Не за что!Ayomice писал(а): 30 мар 2022, 21:20 Teresa,
Спасибо за рекламу.![]()
Вряд ли админ форума позволит ее оставить.
PS Народная мудрость гласит: «Услужливый дурак опаснее врага».![]()
Прячешься за спину админа

Не за что!Ayomice писал(а): 30 мар 2022, 21:20 Teresa,
Спасибо за рекламу.![]()
Вряд ли админ форума позволит ее оставить.
PS Народная мудрость гласит: «Услужливый дурак опаснее врага».![]()

Будет.morales писал(а):Teresa, ну что ты говоришь? Нельзя так... Сейчас с этой темой произойдет то же, что с темой про Украину... Вход по пропускам будет...

Про какую Вату вы все пишете? Непонятно...

Оксана,Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:25 Teresa
Отвечу за правах модератора - Айомисе никуда и ни на что не жаловался.
....

morales писал(а): 30 мар 2022, 21:27 Ваты и тут хватает.
Про какую Вату вы все пишете?
[О здешней. Как оказалось, оно здесь есть..Больно и грустно.

Желание высказать свое мнение, отличное от мнения ВладВаленсия, приравнивается к потере совести?Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:26Бо совести у многих нет как оказалось. Но все, что не делается, к лучшему. ....

morales писал(а):Про какую Вату вы все пишете? Непонятно...

Отнеси на сборный пункт еду и вещи, неподдержи вoйнy. Пор фавор.Teresa писал(а): 30 мар 2022, 21:16Все русскоязычные, кто сейчас живет в Испании, не поддерживают вoйнy!

morales писал(а):Желание высказать свое мнение, отличное от мнения ВладВаленсия, приравнивается к потере совести?Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:26Бо совести у многих нет как оказалось. Но все, что не делается, к лучшему. ....
Ну и бог с вами...

Я подерживаю Украину, но и опаравдываться мне не в чем.VladValencia писал(а): 30 мар 2022, 19:14Никакой другой позиции, кроме поддержки Украины и быть не может. Всё остальное, попытки оправдать прежде всего себя.

Ayomice писал(а):Отнеси на сборный пункт еду и вещи, неподдержи вoйнy. Пор фавор.Teresa писал(а): 30 мар 2022, 21:16Все русскоязычные, кто сейчас живет в Испании, не поддерживают вoйнy!
Зачтется.

Вас это сильно раздражает? Это их право, так то...Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:31 Которые с ленточками ходят. В бессмертном полку. Гимны России на телефонах. Скучают по ссср и пломбиру. Любят и разделяют политика, ценности и действия РФ во всем. Считают себя лучше, чем остальные национальности. И тд.

Dratuti писал(а):Я подерживаю Украину, но и опаравдываться мне не в чем.VladValencia писал(а): 30 мар 2022, 19:14Никакой другой позиции, кроме поддержки Украины и быть не может. Всё остальное, попытки оправдать прежде всего себя.
По существу данного вопроса поясняю что к эРэФии у меня у самого очень много вопросов, нааерно даже побольше, чем у среднего украинца, столько, что они вылились в непреодолимое противоречие, вынудившее меня бросить все и уехать в испанию. А теперь я опять должен платить еще и за ЭТУ агрессию? И дети мои тоже уже должны? То есть мои деды заплатили за революцию и вв2, родители заплатили за вв2 и развал ссср, я заплатил за какую то мутноватую эмиграцию, и теперь уже даже мои дети должны?
При этом, заметьте, никто не послал на йух русскую газовую трубу, проходящую по Украине и по которой путлер получает бомбы, которыми он забрасывает украинские города.
Поэтому да, украинская ненависть к агрессору абсолютно оправдана и понятна. Но русские не равно агрессор.

Но - не вводить войска, не разрушать города, не убивать людей.morales писал(а): 30 мар 2022, 21:36Вас это сильно раздражает? Это их право, так то...Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:31 Которые с ленточками ходят. В бессмертном полку. Гимны России на телефонах. Скучают по ссср и пломбиру. Любят и разделяют политика, ценности и действия РФ во всем. Считают себя лучше, чем остальные национальности. И тд.
Так же как и ходить с жовто-блакитными лентами, свастиками и девизами типа "Украина понад усе"... Демократия, так то...

Ты отнес - молодец. Не все пишут, чем и как они помогают. О благотворительности не принято кричать.

Та ладно? Ты реально не видишь разницу между просто носить и убивать? Под эти ленточки и лозунги?morales писал(а):Вас это сильно раздражает? Это их право, так то...Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:31 Которые с ленточками ходят. В бессмертном полку. Гимны России на телефонах. Скучают по ссср и пломбиру. Любят и разделяют политика, ценности и действия РФ во всем. Считают себя лучше, чем остальные национальности. И тд.
Так же как и ходить с жовто-блакитными лентами, свастиками и девизами типа "Украина понад усе"... Демократия, так то...

Подкрепите моей цитатой?Teresa писал(а): 30 мар 2022, 21:38 Возмутило меня то, что ты, именно ты с ненавистью говоришь о людях, которые тебя благодарят финансово.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя