Наменялись, хватит. С каждой заменой все хуже и хуже выходит, особенно 20й век это наглядно продемонстрировал. Вот Вы привели в пример Немцова, Haвaльнoгo, Магницкого и кого то еще... из четверых только Навaльный пока еще живой - уж извините, но я точно не самоубийца. Более того, так же я и не убийца, что бы было начинать партизанить и валить госчинуш... ибо другие способы у нас уже не работают. Вот Вы не стали свою Родину защищать потому что у Вас лапки, а я не стану Вашу родину защищать, потому что я просто не смогу ни в кого выстрелить. И далее... вот Вы словами обзываетесь обидными, а Вы не задумывались - почему путлеровсеие войска несут бешенные потери? А не потому ли что эта вoйнa не нужна ни солдатам, ни офицерам, и они просто предпочитают жертвовать собой и гибнуть? С учетом что их родственники являются тупо заложениками, что исключает всякую возможность развернуться.
Еще могу добавить, что очень много людей перестали вести какую либо деятельность в эрэфии, что бы как минимум налоговыми поступлениями не помогало диктатору.
К сожалению, все эти "речи" имеют мало смысла: умные и так все знают, а глупым всегда кто то во всем виноват, все время мешает и все время что то не дает.
Во время ссср у нас половина руководства была украинцы, вторая половина - евреи, но конечно во всем виноваты русские.
Нет Батенька, мы точно такие же жертвы, просто нас пока еще не бомбят, и да - я из Воронежа.