Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Испания и весь мир

Кто будет в Белом доме ?

Байден Джо
0
Голосов нет
Трамп Донни
14
61%
Камала Харрис
9
39%
Третий вариант...
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

Kuznez
Старожил
Старожил
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1645 раз

Re: Делайте прогноз господа - завтра выборы с США - кто победит ?

Непрочитанное сообщение Kuznez »

madef писал(а):Тут ещё есть такой моментик, что Трамп не представляет республиканскую партию. Он сам по себе и вне системы. Просто законодательство в Америке таково, что без выдвижения через одну из двух партий стать президентом невозможно. Поддержка у Трампа среди республиканцев слабенькая, даже сейчас они, по сути, его слили при первой же возможности.

Проблема республиканцев - в полном отсутствии личностей. Отсюда и Трамп. У демократов личностей тоже нет, но они им в нынешних обстоятельствах и не нужны. И потом тоже не будут нужны. Демократы потихоньку превращаются в послехрущёвскую КПСС - партию ноунеймов и серостей с коллективным руководством, суть которой - в основанном на идеологии бюрократическом тоталитаризме. В будущем же республиканская партия обречена на смерть по чисто демографическим причинам.
Ну вот: ты сам и снял все вопросы. Трамп такой же республиканец, как и Байден :-) ..Не взяли в демократы (может, дорого чуть-чуть) - стал республиканцем. Плевать ему с Трамп-Тауэра на всех республиканцев вместе взятых .В связи с этим вопрос: зачем ему нужно было в президенты? Идеалы, ведь, по боку. Возможный ответ: естественное стремление любого сильного бизнесмена к развитию. У классических политиков проще: проиграл - отдал. В бизнесе - только через мой труп, т.к. МОЕ! Человек из бизнеса может выйти всегда - бизнес из человека никогда...Ну, не верю я, что в 2016-м 68-ми летний девелопер (и т.д.) вдруг загорелся манией спасения Америки. Люди в этом возрасте НИКОГДА не меняются.
Байден запрыгнул в карусель с 3-го раза..Пробовал впервые аж в 1988-м! Старый? Да. Но, лучше Трампа..
За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Ol, Vizavi
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 149
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Kuznez писал(а):В связи с этим вопрос: зачем ему нужно было в президенты? Идеалы, ведь, по боку. Возможный ответ: естественное стремление любого сильного бизнесмена к развитию.
Есть байка, которую я слышал ни где-нибудь, а по "Радио Свобода", что идею баллотироваться в президенты от республиканцев Трампу подсказал... Билл Клинтон. Типа, ради хохмы. Якобы Клинтон рассчитывал, что Трамп разгонит всех конкурентов у республиканцев, но выиграть выборы у Хиллари не сможет всяко. Таким образом, должен был состояться комический спектакль, в результате которого республиканцы будут фактически блокированы, и Белый дом достанется Хиллари Клинтон. При этом была допущена фатальная ошибка - не был учтён зашкаливающий уровень ненависти большинства американцев к Хиллари Клинтон. В результате многие избиратели-демократы либо вообще не пошли на выборы, либо голосовали за Трампа по принципу "кто угодно, лишь бы не она".
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Kuznez, Arco iris, El Dorado, Vizavi
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Kuznez писал(а): То, что там Китай "массовик-затейник" я безуспешно здесь талдоню :wo_ol: уже больше полгода...Наконец-то, появились единомышленники.
Про Китай я самого начала подозреваю, сразу после того, как видео о борьбе с вирусом посмотрел там снятое.
Мне, как профи многое понятно, что это постановки и страшилки в большей степени.
Я человек "насмотреный", как говорят на сленге киношников.
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
Arco iris
Kuznez
Старожил
Старожил

VladValencia писал(а):
Kuznez писал(а): То, что там Китай "массовик-затейник" я безуспешно здесь талдоню :wo_ol: уже больше полгода...Наконец-то, появились единомышленники.
Про Китай я самого начала подозреваю, сразу после того, как видео о борьбе с вирусом посмотрел там снятое.
Мне, как профи многое понятно, что это постановки и страшилки в большей степени.
Вот видишь, где сходятся наши разногласия...Только я эту ситуацию вижу чуть-чуть по-другому: вирус китайский, искусственный, управляемый (т.к. и вакцина и лекарство давно там есть и специально придуманы), цель - мировая экспансия малой кровью через локдауны и удешевление активов, и как Вишенка: продажа нам за охренилиарды отличной и эффективной той самой вакцины. Сейчас ещё рано. Маленький " отложенный спрос". Много неверующих, извините :uch_tiv: за прямоту. Думаю, им нужно очень скоро будет обеспечить "мор". Под Новогоднюю елочку. Или, хотя-бы, панику 2.0. Суперсмертности они, конечно, не допустят. Трупов на улице тоже. Однако, зараза заразой быть не перестаёт. Если можно не заражаться - лучше не делайте этого...
За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 3):
Arco iris, VladValencia, El Dorado
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Kuznez писал(а):Только я эту ситуацию вижу чуть-чуть по-другому: вирус китайский, искусственный, управляемый (т.к. и вакцина и лекарство давно там есть и специально придуманы), цель - мировая экспансия малой кровью через локдауны и удешевление активов,
Эта версия немного натянута уже на теорию заговора.Всё бы ничего для марта, но уже середина ноября.
Не, мора не вижу, не случилось его.Потому и столько нелепых вещей типа комендантского часа.
Все ограничения разваливаются, достаточно спустится в метро и становится понятно, что все меры это чушь собачья.
Хотя я тоже думаю, что одна из целей пандемии-охлаждение мировой экономики.Что-то больших дядек не устраивает, нам не так очевидно, как им,
всё может быть.

Отстранение Трампа-звено в цепи.Это что б мы от темы не отклонялись.Хотя всё так плотно завязано на ковид-истерику.

Ели бы это была разовая акция, то хватило бы и прошедшей зимы, 3-4 месяца не хватило.Нужно больше.
Для того чтобы как следует обнулить отдельные сектора экономики нужно год-полтора.
Отсюда новое состояние тревоги прямо аж до следующего мая.
Те, кто не осыпался за эти 8 месяцев, продолжит осыпаться дальше.До упора так сказать.
Как раз к НГ порешают кто будет в белом доме, потом инаугурация, первые указы и встречи в марте-апреле и к маю(возможно)
начнут сворачивать тему с пандемией.
Это было бы оптимистично.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Arco iris, El Dorado, Kuznez, TMP
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 117
Благодарил (а): 4477 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение El Dorado »

Kuznez писал(а):Так, а что ещё остаётся делать? Если уже 3 последних президента (в т.ч.республиканцы) твердят ему: признай поражение, уйди достойно. Нет, адвокатами обложился с ног до головы, людям головы морочит. Несколько судов в разных штатах ему уже отказали: ноль фактов подтасовки результатов, слова одни...Это как в шахматах после последнего хода перед поражением: ой, а можно переходить? я коня не туда поставил..Сторонники Трампа, естественно, будут за любые его слова. Что бы он ни сказал. Однако, на этих выборах не та ситуация, которая была, например в 2000-м году.
Заранее сообщаю :st_op: это я не о Трампах и Байденах. Это я о жизни вообще. :pisa_tel:
Личное наблюдение
Есть два человека.

Один, внимательно прислушивается к мнениям "достойных и уважаемых" членов сообщества, ведёт себя, как говорят в России -"серьёзно", а в Америке "открыто и эмоционально". Старается отлично выглядеть в СМИ вплоть до виляния кобчиком. Чуствителен до слезы умиления и улыбчив 24 часа в сутки.

Второй имеет собственное мнение (даже возможно не правильное) и постоянно защишает это мнение на жизнь вокруг и на методы её улучшения и для себя и для других. Готов "биться" в окопе один за свои принципы, без поддержки. Ответственен за обещания, и свои действия.

Так вот, первые становятся президентами, директорами, успешными бизнесменами и удачливыми людьми по жизни, только если их ставят на эти позиции из любовники, супруги, лоббисты и денежные мешки. Прямо так по убывающей :-)

Вторые, становятся в жизни теми, кем они хотят быть самостоятельно. Даже, если это должность старшего машиниста тепловоза.

Я знаю очень хорошо лично двух из бывших Президентов США и не очень хорошо ещё одного. :a_g_a: Так я бы "ухом не повёл", посоветуй они мне даже посетить ресторан по их вкусу. :-) Не властители они умов, панимаишь! )gg)
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Oxana, Arco iris, Kuznez, Vizavi, TMP, VladimirGT
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Ol писал(а):
madef писал(а):
Ol писал(а):И, кстати, когда сам Трамп выиграл с мЕньшим количеством голосов, в том числе и с "участием" голосования по почте, его это устраивало - ведь он выиграл, а теперь сразу он против.
Он считает, что проиграл не по результатам выборов, а по результатам подсчёта голосов с мухлежами, вбросами и так далее. Не совсем правдоподобно выглядит, скажем, то, что все 100% подсчитанных после "остановки" бюллетеней поданы за Байдена, что как бы намекает. Ну, и всё такое в этом роде, наверное.
А есть информация об этом от кого-то, кто не является проигравшей стороной, которая не хочет отпускать?
Потому что, когда мне было интересно понаблюдать , например, через Boston Globe (у них была интерактивная карта по всем штатам с обновлением раз в 15 секунд), там вроде было все нормально. Немного выбивалось, когда начинали подсчет каких-то районов, которые были массово за какого-то конкретного кандидата, но там это нормально: в одном районе собираются более-менее одинаковые сторонники.

Вы понимаете, ли. Меня, как жителя США, смутили реально только два факта выборов:

1. Боле чем в пяти штатах количество проголосовавших избирателей превысило вдвое количество официально зарегистрированных избирателей этих штатов.
В любом штате закон - ты не можешь голосовать, если предварительно не зарегистрировался, как гражданин США и избиратель в своём округе своего штата. Ну нет у нас открепительных :ne_vi_del: :-)
Согласно федерального закона, незаконное голосование (голосование предварительно не зарегистрированного избирателя, не законно) является тяжким федеральным преступлением первой степени. До 15 лет федеральной "здравницы" с учетом предварительного сговора.
Не малая "двушечка" :nose:

2. В нескольких демократических штатах перед выборами были срочно образованы новые округа, что автоматически увеличило количество выборщиков от этих штатов.
Также, были приняты законы отменяющие подтверждение личности голосующего по почте.

Всё остальное просто не стоит обсуждения, чистые эмоции :nez-nayu: :uch_tiv:
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 7):
Arco iris, VladValencia, Kuznez, Oxana, TMP, VladimirGT, Espera
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Kuznez писал(а):
VladValencia писал(а):
Вот видишь, где сходятся наши разногласия...Только я эту ситуацию вижу чуть-чуть по-другому: вирус китайский, искусственный, управляемый (т.к. и вакцина и лекарство давно там есть и специально придуманы), цель - мировая экспансия малой кровью через локдауны и удешевление активов, и как Вишенка: продажа нам за охренилиарды отличной и эффективной той самой вакцины. Сейчас ещё рано. Маленький " отложенный спрос". Много неверующих, извините :uch_tiv: за прямоту. Думаю, им нужно очень скоро будет обеспечить "мор". Под Новогоднюю елочку. Или, хотя-бы, панику 2.0. Суперсмертности они, конечно, не допустят. Трупов на улице тоже. Однако, зараза заразой быть не перестаёт. Если можно не заражаться - лучше не делайте этого...
Глыба-человек! Уважаю. :uch_tiv: :ko_re:sha:
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Kuznez
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 11426 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Тем временем Mitch McConnell, успешно переизбравшийся в сенат, сказал что не признает тандем Байден-Харрис победителями. Это дает Трампу полную поддержку системных республиканцев. В Сенате, в Верховном суде. Дело перешло из проекции "все против Трампа" в "республиканцы против демократов".
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 8):
Arco iris, El Dorado, VladValencia, Kuznez, Oxana, VladimirGT, Espera, Koshcheyushka
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

VladValencia писал(а):
Kuznez писал(а):Только я эту ситуацию вижу чуть-чуть по-другому: вирус китайский, искусственный, управляемый (т.к. и вакцина и лекарство давно там есть и специально придуманы), цель - мировая экспансия малой кровью через локдауны и удешевление активов,
Эта версия немного натянута уже на теорию заговора.Всё бы ничего для марта, но уже середина ноября.
Не, мора не вижу, не случилось его.Потому и столько нелепых вещей типа комендантского часа.
Все ограничения разваливаются, достаточно спустится в метро и становится понятно, что все меры это чушь собачья.
Хотя я тоже думаю, что одна из целей пандемии-охлаждение мировой экономики.Что-то больших дядек не устраивает, нам не так очевидно, как им,
всё может быть.

Отстранение Трампа-звено в цепи.Это что б мы от темы не отклонялись.Хотя всё так плотно завязано на ковид-истерику.

Ели бы это была разовая акция, то хватило бы и прошедшей зимы, 3-4 месяца не хватило.Нужно больше.
Для того чтобы как следует обнулить отдельные сектора экономики нужно год-полтора.
Отсюда новое состояние тревоги прямо аж до следующего мая.
Те, кто не осыпался за эти 8 месяцев, продолжит осыпаться дальше.До упора так сказать.
Как раз к НГ порешают кто будет в белом доме, потом инаугурация, первые указы и встречи в марте-апреле и к маю(возможно)
начнут сворачивать тему с пандемией.
Это было бы оптимистично.
И, таки, вы оба правы, оба интелектища и оба гордости нашего любимого форума. :uch_tiv: :co_ol: :party:
Ну не хватило месяцев на разрушение "не поднебесных" экономик. Пришлось в мумию вложиться аж :-) Такие расходы! :bra_vo: :-)
И похоже, опять не всё так гладко получается у хитрованов .... :men: :a_g_a:
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Kuznez, Oxana
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Eugene70 писал(а):Тем временем Mitch McConnell, успешно переизбравшийся в сенат, сказал что не признает тандем Байден-Харрис победителями. Это дает Трампу полную поддержку системных республиканцев. В Сенате, в Верховном суде. Дело перешло из проекции "все против Трампа" в "республиканцы против демократов".
Очень верное замечание :co_ol:
Немного уточню специфику выборов в США.
Во время выборов побеждает тот кандидат в Президенты, чья партия отняла новые места на Капитолии у конкурирующей партии.
Это технически не возможно, чтобы люди проголосовавшие за новые голоса в парламенте для республиканцев, а они не только не потеряли ни одного места, а и отобрали у "демократов" новые места в обеих палатах, проголосовали против кандидата от республиканцев.

Интересно, а почему этот факт не трубят во всех СМИ? :sh_ok: :-) :-)

Ах, ну да. Забыл! У Трампа же "нет ни одного доказательства фальсификаций". ;;-)))
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 10):
VladValencia, Eugene70, wolf, Kuznez, Koshcheyushka, Oxana, TMP, VladimirGT, Espera, Vizavi
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14925 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

El Dorado писал(а): Вы понимаете, ли. Меня, как жителя США, смутили реально только два факта выборов:
2. В нескольких демократических штатах перед выборами были срочно образованы новые округа, что автоматически увеличило количество выборщиков от этих штатов.
Также, были приняты законы отменяющие подтверждение личности голосующего по почте.

Всё остальное просто не стоит обсуждения, чистые эмоции :nez-nayu: :uch_tiv:
А мне кажется и одного этого фактора достаточно - если без подтверждения и регистрации как избирателя...
Можно столько писем послать - от всей улицы сразу и пусть потом разбираются - кто два раза проголосовал, а кто три !!!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
VladValencia, El Dorado
Kuznez
Старожил
Старожил

Ну, т.к. американцев тут из нас в пределах min1%max. :-) , то можем только пальцем в небо: выборы честные - нечестные. Никогда , в США не был, не знаю, поэтому приходится читать и смотреть. Из понятного для меня за последние дни: в США массово подкупить избирателя невозможно (гречку и рис не берет, деньги тоже), нельзя просто прийти в изб.участок ночью и вбросить одобрямс, нельзя при подсчете голосов заменить ненужные голоса на нужные, нельзя запугать, заставить, обмануть. Что можно: изменить закон в конкретном штате, который повлияет потом на всю ситуацию. Вывод: если по закону, то законно! Чуть что - в суд.
Дом построили - будем жить.
За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 5):
Prof.Pleischner, VladimirGT, El Dorado, Vizavi, Ol
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 149
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

El Dorado писал(а):Также, были приняты законы отменяющие подтверждение личности голосующего по почте
Теперь понятно, какой смысл был в том, что в штате Невада в мусорниках находили "неучтённые" бюллетени. Если голосовать только по подтверждённой регистрации как избирателя и с подтверждённой личностью, эти бюллетени становятся простой бумажкой. А так они лежали для всех желающих (самообслуживание).

Проигрыш в 2016 году стал для демократов настоящей психологической травмой, как проигрыш Собчака в 1996 году для Пyтuнa. И так же как Пyтuн решил, что допустить такого нельзя больше никогда чего бы это ни стоило, так и демократы четыре года готовились к реваншу. Второго проигрыша Трампу они позволить себе не могли, а потому решили действовать наверняка - проверенными стопроцентными методами Чурова-Панфиловой.

Хотя в 2016 году надо было выдвинуть кого угодно, только не Хиллари Клинтон. Всего-то.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 8):
VladValencia, VladimirGT, Koshcheyushka, Arco iris, Eugene70, El Dorado, Kuznez, TMP
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Kuznez писал(а):Ну, т.к. американцев тут из нас в пределах min1%max. :-) , то можем только пальцем в небо: выборы честные - нечестные. Никогда , в США не был, не знаю, поэтому приходится читать и смотреть. Из понятного для меня за последние дни: в США массово подкупить избирателя невозможно (гречку и рис не берет, деньги тоже), нельзя просто прийти в изб.участок ночью и вбросить одобрямс, нельзя при подсчете голосов заменить ненужные голоса на нужные, нельзя запугать, заставить, обмануть. Что можно: изменить закон в конкретном штате, который повлияет потом на всю ситуацию. Вывод: если по закону, то законно! Чуть что - в суд.
Дом построили - будем жить.
Как уже выяснилось и было снято на видео, можно приносить на тачке среди белого дня , а не ночи, в пункт подсчета голосов огромные непонятные пачки непонятно чего, а на вопросы наблюдателей(которых держали снаружи помещения) - "что это?" ничего не ответить, а потом ещё и закрыть окна пункта щитами, чтобы было не видно, что происходит внутри.
В США массово подкупать никого не надо. Достаточно заполнить бюлетени уже умерших людей или придумать никогда не существовавших. :men:
Просто раньше ни у кого не хватало на это совести и наглости. Ну! С почином! :amigos: :-)
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 5):
wolf, Kuznez, Oxana, VladValencia, VladimirGT
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Американские выборы, всего лишь частность и один из эпизодов более глобального и страшного процесса разрушения и упадка современной цивилизации, современниками которого нам с вами не повезло быть.

В такое время есть и позитивные моменты. Рождение выдающихся мыслителей, например. Пример ниже.

Это для желающих получить всеобъемлющее понятие причины происходящих социально-политических процессов настоящего времени простым, умным и доходчивым языком.

За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 3):
wolf, Oxana, VladValencia
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18940 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Вбросы ..карусели на мерседесах.."девки отряды Трампа".."бабки отряды Байдена"...пачки долларов билютней запазухой..манипулирование сознанием греча,спички,соль.тушёнка :-)
Ну хоть кто-нибудь может показать фото видео самого процесса :-) Или у всех поголовно Айфоны разрядились ??
Одно видел..Хотелось бы ещё взглянуть :nose:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
Ol, Kuznez, El Dorado, iglesias
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 204
Благодарил (а): 15148 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

El Dorado писал(а):Американские выборы....

Это для желающих получить всеобъемлющее понятие причины происходящих социально-политических процессов настоящего времени простым, умным и доходчивым языком.
]
Да это лишь от части про выборы....
Но не всем это понятно :) , есть и другие которым понятно, но они не знают=не могут извлечь из своих знаний выгоду, применить это на практике, для ... либо некоторым открыто лишь видеть одну сторону Луны :ny_tik:
Говорит интересные вещи, но затянуто, и много н20. За утрешним кофеём до слушал лишь четверть :(
За это сообщение wolf поблагодарил:
El Dorado
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Награды: 123
Благодарил (а): 2407 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Ну что друзья интересные новости приходят из за океана, похоже маятник качнулся в другую сторону.

Американское издание RealClearPolitics, которое следит за подсчетом голосов в режиме реального времени, лишило Джозефа Байдена 20 голосов выборщиков из результатов предварительных итогов голосования, начисленных ранее за штат Пенсильвания. Теперь у демократа остаются пока 259 голосов, что означает, что для победы ему не хватает по меньшей мере 11 голосов.

У Дональда Трампа результат остался без изменений, составив 214 голос выборщиков.

Таким образом штаты Аризона, Аляска, Джорджия, Северная Каролина и Пенсильвания причислены к тем, где итоговые результате голосования еще не подведены. Такое решение было принято поскольку действующий пpeзuдeнт оспаривает ранее полученные результаты подсчета голосов, причислив Пенсильванию к “колеблющимся” штатам.
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 5):
Arco iris, Oxana, VladValencia, El Dorado, VladimirGT
Kuznez
Старожил
Старожил

Koshcheyushka писал(а):Ну что друзья интересные новости приходят из за океана, похоже маятник качнулся в другую сторону.

Американское издание RealClearPolitics, которое следит за подсчетом голосов в режиме реального времени, лишило Джозефа Байдена 20 голосов выборщиков из результатов предварительных итогов голосования, начисленных ранее за штат Пенсильвания. Теперь у демократа остаются пока 259 голосов, что означает, что для победы ему не хватает по меньшей мере 11 голосов.

У Дональда Трампа результат остался без изменений, составив 214 голос выборщиков.

Таким образом штаты Аризона, Аляска, Джорджия, Северная Каролина и Пенсильвания причислены к тем, где итоговые результате голосования еще не подведены. Такое решение было принято поскольку действующий пpeзuдeнт оспаривает ранее полученные результаты подсчета голосов, причислив Пенсильванию к “колеблющимся” штатам.
Вчера вечером сотрудник почтового отделения в Пенсильвании признался, что сфальсифицировал свои данные о вбросе голосов в пользу Байдена. Таким образом, все голоса в Пенсильвании будут присуждены Байдену. Генеральный прокурор Барр поручил проверить все сообщения о фальсификациях, но до сих пор нет ни одного подтверждённого факта (документа, фото, видео). Пока что все обвинения в нечестности подсчёта голосов основываются только на словах штаба республиканцев.
За это сообщение Kuznez поблагодарил:
Arco iris
Ответить