп очень удобная для всех мишень.Все хотят его использовать.Не повезло мужику.

Я бы так сказал.Я испытываю кризис доверия к тем, кому ещё недавно доверял.
Нет, никакой особой переоценки не произошло.Но идеалов стало значительно меньше.Даже если они и были в малейшей степени.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
Vizavi, Eugene70, TMP, Lana S, VladimirGT, madef
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 219
Благодарил (а): 11254 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Vizavi писал(а): По реальным делам лучше судить..после 100 дней от инагурации.У меня фсё :nez-nayu:
Обстрагируйся, если возможно, от вопроса насколько плох или хорош Трамп или Байден. Просто скажи, то что сейчас делается с личным твиттером Трампа и Парлером - это как? Хорошо или плохо?
Move forward
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Prof.Pleischner писал(а):события развиваются прям с бешенной скоростью

вчера адвокат Трампа Лин Вуд заявил, что в течение следующих 10-14 дней мы все узнаем шокирующую информацию о многих государственных чиновниках и богатой элите.
торгующих детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилии.
Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.

Сегодня Ненси Пелози (спикер Конгресса) выпустила официальное письмо, запускающее процедуру отстранения Трампа от власти, объявив его "угрозой демократии".  
Процедура состоит из двух шагов - вице-​президенту (Пенсу) предложено в течение 24 часов  объявить Трампа недееспособным и выступить в качестве исполняющего его обязанности.
Если это не будет сделано, будет запущена процедура импичмента в самом Конгрессе.  
Похоже в такой белиберде - трудно верить всяким заявлениям...
Но одно точно: что демократы себе наступили на хвост и мир от этого хлебнет сполна...
А слово демократия станет нарицательным... позорным у простых людей, которых еще не дозомбировали - демократозомбы...

Почему Трампа отключают - потому, как боятся последних выбросов информации, а так чего бы его отключали..
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
VladValencia, TMP, Koshcheyushka
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а):
madef писал(а): Баны и блокировки вряд ли повлияют. Но вот в американских СМИ проскочило сообщение о том, что, начиная с 14 января, во многих штатах сторонники Трампа готовят вооружённое восстание. Вот это может быть сигналом к чрезвычайному положению.
Это конечно плохо и приветствовать такие вещи нельзя, особенно если сам не собираешься принимать в них участие.
Но...но что-то мне всё сильнее кажется с каждым годом, что судя по всему власть везде скоро можно будет получить назад только таким образом.
Это очень плохо.Очень.Но может быть единственным выходом нормальной жизни.Хотя какие они?Эти критерии?
Вот и войны в штатах тоже не надо... ни за какие коврижки - это всем аукнется...
Лидером в мире сразу станет Китай - а там одна партия и красная... Эти будут править миром по другому...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Kuznez, Prof.Pleischner, Стармех, TMP
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): Просто скажи, то что сейчас делается с личным твиттером Трампа и Парлером - это как? Хорошо или плохо?
По мне так личное дело Твитера кого банить кого миловать.Частная компания потому что...не нравиться погуляй по рынку может дешевле найдёшь
Насчёт Parler_а даже не удивлюсь что она существовала деньги конторы.Кажется исполнительный директор женат на татарочке и свадьбу в Казане сыграли.
А зная любовь мутить воду чужими руками(вербовать на деньгах..у них вечные провалы) а не на идеях (хрен сейчас такого ссыщешь ::yaz-yk: :-) )..повторюсь :ne_ne_ne: не удивлюсь результатам расследования. :nez-nayu:
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Kuznez, Eugene70, Стармех
VladValencia
Крёстный
Крёстный

VladimirGT писал(а):
Почему Трампа отключают - потому, как боятся последних выбросов информации, а так чего бы его отключали..
Всё может быть.И поверить уже или не поверить можно во всё, что угодно.
Да мы так при Никсоне-Форде-Картере-Рейгане не напрягались за Штаты, как нынче)
О как нас припёрло то)
Донни Трапм-надёжа и опора.Вот и прикинь.Если демократы скоро превратятся в политический хоррор.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
VladimirGT, Стармех, TMP
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а):
VladimirGT писал(а):
Всё может быть.И поверить уже или не поверить можно во всё, что угодно.
Да мы так при Никсоне-Форде-Картере-Рейгане не напрягались за Штаты, как нынче)
О как нас припёрло то)
Донни Трапм-надёжа и опора.Вот и прикинь.Если демократы скоро превратятся в политический хоррор.
Верно заметил...
Это точно, раньше - слышали, знали кто там пpeзuдeнт и знали, что там демократия - типо свобода слова и т.д...
А сейчас от свободы слова осталось только пустая фраза - там просто разом решили - этим хватит типо и отключили...
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
VladValencia, TMP
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 192
Благодарил (а): 14895 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Странная возникла ситуация, в топе держатся темы которые мы не сможем ни понять до конца, ни изменить что либо :uch_tiv:
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Vizavi, Kuznez, Prof.Pleischner, Стармех, TMP, JelizaRose
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 219
Благодарил (а): 11254 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Vizavi писал(а):По мне так личное дело Твитера кого банить кого миловать.Частная компания потому что...не нравиться погуляй по рынку может дешевле найдёшь
Насчёт Parler_а даже не удивлюсь что она существовала деньги конторы.Кажется исполнительный директор женат на татарочке и свадьбу в Казане сыграли.
А зная любовь мутить воду чужими руками(вербовать на деньгах..у них вечные провалы) а не на идеях (хрен сейчас такого ссыщешь ::yaz-yk: :-) )..повторюсь :ne_ne_ne: не удивлюсь результатам расследования. :nez-nayu:
1. Позиция по Твиттеру понятна. Мой огород, чем хочу, тем и поливаю.
2. Если бы Парлер заблокировали по решению суда, или, хотя бы, органа исполнительной власти, я б с тобой согласился. Ничего, что это решение принял Амазон?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Oxana, madef, Prof.Pleischner, TMP
Kuznez
Старожил
Старожил

Eugene70 писал(а):
Vizavi писал(а):По мне так личное дело Твитера кого банить кого миловать.Частная компания потому что...не нравиться погуляй по рынку может дешевле найдёшь
1. Позиция по Твиттеру понятна. Мой огород, чем хочу, тем и поливаю.
2. Если бы Парлер заблокировали по решению суда, или, хотя бы, органа исполнительной власти, я б с тобой согласился. Ничего, что это решение принял Амазон?
Амазон тоже частная компания и Parler "находился" на их железе, т.е.хостинге. Ну, другая политическая позиция у хозяев Amazona :ne_vi_del: , что тут поделаешь..Может быть, Безос возьмёт и продаст Амазон когда-нибудь какому-нибудь трамписту. И тот вышвырнет всех инакомыслящих оттуда к чертовой бабушке. Это жизнь...Байдена поддерживают люди из современных технологий, более продвинутые в IT, жители мегаполисов, Трампа - фермеры и люди из более депрессивных регионов. Parler заявил, что через несколько дней создаст собственный дата-центр и все будет ок. Пусть лучше Трамп задумается, почему к нему такое отношение со стороны СМИ и соцсетей...Или своё что-то создаёт, ручное.
За это сообщение Kuznez поблагодарил:
VladimirGT
VladValencia
Крёстный
Крёстный

wolf писал(а):Странная возникла ситуация, в топе держатся темы которые мы не сможем ни понять до конца, ни изменить что либо :uch_tiv:
Ага.Ну видно, что для многих стали очевидны и заметны проблемы.
Ну или скажем так, в силу возраста что-ли.По идее люди под и за 50, наших лет принимают решения от которых напрямую зависит наша жизнь и благополучие.
Поэтому близко к сердцу.
Бизнесы, дети, внуки, будущее.Типа ответственность.Ну и как бы нам не безразлично.Активная жизненная позиция(хотя бы и виртуальная)
Это вот кстати лишний раз доказывает, что темы интересные для все и для тех кто обсуждает и кто пытается заработать.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Kuznez, Prof.Pleischner, TMP
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 2. Если бы Парлер заблокировали по решению суда, или, хотя бы, органа исполнительной власти, я б с тобой согласился. Ничего, что это решение принял Амазон?
До этого случая я и не слышал что такая сеть вообще существует :-) Ну грохнули местячковую синявку да и хрен с ней..ноги вытерли об ней и пошли дальше.
А ты мну пытаешь ещё про Амазон.Это выше моих способностей :-)
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
Kuznez, Eugene70, Ol, Стармех, Rada
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Vizavi писал(а):
Eugene70 писал(а): 2. Если бы Парлер заблокировали по решению суда, или, хотя бы, органа исполнительной власти, я б с тобой согласился. Ничего, что это решение принял Амазон?
Это выше моих способностей :-)
Покопался в глубине способностей и вотЪ
Соучредитель PARLER Джон Матце женат на россиянке Алине Мухутдиновой... у пары один ребенок, согласно аккаунту Мухутдиновой
Маце познакомился со своей женой Алиной Мухутидиновой 15 мая 2016 года в Лас-Вегасе .
Маце и Мухутдинова поженились 2 декабря 2017 года в Казани, Татарстан, Россия.
Мать Мухутидиновой зовут Гульнара, давний правительственный чиновник, в советское время считавшаяся «Заслуженным строителем России»...разновидность партноменклатуры...как заслуж.ветеренары врачи и прочие
► Показать
\\
И немного о штурме Капитолия
Офтопик
Противник пошёл в атаку..Где должен быть командир ??
Должен перейти в тыл и с возвышенного места весело наблюдать всю картину боя :du_el: ...звук :-)
Теперь точно Фсё :-)
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
Ol, Kuznez, Стармех
wxp73
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение wxp73 »

Kuznez писал(а):Получили поддержку оружием, деньгами, на дипуровне.
Ох как меня это достало, особенно от ретивых националистов украинских. Я тоже наполовину Украинец (по маминой линии), и мне этот совковый подход уже поперек горла... Вы сами просрали свою страну, какого вам кто-то что-то должен?! Каждый такой должен подойти к зеркалу и сказать, да, это я виноват в том то том то, а вы даже себе в этом признаться не в силах. Вечно виноватых ищите, то вас Сталин голодом морил (хотя поволжье пострадало еще больше), то жители москвы виноваты...ну вот вы отделились 25 лет назад, но раз у вас такая, не побоюсь этого слова пи...я страна, чего ж в дерьме все? В этом и отличается совковый человек, с ущербным мышлением, от человека западного (читай американца), тот всегда имеет смелость признаться, хотя бы самому себе, в том, что он просрал, а не Трамп, Байден и еще кто-то...
За это сообщение wxp73 поблагодарили (всего 6):
madef, TMP, VladValencia, wolf, VladimirGT, Iskanderio
Ответить