А встретился то первым
пpeзuдeнт Аргентины Хавьер Милей 14 ноября встретится с избранным президентом США Трампом, став первым иностранным лидером, которого политик примет после победы на выборах, — СМИ.

пpeзuдeнт Аргентины Хавьер Милей 14 ноября встретится с избранным президентом США Трампом, став первым иностранным лидером, которого политик примет после победы на выборах, — СМИ.

Трамп назначил пресс-секретарём Белого дома 27-летнюю Каролин Левитт — самого молодого пресс-секретаря в истории США.
До этого она уже работала в его предвыборной кампании.

Борис Эпштейн, юрисконсульт Дональда Трампа, может стать спецпосланником по урегулированию украинского конфликта, — The New York Times.
По информации издания, Эпштейн, сам предложивший свою кандидатуру, не имеет дипломатического опыта и находится под следствием в Аризоне за попытки оспорить результаты выборов 2020 года. Он утверждает, что имеет родственников, проживающих как в Украине, так и в России.

Команда Трампа составляет список действующих и бывших высокопоставленных военных, которые принимали участие в выводе войск из Афганистана, — NBC News со ссылкой на источники.
По данным издания, команда избранного президента СЩА намерена узнать, можно ли предъявить обвинения этим военнослужащим, в том числе в госизмене, и передать их военному трибуналу.

Трамп то хоть до инаугурации собирается дожить?Mikl Po писал(а): 17 ноя 2024, 13:57Команда Трампа составляет список действующих и бывших высокопоставленных военных, которые принимали участие в выводе войск из Афганистана, — NBC News со ссылкой на источники.
По данным издания, команда избранного президента СЩА намерена узнать, можно ли предъявить обвинения этим военнослужащим, в том числе в госизмене, и передать их военному трибуналу.

Доживём до декабря.

Да планов то у него громадье

Странно, я такого не вижу и близко...

Ну я бы не стал так говорить
Придётся с ними поработать

да полно , и на форуме тоже
эти всем лайкают, из вежливостиVizavi писал(а): 17 ноя 2024, 16:54 Ну я бы не стал так говорить
Но об одном помню ..есть конечно и молчаливые сторонники

А что там было? Просто я в тот раз был немножечко занят переездом, да соответственно и никода не интересовался "а чо там". Только после БээМэЛа стал.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 17 ноя 2024, 15:47 сейчас будет тоже самое, только через пару лет , такое ощущение что люди забывают

инфляция и популизм

Не просто рады, а ликуем

Вот не слышал о таком... Но это круто если не фейк ! Это не то, что переобулись... это в тройном прыжке через голову...Koshcheyushka писал(а): 17 ноя 2024, 19:04Не просто рады, а ликуем![]()
![]()
![]()
Наконец то цивилизованный мир сделает правый крен. Приятно наблюдать, как европейские политики исполняют невероятные кульбиты переобуваясь в воздухе. Одна только Литва чего стоит
сразу после выборов сейм принял закон, гарантирующий право русскоязычных на получение образования на родном языке.
![]()

это закон о национальных меньшинствахKoshcheyushka писал(а): 17 ноя 2024, 19:04 Одна только Литва чего стоит сразу после выборов сейм принял закон, гарантирующий право русскоязычных на получение образования на родном языке.
к стати Трамп решил проехаться по сексуальным меньшинствам ,всяким геям и лезби

VladimirGT писал(а): 17 ноя 2024, 19:22 Вот не слышал о таком... Но это круто если не фейк ! Это не то, что переобулись... это в тройном прыжке через голову...
.Да мне на всякие санкции глубоко наплевать, я в РФ власовец, была конечно надежда, что моим недругам усложнят жизнь, но оказалось, что как всегда банальный договорняк. Те, кто летал на своих бизнес джетах в ЕС в свои замки, так и продолжает летать, без малейших проблем.Трамп, кстати постоянно напоминает про санкции введенными им против РФ, тебя вообще нечего не настораживало

в словах непредсказуемого деда?
аж на целых 5%Koshcheyushka писал(а): 17 ноя 2024, 20:04 а на сколько акции газпрома взлетеле после оглашения предварительных результатов выборов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя