Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Испания и весь мир

Кто будет в Белом доме ?

Байден Джо
0
Голосов нет
Трамп Донни
14
61%
Камала Харрис
9
39%
Третий вариант...
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Непрочитанное сообщение Oxana »

Не во всем, но во многом согласна с автором. Такая картинка теперь будет во всем мире.
Повышение налогов. Государственная экономика будет расти. Частный сектор сокращаться.

Евгений Бородецкий.
У меня траур. Я правда глубоко это переживаю. Демократия кончилась. Она кончилась в США, а значит кончится во всем Мире и в России ее не будет уже никогда. Как там? Не жили свободно, неча и начинать. Мои надежды на либерализацию страны и очистки ее от власти гебни рухнули вместе с последними выборами в США. Казалось бы, какая связь? Где США, а где Россия? А вот какая. США для современного Мира то же самое, чем когда-то был, например, Рим. Рим был центром, образующим цивилизацию. Вся Ойкумена от Туниса до Британии брала с него пример, подражала ему, развивая инфраструктуру (архитектура, дороги, водопровод, гигиена), искусство, право (а римское право до сих пор основа законодательства практически всех стран). Все учили латынь. И мы знаем, что стало с Миром, когда Римская империя пала. Почти тысячелетие дикости и деградации вплоть до эпохи Возрождения. Да и сама эпоха Возрождения – это эпоха возвращения к античным основам цивилизации. Современный Рим – это США. Двести лет они были примером и образцом для копирования и подражания, они транслировали и заразили весь Мир ценностями гражданских прав, свободы слова, свободы совести, уважения к частной собственности, демократии. Нет, конечно раем на земле они не были, но они были лучшим из того, что вообще существовало в Мире. Нищие иммигранты с нуля построили передовую во всех отношениях страну, где главными ценностями были свобода и кооперация. Они убедили весь Мир, что демократия и процветание неразрывно связаны. Одна страна в свое время производила половину мирового ВВП. Страна открытых возможностей. Была. Больше нет.
В 2016м обе партии не смогли предложить стране никого кроме хамоватого клоуна и коррумпированной ведьмы. Само по себе это нездоровый симптом. Вся страна голосовала не ЗА своего кандидата, а ПРОТИВ другого. Правда клоун оказался не совсем клоуном. Если бы не коронавирус, можно было бы говорить о беспрецендентной эффективности Трампа как президента. Минимальный за всю историю уровень безработицы, рост экономики на 4% в год, он единственный пpeзuдeнт, не начавший ни одной войны, при его посредничестве арабские страны выстроились в очередь устанавливать дипломатические отношения с Израилем, чего даже не пытались сделать его предшественники, считая это невозможным, он первый пpeзuдeнт за 30 лет, не поддавшийся на шантаж северокорейского кровопийцы и не давший этому упырю Киму ни цента. Предыдущие президенты кормили бесчеловечный режим сотнями миллионов долларов, помогая этому режиму и дальше строить концлагерь размером с целую страну. Он добился таможенного паритета с ЕС, если помните визги в СМИ по поводу «торговых войн Трампа», так им не нравилось платить равные экспортно-импортные пошлины – например, при 15% американских пошлин для европейских автомобилей действовали 28% в обратную сторону. И много еще чего полезного успел сделать за 4 года. При том что, конечно, тип неприятный, несимпатичный и грубиян. Не то что лапочка Обама с хорошим чувством юмора, который последовательно предавал интересы своей страны, свободы и демократии в каждом внешнеполитическом действии за исключением ликвидации Бен Ладена (за это респект).К 2020му Демпартия не нашла никого лучше коррумпированного маразматика.
Демократии в США конец. Сначала леваки захватили гуманитарную науку и убили ее. Гуманитарных наук в США больше нет – ни психологии, ни социологии, ни Истории, ни экономики, есть одна политкорректность, марксизм и «гендерные исследования». Университеты превратились в кузницу хунвейбинов, плохо образованных, но под завязку накачанных левой идеологией. Они оккупировали СМИ и превратили их в пропагандистскую машину. Когда приличные люди плюются в сторону российской телепропаганды, мало кто из них понимает, что все приемы пропаганды, которые они используют, скопированы ими с CNN. Вот ей-богу, технология изготовления фейков, ложь, манипуляции контекстом и эмоциональные атаки, которые можно видеть в российских СМИ еще на более профессиональном уровне вы увидите в американских телеканалах. Одним мирром мазаны. Все кроме Fox News левые пропагандоны. Они убили общественную дискуссию, подвергая организованной травле всех, кто с ними не согласен. Теперь они захватили интернет – все площадки – Youtube, Twitter, Facebook и пр. занимаются цензурой, блокируя и удаляя аккаунты несогласных. Они заблокировали твиттер Трампа, лишив его доступа к избирателям. А на телевидении передергивали, врали и демонизировали его. он наверняка не так отвратителен как его нам показывают. То есть я не знаю какой он, но точно знаю, что не такой, как на картинке телеканалов. Они убили свободу слова – один из опорных столбов демократии. Без свободы слова не существует свободного общества. У нас не все это понимают. Они оккупировали Голливуд, превратив кино в средство промывки мозгов. Почти не найдешь голливудского фильма выпущенного после 2010 года без того, чтобы не напороться на какой-нибудь левацкий высер про превосходство женщин над мужчинами, про то что гомосексуализм это клево и романтично, не то что скучное спаривание самцов и самок, про то что современные белые должны по гроб жизни современным черным за то чего не делали - не держали ни одного человека в рабстве, про жадные корпорации, убивающие природу и пр. Я вам как психолог говорю – такие вставочки, никак не связанные с сюжетом фильма кстати, действуют как внушение. Это изнасилование мозга зрителя. Абсолютно аморальная хрень. Они снюхались с тоталитарным Китаем, фактически лоббируя его интересы в Конгрессе, они открыто говорят, что им не нравится их страна, не нравится демократия, не нравится конституция. Это их план который они не скрывают – разрушить все, на чем строилась самая свободная страна в Мире. И они этот план последовательно реализуют.
2020й – год, когда в США кончились выборы. Они украли эти выборы и теперь вцепятся во власть и больше никогда ее не отдадут. Помяните мое слово – хотя я буду счастлив ошибиться, но больше президента-республиканца мы не увидим. То что происходило там на выборах привычно в России или в Зимбабве. Но абсолютно беспрецедентно в США. Фальсификации, вбросы бюллетеней, заснятые на телефоны, изменение выборных законодательств в штатах для облегчения манипуляций – ужасно, но катастрофой является не это, а абсолютная безнаказанность для тех, кто это сделал. Рухнул второй столб демократии – честные конкурентные выборы.
Шатается третий столб демократии – независимый суд. Куча свидетельств нарушений на выборах, ни одного судебного дела, никто не сел, никто даже не оштрафован. Политик съездил за границу. С ним поехал его сын и вернулся с 1,5 миллиардами долларов. Он же замешан в коррупционном скандале еще в одной стране и его папа политик давит на правительство той страны с тем чтобы они замяли скандал. Об этом становится известно. Что в этом случае происходит в 70х-80х годах? Оба становятся подследственными и папина карьера окончена независимо от исхода следствия. Что происходит в наши дни? Он становится президентом. Если, конечно, папа-политик на правильной стороне. Для тех кто не в курсе, я про Байдена.
Здравствуй Новый Чудный Мир, здравствуй новый тоталитаризм. Средневековая дикость, считающая себя прогрессом. Свет погас, стало темно, значит мы в жопе.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Eugene70, VladimirGT, Стармех
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Oxana писал(а):Не во всем, но во многом согласна с автором. Такая картинка теперь будет во всем мире.
Повышение налогов. Государственная экономика будет расти. Частный сектор сокращаться.

Евгений Бородецкий.
У меня траур. Я правда глубоко это переживаю. Демократия кончилась. Она кончилась в США, а значит кончится во всем Мире и в России ее не будет уже никогда.
Здравствуй Новый Чудный Мир, здравствуй новый тоталитаризм. Средневековая дикость, считающая себя прогрессом. Свет погас, стало темно, значит мы в жопе.
Ну если и сгущает автор, то не так уж сильно.
Создаётся именно такое ощущение от события.
Я и говорю, что сейчас не просто бились за Белый Дом, всё гораздо серьёзней в этот раз.
И да, хорошо бы что бы мы ошибались, но что-то чуйка подсказывает, хорошо не будет.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Oxana, Eugene70, TMP, VladimirGT, Arco iris
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

«Большая чистка

Американские соцсети устроили “ночь длинных ножей” в отношении правых и консерваторов.

Twitter навсегда заблокировал официальный аккаунт Трампа, который, кстати, ещё остаётся президентом США. С 88 млн подписчиков он являлся шестым по популярности твиттер-аккаунтом в мире. Сразу после этого был удалён профиль его штаба, где Трамп успел сообщить о цензуре.

Одновременно с этим блокировке подверглись аккаунты многих сторонников Трампа. Был заблокирован профиль Раша Лимбо - самого популярного радиоведущего Америки с 15 млн человек слушателей. Число других консервативных аккаунтов, подвергшихся “чистке”, идёт на тысячи.

Трамп тут же сообщил о переходе в Parler - соцсеть, созданную вокруг концепции свободы слова, которая стала пристанищем для многих консерваторов. Но сразу после этого приложение Parler было удалено из магазина Google Play, и то же самое пригрозил сделать и AppStore.

Либеральный истеблишмент понимает, что угрозу ему несёт не столько сам Трамп, сколько его движение - и 75 млн проголосовавших за него избирателей. Поэтому он бьёт сразу по всем из них, пытаясь методом “деплатформинга” отправить их в небытие и лишить права выражать свои идеи.

Как известно, соцсети и магазины приложений - частные компании, поэтому они не обязаны соблюдать первую поправку к конституции США о свободе слова. Но их цензура почти всегда работает только в одном направлении - чтобы заглушать “вражеские голоса” консерваторов.

Трамп неоднократно призывал Конгресс изменить законодательство о соцсетях, наделив их статусом издателей, что позволило бы с ними судиться и оспаривать блокировку аккаунтов. Но реформы соцсетей так и не произошло, и теперь градус онлайн-цензуры будет только усиливаться.

IT-гиганты пошли ва-банк, пытаясь быстрым блицкригом зачистить свои площадки от политически неугодных и диссидентов. Но у этой стратегии есть и обратная сторона - они ещё больше подрывают доверие народа к институтам власти и конституции США, что в перспективе их же и похоронит»

https://t.me/malekdudakov/3374

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
Eugene70, VladValencia, VladimirGT, Стармех
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

VladValencia писал(а): И да, хорошо бы что бы мы ошибались, но что-то чуйка подсказывает, хорошо не будет.
Я три месяца ждала ответ на мой solicitud на afiliaste в партию VOX. Вчера пришли подтверждение. Хоть что то маленькое, но сделать в ущерб левым..... ибо чуйка опять жить при социализме не обманывает. Она тоже у меня присутствует.

....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Eugene70, VladValencia, Vizavi
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 210
Благодарил (а): 11006 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Oxana писал(а): Я три месяца ждала ответ на мой solicitud на afiliaste в партию VOX. Вчера пришли подтверждение. Хоть что то маленькое, но сделать в ущерб левым..... ибо чуйка опять жить при социализме не обманывает. Она тоже у меня присутствует.
У нас есть уникальный шанс увидеть, как Америка станет левее России. Тут можно ругаться? Цензурных слов более нет, умолкаю.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Oxana, VladValencia
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Eugene70 писал(а):
Oxana писал(а): Я три месяца ждала ответ на мой solicitud на afiliaste в партию VOX. Вчера пришли подтверждение. Хоть что то маленькое, но сделать в ущерб левым..... ибо чуйка опять жить при социализме не обманывает. Она тоже у меня присутствует.
У нас есть уникальный шанс увидеть, как Америка станет левее России. Тут можно ругаться? Цензурных слов более нет, умолкаю.
Все к тому и идёт. К сожалению. Сейчас левые во всем мире, глядя на Сша, будут хвост поднимать......

Многие сейчас тут ругают идиотизм испанцев..... только вот я вот чего не понимаю: ну если вы так с этим согласны, чего вы тут делаете среди "идиотизированного населения"? Бороться пишущие тоже ни за какие идеи не собираются: абсолютная инертность. С умным видом анализируют обстановочку.
Это же лузерская позиция, имхо....
я и мужу об этом талдычу каждый день......

«Hola Oxana,

Muchas gracias por afiliarte a VOX. Gracias a tu apoyo, nuestra voz será más fuerte y llegará mucho más lejos.

Como sabes, España vive momentos muy difíciles, porque el separatismo y la ultraizquierda solo buscan acabar con nuestra gran Nación, con la complicidad del consenso socialdemócrata.

Por ello, los españoles necesitamos defender nuestra libertad, la unidad de España y la familia. Necesitamos luchar contra las leyes totalitarias de la izquierda. Necesitamos garantizar el cumplimiento de la ley en todo el territorio nacional y la inviolabilidad de nuestras fronteras. Necesitamos terminar con el despilfarro, para poder pagar menos impuestos... En definitiva, los españoles necesitamos grandes cambios que hagan que España sea grande otra vez.

España resistirá, no cabe duda alguna. Porque siempre lo hace. Pero los grandes cambios necesarios solo serán posibles con españoles valientes que estemos dispuestos a defenderla hasta sus últimas consecuencias. ¡Valientes como tú!

Y, por eso, quiero animarte a dar un paso más por España, uniéndote a nuestro gran equipo de Voluntarios. Cualquier parte de tu tiempo, por pequeña que sea, será de gran valor. Porque tienes mucho que aportar.

Puedes inscribirte cumplimentando este formulario en nuestra web:
https://www.voxespana.es/espana/quieres-ser-voluntario

También te invito a entrar en tu Panel de Afiliado:
https://www.voxespana.es/afiliados-vox

Desde tu Panel podrás solicitar, si lo deseas, tu carné de afiliado.

Te agradezco nuevamente tu afiliación y tu implicación, con VOX y con España, y te envío un cordial y afectuoso saludo.

Santiago Abascal Conde»

Запишусь и в добровольцы. Мало ли какой шухер надо будет в Финестрате и Бенидорме поддержать.

....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Vizavi, Arco iris
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 76
Благодарил (а): 4294 раза

Непрочитанное сообщение Lana S »

Oxana писал(а): Но у этой стратегии есть и обратная сторона - они ещё больше подрывают доверие народа к институтам власти и конституции США, что в перспективе их же и похоронит»
....
Эта их зачистка сыграла на руку Трампу. Т.е. если после событий 6 января его удалось демонизировать, то сейчас после того, как они его заблокировали во всех соцсетях, этими действиями они его выставили жертвой и вернули ему сочувствующих и симпатизирующих.

P.S. Шутка последних дней : ′′ После того, как мои родители проголосовали за Байдена, я перестал посещать их могилы ′′
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
Oxana, VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Oxana писал(а): Многие сейчас тут ругают идиотизм испанцев..... только вот я вот чего не понимаю: ну если вы так с этим согласны, чего вы тут делаете среди "идиотизированного населения"? Бороться пишущие тоже ни за какие идеи не собираются: абсолютная инертность. С умным видом анализируют обстановочку.
Это же лузерская позиция, имхо....
я и мужу об этом талдычу каждый день......
Понимаешь, не так просто эмигранту без права голоса что-то решать в стране, где он не совсем мягко говоря хозяин.
Слишком много времени уходило и уходит на борьбу за существование.
Я не прячу голову в песок, отнюдь.
Но надо понимать, что лично мои возможности изрядно ограничены.
Я могу со своей стороны только разговаривать с теми, кто меня слышит.
Да и кто бы мог подумать, что и в Испании придётся, хочешь не хочешь, включаться в политическую...борьбу, другого слова не подобрать.
А тут ещё и сама видишь, помимо политики у нас у всех несколько отличающиеся подходы к главному событию года-пандемии.

А вообще до сих пор не верю, что я(!!!)буду сожалеть об уходе Трампа.Кто бы сказал мне 4 года назад, не поверил бы.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Lana S, Oxana, TMP, Arco iris, Стармех
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 76
Благодарил (а): 4294 раза

Непрочитанное сообщение Lana S »

Неужели оно того стоило?

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
VladValencia
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

VladValencia писал(а):включаться в политическую...борьбу, другого слова не подобрать.
как в неё включаться ,если я даже здесь не пойму никак,- кто правый в форумном понимании ,а кто левый? )
Вот из вышевыложенного ролика- Юрий, священник Русской Православной церкви в Киеве, левый, после правого майдана 14 года, уехал по религиозной визе благодаря левой христианской программе левого Обамы в левый приход Колорадской церкви в Америке, - и теперь он правый?
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 4):
Kuznez, VladValencia, Vizavi, Arco iris
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12592 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

Kuznez писал(а):по 300 тыс. заболевших в сутки - это нагрузка даже для США.
Скока-скока? Это за три дня миллион, стало быть. То есть за каких-то 5 месяцев прям вот эквивалент населения Испании переболеет. Иммунитет, и все такое. Ну, ок.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарил:
VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Tatianalloret писал(а):
VladValencia писал(а):включаться в политическую...борьбу, другого слова не подобрать.
как в неё включаться ,если я даже здесь не пойму никак,- кто правый в форумном понимании ,а кто левый? )
Вот из вышевыложенного ролика- Юрий, священник Русской Православной церкви в Киеве, левый, после правого майдана 14 года, уехал по религиозной визе благодаря левой христианской программе левого Обамы в левый приход Колорадской церкви в Америке, - и теперь он правый?
Я и сам не особо уже понимаю, перемешали всех и вся, можно не воспринимать левых, но верить в ковид,
наоборот "упёртые патриоты" могут быть ярыми ковид-диссидентами.
Проще тогда уже делить на нормальных и не очень)И кого и куда записать?Не понятно...

Хотя...Ну что значит нравится или не нравится скажем Трамп?Он же не девочка, чтобы мне нравится.
Другой вопрос, что демократы вот точно не симпатичны.Совсем.
У меня чутьё на сумасшедших, я их сторонюсь.Вот нынешние демократы в США-точно в половине своей, люди не очень здоровые на голову.
Да политики вообще...не очень здоровые психически люди.
Нормальный человек, вот так, с бухты-барахты не станет лезть в телевизор и выступать на митингах.
Есть масса иных способов самовыражения.Любые по сути проявления таланта-это стимулирование нервной энергии.
Иногда с избытком.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
TMP, madef, Kuznez
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 4 месяца
Награды: 137
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 692 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Oxana писал(а):приложение Parler было удалено из магазина Google Play, и то же самое пригрозил сделать и AppStore.
После чего блокировка Parler на уровне провайдера (Amazon) была вопросом нескольких часов.

В дневниках Виктора Клемперера "Свидетельствовать до конца" есть такой момент. Сидит он и размышляет, куда бедному еврею податься. И обнаруживает, что некуда. В Италии фашизм начался ещё до Германии. В Германии - Гитлер, большинство европейских стран, включая Францию, легли под Гитлера более-менее добровольно, потому что тоталитарные настроения в этих странах уже наличествовали. В Англии Гитлер пользуется довольно широкой поддержкой, в том числе и в элитах. На этом месте я вспомнил какой-то роман Агаты Кристи, где собравшееся дворянство говорило, что Гитлер не такой и плохой. Далее, говорит Клемперер, в Испании - фашизм, в Португалии - тоже. Сталинский СССР отличается от Третьего рейха только названием, остальное - один к одному. Выходит, что от Лиссабона до Владивостока со всеми прилегающими южными странами - один сплошной тоталитаризм и фашизм. Ну, что, говорит Клемперер, вот в такое время нам довелось жить.

Прошло всего-то восемьдесят лет, но история успела совершить полный круг, и мы о нашем времени можем сказать ровно то же самое.

Мечтали о цифровой революции - вот она и наступила. Мечтали о власти технарей - вот она и есть. А технари - такие же люди с такими же недостатками, только они изучали не юриспруденцию или политологию, а математику и физику. Вот и вся разница. В авангарде новой тоталитарной волны в Европе находится вечная и бессменная Меркель - физик по образованию, вообще-то.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
VladValencia, TMP
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

VladValencia писал(а):Да политики вообще...не очень здоровые психически люди.
Нормальный человек, вот так, с бухты-барахты не станет лезть в телевизор и выступать на митингах.
Моя любимая девушка называет публичную политическую деятельность декомпенсацией истероидной психопатии.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
VladValencia, wxp73, Kuznez
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14623 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Oxana писал(а):«Большая чистка

Американские соцсети устроили “ночь длинных ножей” в отношении правых и консерваторов.
Twitter навсегда заблокировал официальный аккаунт Трампа, который, кстати, ещё остаётся президентом США. С 88 млн подписчиков он являлся шестым по популярности твиттер-аккаунтом в мире. Сразу после этого был удалён профиль его штаба, где Трамп успел сообщить о цензуре.
Одновременно с этим блокировке подверглись аккаунты многих сторонников Трампа. Был заблокирован профиль Раша Лимбо - самого популярного радиоведущего Америки с 15 млн человек слушателей. Число других консервативных аккаунтов, подвергшихся “чистке”, идёт на тысячи.

Трамп тут же сообщил о переходе в Parler - соцсеть, созданную вокруг концепции свободы слова, которая стала пристанищем для многих консерваторов. Но сразу после этого приложение Parler было удалено из магазина Google Play, и то же самое пригрозил сделать и AppStore.
Либеральный истеблишмент понимает, что угрозу ему несёт не столько сам Трамп, сколько его движение - и 75 млн проголосовавших за него избирателей. Поэтому он бьёт сразу по всем из них, пытаясь методом “деплатформинга” отправить их в небытие и лишить права выражать свои идеи.

Как известно, соцсети и магазины приложений - частные компании, поэтому они не обязаны соблюдать первую поправку к конституции США о свободе слова. Но их цензура почти всегда работает только в одном направлении - чтобы заглушать “вражеские голоса” консерваторов.
Трамп неоднократно призывал Конгресс изменить законодательство о соцсетях, наделив их статусом издателей, что позволило бы с ними судиться и оспаривать блокировку аккаунтов. Но реформы соцсетей так и не произошло, и теперь градус онлайн-цензуры будет только усиливаться.
IT-гиганты пошли ва-банк, пытаясь быстрым блицкригом зачистить свои площадки от политически неугодных и диссидентов. Но у этой стратегии есть и обратная сторона - они ещё больше подрывают доверие народа к институтам власти и конституции США, что в перспективе их же и похоронит»

https://t.me/malekdudakov/3374
...
Да - кончилась демократия от прихода демократов - хрень какая словесная получается....
Окончательно это понял когда Трампа - пока еще действующего президента - отключила частная компания от акаунта с рейтингом в 88 млн подписчиков...
Рулят другие...
А далее тут про маразматика - пишут... да все тут было заранее спланировано, только они не ожидали, что у Трампа все равно будет высокий процент... поэтому ломали ситуацию через колено....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Koshcheyushka, VladValencia, Стармех
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Награды: 116
Благодарил (а): 2389 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

На этом видео очевидец рассказывает что на самом деле произошло возле капитолия. Диалог с видео весьма длинный, в двух словах. Собралось нереальное количество народа в поддержку Трампа, шли колонны, местные власти убрали всю полицию и оставили капитолий без защиты, открыли в боковом крыле двери и запускали всех желающих во внутрь. Через какое то время подтянулись хорошо экипированные бойцы антифа и начали устраивать погром капитолия на камеры. На видео видно как бросаются на них демонстранты и препятствуют погромам. Тут каждый делает выводы сам для себя

За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 7):
Oxana, Arco iris, VladimirGT, Kuznez, VladValencia, Стармех, Prof.Pleischner
VladValencia
Крёстный
Крёстный

О блин, даже Арнольд что-то поспешил назвать Трампа-худшим президентом США.
Ну не знаю, по моему селебрити изрядно преувеличивают всё происходящее.
На сколько мир привык к лицемерию и к двойным или тройным стандартам.
Как-то всё это вызывает чувство неловкости и ощущения, что извалялись в грязи или в г...не.
Казалось бы, не происходит ничего нового...А с другой стороны, пробиваем всё новое и новое дно...
Какая-то дичь.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
Arco iris, Oxana, wxp73, Стармех, Prof.Pleischner, TMP
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

события развиваются прям с бешенной скоростью

вчера адвокат Трампа Лин Вуд заявил, что в течение следующих 10-14 дней мы все узнаем шокирующую информацию о многих государственных чиновниках и богатой элите.
торгующих детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилии.
Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.

Сегодня Ненси Пелози (спикер Конгресса) выпустила официальное письмо, запускающее процедуру отстранения Трампа от власти, объявив его "угрозой демократии".  
Процедура состоит из двух шагов - вице-​президенту (Пенсу) предложено в течение 24 часов  объявить Трампа недееспособным и выступить в качестве исполняющего его обязанности.
Если это не будет сделано, будет запущена процедура импичмента в самом Конгрессе.  
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
Стармех, madef, Oxana, Arco iris, VladValencia
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Так вроде как говорили уже, что Джеффри Эпштейн был поставщиком у всей этой кодлы. И тогда как-то всё странно заглохло.
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Prof.Pleischner, VladValencia
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Prof.Pleischner писал(а): вчера адвокат Трампа Лин Вуд заявил,  
Офтопик
Из мордора ссылка битая
Ассоциация профессиональных игроков в гольф НАВСЕГДА отменяет все турниры и все мероприятия в трамповских клубах!
Breaking: PGA will be cancelling all tournaments and instituting a lifetime ban of ever holding events at Trump Courses including stripping Trump of hosting the 2022 PGA Championship, insider says. A sport governing body doing more than Congress.
Клюшкой по ..оЙ :ugas:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
Kuznez, Arco iris, Стармех
Ответить