Kuznez писал(а):Вот как хотите (смейтесь или не смейтесь), но я по-прежнему за то, что ковид - чисто китайская тема. И даже не о том, что сверхопасная или наоборот. Поэтому, сваливать сюда Пyтuнa, Байдена, Трампа или ещё кого-то некорректно. Ковиднаш- это из другой оперы. Тут выборы. И абсолютно все на земле знали, что они обязательно будут: конкретное число конкретного года и месяца. Есть 2 кандидата: 2 старика. Один хочет ещё посидеть в кресле, другой делает третью попытку туда сесть. Я не вижу (и думаю мало кто вообще видит) разницу в их партийной идеологии. Какие левые и правые!? Есть просто 2 человека: одному верят больше-другому меньше. Всё. Ещё ни разу в США не всплывала тема об оглашении массового вброса бюллетеней (интересно, где научились?). Эту технологию попробовали транслировать на США. Сегодня не вышло. Не та страна. Гречку народ не берет, голосами не торгует. Единственное-посеять хаос, захватить, желательно с жертвами. Но, опять ведь: не та страна. Здесь даже пpeзuдeнт не Всемогущий.
Ха, а то.Всегда есть третий.А мож и больше.
Трамп то и хотел это внутренным делом США сделать, но демократы мыслят как обычно более глобально.
Мне бы тоже хотелось думать, что просто два старичка подрались за Белый Дом.
Но...
Тоже так выгодно и удобно думать, что ковид это китайская тема.Так нам её проталкивают.
Нам вообще каждому что-нибудь да проталкивают.Кому и что нравится больше.
Я не верю в хитрые и мыльные
рожи лица лидеров ЕС.
Простые законы логики не позволяют мне всерьёз полагать, что во всём виноват Китай.
Может и так.А эти что повелись и готовы убить свои гос-ва?За что?Какова светлая идея?
Конечно, с днём выбора было всё ясно 4 года назад.
Так-же и оспаривать то ,что без ковида Трамп победил бы легко, но во всяком случае победил бы.
Меня в конце концов не Трамп волнует.А тревожит новый Мир и демократы в этом свете меня не радуют.
Как ни радуют вообще глобалисты.
Может это всё ТЗ, из разряда того, что нас облучают с вышек)
Но интерес Сороса и Гейца-очевиден.А Трамп лишь одна из помех на их пути.