Ну повезло значит человеку

Получается Ларина, сейчас единственная заПутинка в Португалии. Думаю справится, опыт есть. Я бы то же на месте , как Вы выразились, тупых таксистов, поостереглась с ней общаться, острая интеллигентка Ларина, может и настучать.Oxana писал(а): 27 мар 2022, 05:45 Интеллигентнейшая Ксения Ларина из теперь уже бывшего "Эха Москвы" рассказала, что живет в Португалии. Раньше между Россией и Португалией, теперь только в Португалии. Рассказывает, что первым делом по приезде в Португалию записалась во множество русскоязычных групп. Ну, хотела не затеряться в чужой стране. Соотечественники были разные: водители такси и студенты, программисты и владельцы небольших бизнесов. Но по наблюдениям Ксении, подавляющее их большинство яростно поддерживало Пyтuнa. "Настоящий лидер!", "Борец за новый миропорядок!", "Либерастов - под шконку!" и так далее.
Всё одномоментно изменилось для этих товарищей 24 февраля. Буквально по команде. Никто из групп не исчез, не выписался. Но темы внезапно стали сугубо локальными, профессиональными. В лентах замелькали котики. Многие поспешно подчистили свои профили и посты. А то мало ли. Тяжела судьба российского патриота, живущего вдали от Родины.
Оттого и болит моя душа, до того хочется воссоединить этих несчастных территориально с настоящим лидером и борцом за новый миропорядок.
В Испании, в группах, кстати, то же самое. Единицы тупых ещё что то иногда могут сказать тихо, ну и все на этом.)))
VladValencia писал(а):В валенсийских, русскоязычных группах сейчас тоже самое.
Вата притихла, постят котиков, голубей с веточками, #мы не причём, #заблокировали счёт в банке, #надо нести позитив, #зачем вы нагнетаете.
Спустя месяц замелькали посты: "как мне жаль украинцев...мышибратья"...
Некоторым сейчас надо думать над собственным статусом в Испании.
Искренности в таких постах ноль.
Dratuti писал(а):Все же в курсе, что данный форум хостится на hostland.ru? И что у товарища майора есть много инфы об участниках....
Передайте майору, что своевременное увольнение, возможно, позволит ему избежать серьезных неприятностей.Dratuti писал(а): 27 мар 2022, 15:30Все же в курсе, что данный форум хостится на hostland.ru? И что у товарища майора есть много инфы об участниках....
Пожелаем ему хорошего настроения и здоровья!
Извините, о Вас, здесь и сейчас, персонально речи нет. Я лишь хотел уточнить, что все ли осознают, что никакие "закрытые" темы, никакие "лички" не работают на ресурсах, сервера которых расположены в эрефии. И донести до сознания что любой, оставивший здесь сообщение с территории рф, фактически деанонимирован. Нужно понимать, что оставляя здесь любую полезную информацию, пользователь автоматически отправляет её копию "товарищу майору" прямо на стол.
... уже давно. Только они успели новые понабраться, причем такие, что им уже вряд ли что поможет.Ayomice писал(а): 27 мар 2022, 15:37Передайте майору, что своевременное увольнение, возможно, позволит ему избежать серьезных неприятностей.
И с любой другой территории тоже. И если хостинг вне РФ - то тоже. Любой, кто что-то пишет в интернете не принимая специальных мер безопасности "деанонимирован". И?Dratuti писал(а): 27 мар 2022, 16:37И донести до сознания что любой, оставивший здесь сообщение с территории рф, фактически деанонимирован.
Чушь какая.Dratuti писал(а): 27 мар 2022, 16:40лишь хотел уточнить, что все ли осознают, что никакие "закрытые" темы, никакие "лички" не работают на ресурсах, сервера которых расположены в эрефии
...и то, что каким нибудь немецким или французским "службам" междусобойчик рядовых эмигрантишек до лампочки. Совершенно и абсолютно. Я думаю что они и десятой части наших проблемм просто даже понять не в состоянии, взять хотя бы тему "Банки...".Eugene70 писал(а): 27 мар 2022, 16:41И если хостинг вне РФ - то тоже. Любой, кто что-то пишет в интернете не принимая специальных мер безопасности "деанонимирован". И?
Повторюсь, персонально о Вас ли или о
Извините если чем то смог обидеть, и в мыслях не было, ибо кто я такой вообще. Да я вобще сразу признаюсь - мелок, лыс и туповат от природы. Поэтому упоминание Майами вообще не понимаю к чему, хостинг то в эрефии. Ну и какое шифрование имеется в виду для движка "phpBB" и как оно может противостоять любому средней руки айтишнику, имеющему физический доступ к серверу, то же не понимаю. Сиволап, знаете ли.iglesias писал(а): 27 мар 2022, 17:32Чекисты в кожанках проходят и вырывают из сервера жесткие диски а потом их лучшие криптологи из полиции Майями начнут сутками подбирать пароли чтобы что в итоге? Чтобы попытаться выволочь из базы IP-номера, которые хранятся в программе в зашифрованном виде и чаще всего вообще динамический или даже
Кстати "В Контакте" давно известная гэбешная помойка.iglesias писал(а): 27 мар 2022, 17:32В сети есть ВКонтакте где практически в открытом доступе вся информация и которая да свободно доступна.
Это они где то там ручку ядом намазать не могут. Ошибка выжившего. О том, где ручка окащалась намазана адекватно, рассказать уже некому.iglesias писал(а): 27 мар 2022, 17:32 Они там ручку двери ядом не могут намазать адекватно, а тут борьба и высокотехнологичное раскрытие целого Dratuti.
Ну как то так![]()
Элементарная гигиена в сети. Выкладываешь фото в теме "а из нашего окошка", пишешь откуда ты под аватаркой. Имя и фамилию в ФБ, потом в одноклассниках выкладываешь фото "я в Египте с мамой и мужем", завтра пишешь , вернувшись домой, заявление в милицию "меня ограбили".VladValencia писал(а): 27 мар 2022, 16:54Поэтому меня всегда удивляло стремление к анонимности в сети. Мы все, со своими счетами, телефонами, паспортами, визами, и пр., как на ладони.
Да вот дело в том, что ничего дешифровывать и искать не надо - оно обычно все просто лежит, подошел и взял. Поэтому, как уже было замечено, цифровая гигиена в наше время обязательна, при прочих равных проблемы возникнут у того, кто ей пренебрегал. Что касается непосредственно размещения форума, то единственное, что меня беспокоит, что при ряде сценариев мы можем остаться на какое-то время без доступа к нему и при восстановлении откатиться на какое-то время назад до ближайшей имеющейся резервной копии. Надеюсь, что они есть.Chika писал(а): 27 мар 2022, 20:08на сумму, которую надо затратить на дешифрацию и сбор всех его коммуникаций по сети
Таки я не только о форуме говорю, а о всех коммуникациях ( телефон, мейл и т.д.). Понятно, что если возникнет к тебе интерес, то не из-за нескольких постов на данном форуме. И в таком случае цифровая гигиена не очень поможет). Но для этого надо быть ооочень интересным человекомTMP писал(а): 27 мар 2022, 20:23Да вот дело в том, что ничего дешифровывать и искать не надо - оно обычно все просто лежит, подошел и взял. Поэтому, как уже было замечено, цифровая гигиена в наше время обязательна, при прочих равных проблемы возникнут у того, кто ей пренебрегал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей