Человек и политика
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Человек и политика
Ну что, дамы и господа, договорились?
В Госдуму России подан законопроект, объявляющий "соотечественниками" всех людей, говорящих на русском языке, вне зависимости от места их проживания или рождения.
....
В Госдуму России подан законопроект, объявляющий "соотечественниками" всех людей, говорящих на русском языке, вне зависимости от места их проживания или рождения.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Человек и политика
То ли ещё будет, думаю не стоит воспринимать всерьез все что изрыгает из себя эта психушка.Oxana писал(а): 28 мар 2022, 20:31В Госдуму России подан законопроект, объявляющий "соотечественниками" всех людей, говорящих на русском языке
- За это сообщение JelizaRose поблагодарил:
- Arco iris
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 211
- Контактная информация:
Человек и политика
Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"Oxana писал(а): 28 мар 2022, 20:31В Госдуму России подан законопроект, объявляющий "соотечественниками" всех людей, говорящих на русском языке, вне зависимости от места их проживания или рождения
Статья 1. Понятие соотечественника
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... a68fa7ddc/
Законопроект предлагает исключить из соотечественников лиц, не владеющих русским языком.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
- JelizaRose
- JelizaRose
- Уважаемый

- Контактная информация:
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 173
Человек и политика
Ой-вэй, таки думаешь, нам чего-то перепадет?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- JelizaRose
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 151
- Знак зодиака: рак
Человек и политика
Тебе не подойдет.
В ГД предложили давать гражданство живущим за рубежом соотечественникам
https://ria.ru/20220328/sootechestvenni ... .html?in=t
Скоро, бедные, всем, кто знает русский язык, гражданство будут давать.
Одна новость вытекает из другой. Знаешь русский - соотечественник. Соотечественник - можешь получить гражданство.
Не знают уже как пополнить ряды россиян. Завтра половина Казахстана и Беларусь получат паспорта гражданин РФ.))
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 2):
- wolf, JelizaRose
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 87
Человек и политика
Тогда то их тоже можно будет защитить!
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
- madef, JelizaRose, Ol
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 61
Человек и политика
А великобританцы чего тормозят?Oxana писал(а): 28 мар 2022, 20:31 В Госдуму России подан законопроект, объявляющий "соотечественниками" всех людей, говорящих на русском языке, вне зависимости от места их проживания или рождения.
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- За это сообщение Romario поблагодарил:
- JelizaRose
- JelizaRose
- Уважаемый

- Контактная информация:
Человек и политика
тут не знаешь куда это деть а они вон чего удумали! Я уже морально готова никогда не пересекать границу мордора а то может дадут какой- нибудь статус и всё, прощай ИспанияArco iris писал(а): 28 мар 2022, 21:47Скоро, бедные, всем, кто знает русский язык, гражданство будут давать
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
- Arco iris, TMP, Prof.Pleischner
-
AndreyBill
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Награды: 11
- Знак зодиака: Овен
Человек и политика
https://multibook.pl/pl/p/Stanislaw-Jas ... 9-1947/401
Для того, чтобы гнобить одну сторону (не важно какую) нужно знать хорошо историю и причинно-следственные последствия.
Но какая двойная игра одних - паразитирует обычного человека, не разбирающегося в истории и политикии, следя только за новостями, которые нагло лгут со всех сторон.
Одна из МНОГИХ книг написанных самими поляками, которые в тоже время сейчас защищают....что...? кого...? Меня это поражает....это тихий ужас.
Я не делаю никаких выводов для кого-то и не пытаюсь склонить на одну или другую сторону чуждого мне человека, но историю надо знать, читать и изучать под лупой перед тем как кого-то гнобить, давить и уничтожать. Я до сих пор презираю некоторых людей, которые в свое время разделили на привитых и нет, в том числе на этом форуме. Только за разделение. Как теперь вы дальше будете делить людей? По какому признаку? Как вы разделите родственников, которые будут презирать то с чем не согласны лично Вы? Что дальше? Не надо было начинать делить. Это ПОЗОР!
Для того, чтобы гнобить одну сторону (не важно какую) нужно знать хорошо историю и причинно-следственные последствия.
Но какая двойная игра одних - паразитирует обычного человека, не разбирающегося в истории и политикии, следя только за новостями, которые нагло лгут со всех сторон.
Одна из МНОГИХ книг написанных самими поляками, которые в тоже время сейчас защищают....что...? кого...? Меня это поражает....это тихий ужас.
Я не делаю никаких выводов для кого-то и не пытаюсь склонить на одну или другую сторону чуждого мне человека, но историю надо знать, читать и изучать под лупой перед тем как кого-то гнобить, давить и уничтожать. Я до сих пор презираю некоторых людей, которые в свое время разделили на привитых и нет, в том числе на этом форуме. Только за разделение. Как теперь вы дальше будете делить людей? По какому признаку? Как вы разделите родственников, которые будут презирать то с чем не согласны лично Вы? Что дальше? Не надо было начинать делить. Это ПОЗОР!
- За это сообщение AndreyBill поблагодарили (всего 3):
- wolf, morales, VladimirGT
- Romario
- Аксакал

Человек и политика
Защищают и поддерживают своего соседа, подвергшегося агрессивному немотивированному нападению. Как и любое нормальное государство делает. Меня поражает то что вас это поражает. История знает множество примеров и вражды и мира между различными народами, только это не может быть поводом для вменяемых людей сегодняAndreyBill писал(а): 29 мар 2022, 08:51 самими поляками, которые в тоже время сейчас защищают....что...? кого...? Меня это поражает...
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 5):
- TMP, Antonio B, Ol, VladValencia, JelizaRose
-
AndreyBill
- Завсегдатай

Человек и политика
Бомбардировки Югославии, где санкции были? Жаль соседа? Почитайте как началась бомбежка. Кто ее начал и почему. Почитайте именно историческую литературу. Что-то я не вижу санкций. Я никого не защищаю. У меня есть свое мнение, но его озвучивать не буду - я не политик.Romario писал(а): 29 мар 2022, 10:38Защищают и поддерживают своего соседа, подвергшегося агрессивному немотивированному нападению. Как и любое нормальное государство делает. Меня поражает то что вас это поражает. История знает множество примеров и вражды и мира между различными народами, только это не может быть поводом для вменяемых людей сегодня
- За это сообщение AndreyBill поблагодарили (всего 3):
- wolf, morales, VladimirGT
- Antonio B
- Наш человек

- Награды: 377
- Знак зодиака: Рыба
Человек и политика
А по такому же признаку, как вы калибруете презира́ние. Ну не может человек отступить от того какие принципы заложены в его сознании.AndreyBill писал(а): 29 мар 2022, 08:51 https://multibook.pl/pl/p/Stanislaw-Jas ... 9-1947/401
Отношусь всегда с вниманием и пониманием другой стороны. Всегда лучше иметь понимающего друга, чем чуждого врага.
- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, JelizaRose, wolf, Dratuti, VladimirGT
- serg
- Аксакал

- Награды: 48
Человек и политика
Наверное, что и кого сейчас защищают сейчас поляки могут ответить только сами поляки, а не мы с Вами…AndreyBill писал(а): 29 мар 2022, 08:51Одна из МНОГИХ книг написанных самими поляками, которые в тоже время сейчас защищают....что...? кого...?
Каждый человек может самостоятельно выбирать что и кого ему защищать
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- За это сообщение serg поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, TMP, JelizaRose, wolf
- Romario
- Аксакал

Человек и политика
Позволяют российской федерации ровнять с землёй украинские города вместе с жителями? Серьезно? Что должно быть в голове у человека...
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
- Ol, JelizaRose, Dratuti, Vizavi
-
AndreyBill
- Завсегдатай

Человек и политика
Вы там не были, чтобы так заявлять. Давайте говорить о фактах. Это все телевизор, а не Вы говорите.Romario писал(а): 29 мар 2022, 11:35Позволяют российской федерации ровнять с землёй украинские города вместе с жителями? Серьезно? Что должно быть в голове у человека..
Вы даже не представляете как не правы. А так действительно, что должно быть в голове у человека? Допустим человек не прав...тогда тут все ясно и оправданий тут нет никаких. Абсолютно. Вопрос возникает другой - чего мы не знаем во всей этой истории?
Кстати, где ковид?
- За это сообщение AndreyBill поблагодарил:
- wolf
- Romario
- Аксакал

Человек и политика
AndreyBill писал(а): 29 мар 2022, 12:01Вы там не были, чтобы так заявлять. Давайте говорить о фактах. Это все телевизор, а не Вы говорите.Romario писал(а): 29 мар 2022, 11:35Позволяют российской федерации ровнять с землёй украинские города вместе с жителями? Серьезно? Что должно быть в голове у человека..
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
- Ol, TMP, JelizaRose, Amazona
- TMP
- Флюгегехаймен

- Награды: 173
Человек и политика
Просто обожаю. Как обычно, все РОВНО наоборот.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 6):
- Romario, VladValencia, Ol, JelizaRose, Vizavi, Amazona
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 209
Человек и политика
Давайте.
Одни му...ки убили в Югославии 3000 человек, дайте переплюнем их и убьём 30.000 человек.
Почему нет? Так просто...хотим и всё тут! И не важно, что повод не выдерживает вообще никакой логики и критики.
Мы будем му...ми, потому, что кто-то, 23 года назад был му...ком.
И вообще, американцы сбросили атомную бомбу 77 лет назад, в не очевидной ситуации, а мы чем хуже?
Оправдывая собственную подлость тем, что кто-то, много лет назад совершил другую подлость, святее и правильней не станешь.
И из всего выше написанного, следует ли, что США должны бомбить Москву, с целью остановить вoйнy в Украине?
Следует ли Украине подвергшейся нападению РФ, в ответ бомбить...ну хотя бы Воронеж? И взять в кольцо Ростов на Дону? Чтобы беженцы ломились
в Беларусь или в Сибирь? Ну а почему бы и нет? Ну раз вoйнa, так в обе стороны? Нет?
Не, ну правда, депунитизация, декоррупцизация, деватанизация...дофига всяких ...заций можно придумать.
Будет всё по честному. На равных.
Чо это, одним можно, другим нельзя.
Украинцев кинули с гарантиями безопасности в обмен на безъядерный статус в 1991 году, договорённости не действуют? Ну вот и славно.
Правил больше нет.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 11):
- Ol, Prof.Pleischner, Gadea, TMP, Romario, serg, JelizaRose, Iskanderio, Helen7, Dratuti и ещё один
-
Gadea
- Завсегдатай

- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 6
Человек и политика
Тогда зачем эфир засоряете ?
- За это сообщение Gadea поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, TMP, Ol, JelizaRose
-