Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Re: Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?
Теперь надо ждать обьявления - официального... Подарок к рождеству - всему миру - даже как-то символично...
Ведь новый год 21 - мы все знаем, что это за год... Бычара пусть тащит как надо - иначе просто миру не выжить...
Ведь новый год 21 - мы все знаем, что это за год... Бычара пусть тащит как надо - иначе просто миру не выжить...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Kuznez, iglesias
- Ol
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 36
Ну так там и подача в суд была от "заинтересованных лиц", потому и отклонили, что эта самая "заинтересованность" не была доказана. Так что все в порядке.VladimirGT писал(а):мне интересно стало обоснование отказа - не то, что нарушения выборной системы не обнаружены, а то что обоснованный интерес не доказан...
То что это все важно для всего мира, никто не спорит. Вот только подход который был продемонстрирован Трампом очень сильно напоминает подход в России в последние годы и эта зараза расползается все дальше и дальше и вот это еще больше пугает...
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
А то лидеры ЕС полны демократических устремлений , осбенно в последние 8 месяцев?Сломали все свои достижения об колено одним махом.Ol писал(а):Ну так там и подача в суд была от "заинтересованных лиц", потому и отклонили, что эта самая "заинтересованность" не была доказана. Так что все в порядке.VladimirGT писал(а):мне интересно стало обоснование отказа - не то, что нарушения выборной системы не обнаружены, а то что обоснованный интерес не доказан...
То что это все важно для всего мира, никто не спорит. Вот только подход который был продемонстрирован Трампом очень сильно напоминает подход в России в последние годы и эта зараза расползается все дальше и дальше и вот это еще больше пугает...
Загнали общества в дремучее средневековье, решения принимают не пойми кто не пойми как, не понятно из чего исходя и какие цели преследуя.
Как-то очень просто получается, во всём виноват Трамп...
Это похоже на то, как Зе в Украине всё готов был свалить и валил на Порошенко, а по факту?
Не, не в Трампе тут дело.Скажем далеко не в нём одном.
Мне вообще начинает казаться, что российский стиль управления очень прижился и активно перенимается на Западе.
Так...за исключением некоторых нюансов.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- Arco iris, Vizavi, VladimirGT, Koshcheyushka, Kuznez, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек

Очень становиться неадекватное принятие решений - не имеющие обьяснений...VladValencia писал(а): А то лидеры ЕС полны демократических устремлений , осбенно в последние 8 месяцев?Сломали все свои достижения об колено одним махом.
Загнали общества в дремучее средневековье, решения принимают не пойми кто не пойми как, не понятно из чего исходя и какие цели преследуя.
Как-то очень просто получается, во всём виноват Трамп...
Это похоже на то, как Зе в Украине всё готов был свалить и валил на Порошенко, а по факту?
Не, не в Трампе тут дело.Скажем далеко не в нём одном.
Мне вообще начинает казаться, что российский стиль управления очень прижился и активно перенимается на Западе.
Так...за исключением некоторых нюансов.
Дурость расползлась по всему миру и как - то очень легко...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- VladValencia, iglesias
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 88
ну что ж, вроде как финита ля комедиа, со счётом 306:232 победил г-н Biden.
Г-н Trump отправляется на заслуженный отдых
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, ТЛВ, Koshcheyushka, Kuznez, iglesias, Стармех
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 10 лет
- Награды: 141
- Контактная информация:
а Трамп об этом знает?
вчера при просмотре фильма про бостонский марафон и взрывы, была фраза "проследует кортеж вице-президента Байдена"
вот - динозавр, я уже и забыла за ненадобностью, что он был вице при Обаме
вчера при просмотре фильма про бостонский марафон и взрывы, была фраза "проследует кортеж вице-президента Байдена"
вот - динозавр, я уже и забыла за ненадобностью, что он был вице при Обаме
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 123
Я бы не торопил события, пройдёт инаугурация всё уляжется и т.д. Байден принимая сегодня поздравления закашлялся, причём под камеры, несомненно идут торги, демократы за последние пару недель лихо поизбавлялись от левых радикалов, одна только неразменная монета осталась. Пу сегодня на столько сухо поздравил Байдена, так поздравляют только врага перед вoйнoй. Вообщем поживём увидим развязка совсем близка.Prof.Pleischner писал(а):ну что ж, вроде как финита ля комедиа, со счётом 306:232 победил г-н Biden.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 6):
- Lana S, Prof.Pleischner, VladValencia, iglesias, Eugene70, Стармех
- Kuznez
- Старожил

- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 33
США не Белорусь, Туркменистан и уж тем более не РФ. Здесь нельзя просто так захотеть и остаться президентом. Потуги Трампа связаны не столько с любовью к власти, сколько с боязнью сесть в тюрьму. Сейчас у него КАСКО от всего, но через месяц будет плохо..Я не удивлюсь, если ближе к середине января он сам с себя снимет все обвинения (самопомилуется), как с М.Флинном учудил. Там ведь, очень многое на него накопано и ждёт своего часа. Генпрокурор старый вчера "самоликвидировался" пока не поздно, а новый будет носом землю рыть, чтобы оправдать доверие новой власти. Вот и посмотрим...
- За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 3):
- Prof.Pleischner, Vizavi, Стармех
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 201
Много ли кроме не уплаченных налогов смогут ли предъявить ? ( хотя это один из смертных грехов у них там
)
А вот Байден по маленькую выйдет на тропу Зеленского ....
А вот Байден по маленькую выйдет на тропу Зеленского ....
- Kuznez
- Старожил

Та налоги то детский лепет по сравнению с темой, по которой ему импичмент угрожал. Тогда Трампа республиканцы большинством голосов отмазали, т.к. полезен ещё был. Теперь же он им как палка в колесе. Только мешает входить в доверие к избирателям. Спецпрокурор Мюллер может запросто все это дело реанимировать. Свидетели все живы, дела в архивах..Там госизмена грозит, а это уже...
- VladimirGT
- Наш человек

ДА пустое - это все - типо госизмена президента...Kuznez писал(а):Та налоги то детский лепет по сравнению с темой, по которой ему импичмент угрожал. Тогда Трампа республиканцы большинством голосов отмазали, т.к. полезен ещё был. Теперь же он им как палка в колесе. Только мешает входить в доверие к избирателям. Спецпрокурор Мюллер может запросто все это дело реанимировать. Свидетели все живы, дела в архивах..Там госизмена грозит, а это уже...
- TMP, VladValencia
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Не выселите
Я бы посмотрел..звук
ВАШИНГТОН, 17 декабря. /ТАСС/. Действующий пpeзuдeнт США Дональд Трамп вопреки традиции не хочет добровольно покидать Белый дом в день инаугурации избранного президента страны Джозефа Байдена.
Трамп сказал нескольким своим советникам, что в день инаугурации Байдена 20 января, откажется самостоятельно уходить из Белого дома,и по ступеням его придется спускать силой.
Я бы посмотрел..звук
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
- Ol, VladValencia, Kuznez
- VladValencia
- Крёстный

Мне на Трампа наплевать на самом деле.Vizavi писал(а):Не выселите
ВАШИНГТОН, 17 декабря. /ТАСС/. Действующий пpeзuдeнт США Дональд Трамп вопреки традиции не хочет добровольно покидать Белый дом в день инаугурации избранного президента страны Джозефа Байдена.
Трамп сказал нескольким своим советникам, что в день инаугурации Байдена 20 января, откажется самостоятельно уходить из Белого дома,и по ступеням его придется спускать силой.
Я бы посмотрел..звук
Что он был, что не было его.Так-же и с Байденом будет.
А вот последствия прихода к власти левой американской дем.шизы-не предсказуемы.
Точнее они как раз хорошо предсказуемы.
-Борьба со всем миром за Ми во всём Мире
-Торжество популизма
-Фальшивая толерантность и терпимость к тому, что терпеть по идее никак нельзя.
Да и вообще, дем.партия США настолько дискредитировала саму идею демократии, извратила её смысл, что отношение к ним теперь
не иначе, как жуликам...
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladimirGT, Oxana
- Kuznez
- Старожил

Республиканская партия в США - это те же демократы, только вид сбоку. Вывеска другая. Их принципы, структура и идеи полностью основаны на демократических постулатах. Одну ведь партию нельзя в свободной стране, верно? Получите две, но на одном фундаменте. Поэтому, непонятно, когда шельмуют одних и поддерживают других. Это одни и те же дядьки-мироеды, но с разными значками на пиджаках. Трамп такой же республиканец, как Бокасса демократ. Он заскочил к ним только ради выборов. И я думаю, что американцы голосовали не по признаку партийной принадлежности, а по собственному разумению: города и мегаполисы за Байдена, пуэбло за Трампа. Люди в городах ближе к политике и новостям, умеют анализировать. Фермеры и другие больше ведутся на харизму и антураж.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
По ихVladValencia писал(а): А вот последствия прихода к власти левой американской дем.шизы-не предсказуемы.
Единственно на моё имхо .. это то что с Америкой как страной
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 225
- Контактная информация:
Повторюсь - между демократами и респубиканцами разница как между Подемос и Вокс. Победа Байдена, к сожалению, приведет к ослаблению экономики США, усилению Китая, Венесуэлы и России, увеличению количества беженцев в Европу и новой локальной вoйнe на Ближнем Востоке. А может и в Европе.Kuznez писал(а):Республиканская партия в США - это те же демократы, только вид сбоку. Вывеска другая. Их принципы, структура и идеи полностью основаны на демократических постулатах. Одну ведь партию нельзя в свободной стране, верно? Получите две, но на одном фундаменте. Поэтому, непонятно, когда шельмуют одних и поддерживают других. Это одни и те же дядьки-мироеды, но с разными значками на пиджаках. Трамп такой же республиканец, как Бокасса демократ. Он заскочил к ним только ради выборов. И я думаю, что американцы голосовали не по признаку партийной принадлежности, а по собственному разумению: города и мегаполисы за Байдена, пуэбло за Трампа. Люди в городах ближе к политике и новостям, умеют анализировать. Фермеры и другие больше ведутся на харизму и антураж.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Lana S, Koshcheyushka, VladimirGT
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 147
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Долгое время именно так и было. Теперь уже нет. Республиканцы остались там, где и были, а на месте демократов сейчас обычные коммунисты. "Миллиардерам нужны рабочие. А вот рабочим миллиардеры не нужны". Цитата Александры Окасио Кортес собственной персоной. У неё там много подобных перлов, а она у демократов восходящая звезда, идол. Времена Клинтонов и прочих профессиональных функционеров прошли. Новые времена - это AOC, Ильхан Омар, Антифа и BLM.Kuznez писал(а):Республиканская партия в США - это те же демократы, только вид сбоку. Вывеска другая.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 6):
- nick3, VladValencia, Arco iris, Eugene70, Koshcheyushka, Oxana
- VladValencia
- Крёстный

Так и есть по сути.Что удивительно, ведь это именно нынешние демократы и топят за спасительный ковид-чудо-чудесное!madef писал(а): Времена Клинтонов и прочих профессиональных функционеров прошли. Новые времена - это AOC, Ильхан Омар, Антифа и BLM.
Он словно бы объединяет идиотов и шизофреников во всём мире воедино.Под знаменем борьбы всех со всеми за непонятно что.
Разве похожи нынешние деятели дем.партии США на демократов в принце?Ну что-то не очень...А вот отталкивающего и пугающего в них-хоть отбавляй.
Разве похоже, что со Штатами будет всё хорошо?Не бросается что-то в глаза.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Lana S, Arco iris, Koshcheyushka, VladimirGT, Oxana
- Kuznez
- Старожил

Со Штатами будет все хорошо, так как там денег как у дурака фантиков. Нет воен с соседями, есть дураки, но хорошие дороги, нет религий до фанатизма и есть перспектива для умных и трудолюбивых людей. Байден не будет в полной мере руководить страной. Там К.Харрис и люди из бывшей команды Обамы. Ни демократы, ни республиканцы не в силах обрушить систему. Все кипиши уходящего года тому пример: в благополучной стране система всегда стремится к покою.
- За это сообщение Kuznez поблагодарил:
- Tatianalloret
- VladValencia
- Крёстный

Ваши посты выдают в вас безудержного оптимиста)Что позволяет думать, что США монолитная система, не подверженная хаосу?Kuznez писал(а):Со Штатами будет все хорошо, так как там денег как у дурака фантиков.
События последних 4-5 лет, Трамп, BLM и ковид.
Не знаю, ничто не бывает вечным.Люди меняются и меняют мир вокруг себя.
Мог ли я даже предложить в конце 80 х, что СССР доживает свои последние годы?
Примеров из не столь далёкой истории найдём достаточно.
Взять хотя бы Украину?Падать уже казалось было дальше некуда, но при Зе открылось новое дно.
А он кажется хотел за год всё порешать?Ага...Порешал...
Это не значит, что я желаю зла США, конечно же нет.
Но позиции страны явно пошатнулись, тут и Трамп и прочие события.
Разрушены последние мифы.А жаль.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Tatianalloret, VladimirGT, Oxana
-