Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 212
- Знак зодиака: Лев
Re: Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?
Хоть бы Трамп... 
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
- Oxana, VladimirGT, El Dorado
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Байден выиграет чего уж там. А почему? да потому что это будет еще одним гармоничным кусочком пазла в безумной мозаике которую укладывает наше больное общество. На другое оно сейчас просто не способно. Так что El Dorado собирай чемоданчик 
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 9):
- Arco iris, Kuznez, nick3, Сostadelmar, TMP, iglesias, Oxana, VladimirGT, El Dorado
- Kuznez
- Старожил

- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 33
Интересно, конечно там у них в Америке...Может победить не большинство, а меньшинство
Трамп на этой теме проехался в прошлый раз. Надеюсь, в этот раз все будет нормально...
- За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 3):
- iglesias, VladimirGT, El Dorado
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 228
эт нормально-выбирается перзидент, который будет виноват во всех бедах России на следующие 4 годаTMP писал(а):Не удержался:
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- iglesias, VladimirGT, El Dorado
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 123
Ну что друзья выглядит так что Трамп победил. По данным CNN Трамп одержал победу Северной Каролине, Джорджии и Пенсильвании это плюс 51 голос и остаётся ему набрать всего 7 голосов в оставшизся пяти штатах. Ключевая стала Флорида El Dorado на славу поработал

- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 7):
- Espera, iglesias, Vizavi, JelizaRose, Oxana, VladimirGT, El Dorado
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Жаль, а мне больше Байден нравился, чем этот клоун напыщенный.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
- Kuznez, VladimirGT, El Dorado
- iglesias
- Непокобелимый

А вот и нет пока:
О своей победе на президентских выборах Дональд Трамп объявил поздно ночью в среду, заявив, что его избирательный штаб намерен обратиться в Верховный суд, потребовав немедленно остановить все еще продолжающийся в США подсчет голосов. В Америке считают, что имя победителя президентской гонки станет известно лишь к концу этой недели.
Победную речь Дональда Трампа, с которой он выступил в ночь на среду в Белом доме, раскритиковали даже его ближайшие сторонники.
пpeзuдeнт сообщил, что выиграл в таких штатах, как Джорджия, Северная Каролина и Мичиган, несмотря на то, что избирательные комиссии еще официально не подвели итоги голосования, и заявил, что его избирательный штаб намерен обратиться в суд, чтобы остановить "крупнейшее мошенничество" - продолжающийся подсчет голосов.....читать далее
Победную речь Дональда Трампа, с которой он выступил в ночь на среду в Белом доме, раскритиковали даже его ближайшие сторонники.
пpeзuдeнт сообщил, что выиграл в таких штатах, как Джорджия, Северная Каролина и Мичиган, несмотря на то, что избирательные комиссии еще официально не подвели итоги голосования, и заявил, что его избирательный штаб намерен обратиться в суд, чтобы остановить "крупнейшее мошенничество" - продолжающийся подсчет голосов.....читать далее
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- Eugene70, Kuznez, Vizavi, VladimirGT
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 227
- Контактная информация:
Это уже неважно. Трамп уже объявил себя победителем, а значит будет множество судебных баталий, по итогам которых решающим станет ВС США, который республиканский по составу. Если у демократов нет туза в рукаве.iglesias писал(а):А вот и нет пока:![]()
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
- iglesias, Kuznez, Oxana, VladimirGT
- Kuznez
- Старожил

Даже в США культуры в политике, к сожалению, нет
Кто бы ты там ни был, неправильно объявлять себя победителем на выборах до решения избиркома. Не фонтан...
Или боится, или знает, что проиграл. Нет, нет там никакой демократии.
- iglesias
- Непокобелимый

Ожидается, что Байден победит в Миннесоте, но главным "трофеем" для демократов стала Аризона: в этом штате представители Демпартии не побеждали с 1996 года.
До этого считалось, что для победы в президентской гонке бывшему вице-президенту необходимо выиграть в Висконсине, Пенсильвании и Мичигане. Победа в Аризоне сократила этот список. Теперь для получения необходимого количества голосов выборщиков Байдену достаточно получить большинство голосов лишь в двух из этих штатов.
Ну посмотрим.
Но конечно такие заявления Трампа вполне в его духе, по сути как наш Жирик.
Как правильно сказал Пархоменко, что бы там Трамп ни сделал хорошего, но именно при нем:
.....И давайте я для простоты сразу соглашусь с чем угодно, с любыми аргументами, которые сейчас сюда навалят сотни страстных поклонников этого баяниста: что экономика при Трампе процвела, что биржа при Трампе отросла, что налоги при Трампе упали, что безработных при Трампе не осталось, что коронавирус при Трампе победили...
.....Все, все принимаю, на все соглашаюсь, всему верю.
Но только четыре года назад - этого не было, а теперь есть. И это сделал Трамп за четыре года (пока без трех месяцев) в Белом доме.
Это мы вчера днем пошли посмотреть на Белый дом и центр Вашингтона.
Зрелище жуткое. Все заколочено как под бомбежками. На фанерных щитах - жалобные плакатики: WELCOME! WE ARE OPEN! Это несчастные бизнесы изнутри пытаются докричаться до редких прохожих.
На улицах - ни души. Ни пешеходов, ни машин. А ведь вчера был понедельник.
Белый дом обнесен тремя рядами железных решеток, стоят кордоны полиции...и с оружием, патрули с собаками ходят, броневики какие-то ездят. Просто город на осадном положении.....
До этого считалось, что для победы в президентской гонке бывшему вице-президенту необходимо выиграть в Висконсине, Пенсильвании и Мичигане. Победа в Аризоне сократила этот список. Теперь для получения необходимого количества голосов выборщиков Байдену достаточно получить большинство голосов лишь в двух из этих штатов.
Ну посмотрим.
Но конечно такие заявления Трампа вполне в его духе, по сути как наш Жирик.
Как правильно сказал Пархоменко, что бы там Трамп ни сделал хорошего, но именно при нем:
.....И давайте я для простоты сразу соглашусь с чем угодно, с любыми аргументами, которые сейчас сюда навалят сотни страстных поклонников этого баяниста: что экономика при Трампе процвела, что биржа при Трампе отросла, что налоги при Трампе упали, что безработных при Трампе не осталось, что коронавирус при Трампе победили...
.....Все, все принимаю, на все соглашаюсь, всему верю.
Но только четыре года назад - этого не было, а теперь есть. И это сделал Трамп за четыре года (пока без трех месяцев) в Белом доме.
Это мы вчера днем пошли посмотреть на Белый дом и центр Вашингтона.
Зрелище жуткое. Все заколочено как под бомбежками. На фанерных щитах - жалобные плакатики: WELCOME! WE ARE OPEN! Это несчастные бизнесы изнутри пытаются докричаться до редких прохожих.
На улицах - ни души. Ни пешеходов, ни машин. А ведь вчера был понедельник.
Белый дом обнесен тремя рядами железных решеток, стоят кордоны полиции...и с оружием, патрули с собаками ходят, броневики какие-то ездят. Просто город на осадном положении.....
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 176
Зато в Испании она есть. Демос в результате честных и открытых выборов утвердил своими погонщиками левые отбросы и теперь тут всеобщее процветание. Штаты плачут от зависти.Kuznez писал(а):Нет, нет там никакой демократии.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
- Eugene70, VladimirGT, El Dorado, Arco iris
- Kuznez
- Старожил

Причём здесь Испания?TMP писал(а):Зато в Испании она есть. Демос в результате честных и открытых выборов утвердил своими погонщиками левые отбросы и теперь тут всеобщее процветание. Штаты плачут от зависти.Kuznez писал(а):Нет, нет там никакой демократии.
- TMP
- Флюгегехаймен

Ну даже не знаю... Может при том, что сверху прям на этой странице большими красными буквами написано "Форум Испании"?Kuznez писал(а):Причём здесь Испания?
Или, скажем, при том, что такая фраза как бы неявно подразумевает, что где-то демократия есть? Или даже скорее, что этому термину говорящий приписывает какие-то характеристики, которыми он на самом деле не обладает?
Демократия - это всего лишь "власть народа". В Испании она, очевидно, имеет место. Нужна ли такая демократия Штатам, где, по твоему мнению, она отсутствует - это очень спорный вопрос.
- TMP
- Флюгегехаймен

Эммм. С чего ты решил, что у меня какие-то к тебе лично претензии? Так-то я комментировал исключительно позицию про отсутствие демократии в США, а никак не личность пишущего.Kuznez писал(а):Епть...Я слово, а ты мне три..
Я что, где-то тебя обидел?
- Kuznez
- Старожил

TMP писал(а):Эммм. С чего ты решил, что у меня какие-то к тебе лично претензии? Так-то я комментировал исключительно позицию про отсутствие демократии в США, а никак не личность пишущего.Kuznez писал(а):Епть...Я слово, а ты мне три..
- Antonio B
- Наш человек

- Награды: 403
- Знак зодиака: Рыба
Kuznez писал(а):Епть...Я слово, а ты мне три..
Офтопик
Не горячитесь испанские парни, лучше песенку послушайте в день единения рф, пока про Вашингтон
- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 7):
- Kuznez, iglesias, JelizaRose, TMP, Сostadelmar, Prof.Pleischner, El Dorado
- Kuznez
- Старожил

Antonio B писал(а):Kuznez писал(а):Епть...Я слово, а ты мне три..
Офтопик
Не горячитесь испанские парни, лучше песенку послушайте в день единения рф, пока про Вашингтон
....
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
Парни.Ну какая разница, Трамп или Байден?
У нас своих дол...ов в лице Санчеса и Ко и проблем в связи с этим более чем.
Да, есть версия, что Трамп противостоит(!!)всей этой левой шушере и мафии стоящей за ковид-истерикой.
Может быть это и так, поэтому, как буду-то бы нам хочется, чтобы Трамп победил и разобрался с левыми идиотами,BLM-щиками и пр.
Победит ли?Даже если так, разберётся ли он с придурками?Он сам...это...немного того...
А вообще чума на все их дома.
Да пусть бы хоть кто у них победит, лишь бы в конечном итоге победил здравый смысл, но надежды на это почти нет.
Увы.
Да, есть версия, что Трамп противостоит(!!)всей этой левой шушере и мафии стоящей за ковид-истерикой.
Может быть это и так, поэтому, как буду-то бы нам хочется, чтобы Трамп победил и разобрался с левыми идиотами,BLM-щиками и пр.
Победит ли?Даже если так, разберётся ли он с придурками?Он сам...это...немного того...
Да пусть бы хоть кто у них победит, лишь бы в конечном итоге победил здравый смысл, но надежды на это почти нет.
Увы.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 9):
- nick3, Arco iris, TMP, Kuznez, Vizavi, Prof.Pleischner, iglesias, Antonio B, El Dorado
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Влад сегодня не в духе :D вот ты сам и ответил на свой же вопрос. Когда на своих правителей расчитывать не приходится ищешь хоть какой-то опоры, пусть и настолько призрачнойVladValencia писал(а):Парни.Ну какая разница, Трамп или Байден?
Увы.
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 5):
- Arco iris, Kuznez, iglesias, Antonio B, VladValencia
-