SIM4 писал(а): 24 июн 2025, 17:36
от себя добавлю - бросить пить легко, но не в Испании. так что и не думайте даже, нечего будет на свалке вспомить
Что за свалка? Зачем она нам? И зачем бросать?
Можно, но не всем, пить раз в месяц. Можно раз в три. Каждый день, даже по глотку - алкоголизм. Хотя, испанцы могут и каждый день, генетика.
А можно нафигачиться раз в полгода, потом не захочется долго, болеть будем весь день, вспоминать долго.))
У каждого алкоголика свой путь. Но, кто пьет и получает удовольствие от расслабления, тот уже алозависим к пятидесяти, это точно.
Я что хотела сказать?)))
Сижу, пью.)) Пиво.
А что? Все, как обычно. С вечера собаке уши затыкала, успокаивала - петарды. До 4 утра ребенка ждали с подругами, с праздника от одноклассника. Разбудили в восемь, собрались, приехали 400 км. Заехали в ТЦ, он работает сегодня. Итог, сели в ресторане,, я поела за сутки первый раз. ) Понятно, под пиво. И что? Хорошо сидим. Двор уже не такой зеленый, без выбора, выходные. Еда не такая как хочется, все кругом закрыто.
Но... хорошо сидим. Кальмары, картошка фри, пиво, салаты, тапасы.
Жизнь удалась!
Дети где-то шляются, собака дома, наверное переживает, что привезли и бросили. А нам хорошеет!
Если что, простите за ошибки, я ведь алкаш. Но, кто в тему эту ходит - простят, не осудят.))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот, все закрыто, выбора нет.