Какой город Испании лучше для переезда? где легче найти недорогое жилье и работу...
-
- Гость
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 1
Какой город Испании лучше для переезда? где легче найти недорогое жилье и работу...
Решился я все таки переехать в страну Басков, но стоит вопрос какой город, Бильбао и окресности или Витория, что думаете?) может кто живет там и посоветует что)
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
В континентальной зоне будет сильнее ощущаться перепад температур при смене сезонов. На берегу моря климат мягче, но зато сыро.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
В Бильбао сырость конкретная. Тучи ходят хмуро денно и нощно весь год. В Доностии намного теплее и светлее, хотя, вроде бы, то же самое побережье.
И если уж речь зашла о Витории, то стоит посмотреть и Памплону. Она не такая вылизанная, как Бильбао, но тем не менее.
И если уж речь зашла о Витории, то стоит посмотреть и Памплону. Она не такая вылизанная, как Бильбао, но тем не менее.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
- просто Мария, Antonio B, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 246
- Знак зодиака: Рыба
Интересная прогулка по Кальпе - много видов и города и горожан и даже свободных женщин на пляже и действительно Ифач изюминка не только Кальпе, но и всего Коста Бланка - было приятно посмотреть.. Оказывается даже живя в таком чудесном месте - замасливается (замыливатся) прелесть жизни в нем и как он за два года расцвел еще лучше - не взирая на все изменения последних лет !!!
И что важно - из моих наблюдений, что очень много (большинство) живущих в Кальпе русскоговорящих не были ВНУТРИ в самой Церкви как новой, так и рядом самой старой из сохранившихся на всем побережье Коста Бланка - а там стоит побывать и увидеть необычность оформления новой и сохраненную многовековую историю старой.
.
И что важно - из моих наблюдений, что очень много (большинство) живущих в Кальпе русскоговорящих не были ВНУТРИ в самой Церкви как новой, так и рядом самой старой из сохранившихся на всем побережье Коста Бланка - а там стоит побывать и увидеть необычность оформления новой и сохраненную многовековую историю старой.
.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 7):
- Jenua, Eugene70, просто Мария, Antonio B, wolf, Espera, iglesias
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
Видео не впечатлило. Нужно будет съездить своими глазами посмотреть. Из того где был на Коста Бланке - пока впереди Дения. Только слишком всерьез к моему мнению не относитесь, оно о видео, не о городе.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, VladimirGT, просто Мария, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 246
- Знак зодиака: Рыба
Таки выбирал не один год - место под солнцем... От Дении до Алтеи => знал каждый уголок и спуск к морю...
Знаю и плюсы и минусы каждого места, а теперь и тем более после стольких лет жизни... Рад своим выбором. Это фото, не мое, так немного для информации.
А ниже вид с квадрокоптера.
Знаю и плюсы и минусы каждого места, а теперь и тем более после стольких лет жизни... Рад своим выбором. Это фото, не мое, так немного для информации.
А ниже вид с квадрокоптера.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
- просто Мария, Eugene70, AlexS, Espera, iglesias
-