Скорее спиртиком с химической ноткой
Так ведь совсем мало наливки
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ну , а что здесь делать релокантам испанскими холодными зимними длинными вечерами

Скорее спиртиком с химической ноткой
Так ведь совсем мало наливки
Ну , а что здесь делать релокантам испанскими холодными зимними длинными вечерами

Не, это же только малина с сахаром бродит. Потом когда все перебродило, налила туда литр aguardiente. Так что на выходе получилось полтора литра вкусняшки.
Так а что нам? Проблемы с ВНЖ уже не волнуют. Вот и ищешь на форуме темы актуальные для жизни на берегу моря океана.

Рекомендую. Но только выдавить еще лимон в стакан (по вкусу) и кусок льда. Может и не так пьют испанцы, но мне в таком варианте зашло.
Вот еще. На бисквиты тратить.

Да, мы такие, и что? ))

Не, пивом с утра я бы не рискнула. Для меня разве что крепкий чай с лимоном. Но тяжелую голову ооооооооох как давно испытывала, наверное с годами "стоп" лучше работает.

Не думаю, что дело в синдроме отмены.
Как раз подходит.

Я храню только красные вина. Хотя белые вобщем тоже можно, но в зависимости от качеств вина.Финт Ушами писал(а): 13 июн 2025, 12:30 мы в прошлом году летом из Франции привезли несколько бутылок белого и розового, а сейчас я узнала, что их нельзя хранить больше года. Теперь надо срочно выпить.Ещё три бутылки стоит.
Скоро ж год будет.

Я так предполагаю что найдены фото Любителя на просторах форума. Как по мне, такого на форуме никогда не допускалось. Выглядит мерзковато. Если я ошиблась в предположениях, то свой минус верну.

да не кори ты себя так!Arco iris писал(а): 14 июн 2025, 06:58 Пошли все нафиг, это моя жизнь. Кто-то курит траву, принимает таблетки. А я вот такая, да. Могу позволить себе выпить.

А с чего это было взято? Я здесь где то выкладывал одну свою фотку, на фоне океана, но при чём здесь другой человек?Lana S писал(а): 14 июн 2025, 12:16 Я так предполагаю что найдены фото Любителя на просторах форума. Как по мне, такого на форуме никогда не допускалось. Выглядит мерзковато. Если я ошиблась в предположениях, то свой минус верну.

что значит найдены фото?Lana S писал(а): 14 июн 2025, 12:16 Я так предполагаю что найдены фото Любителя на просторах форума. Как по мне, такого на форуме никогда не допускалось. Выглядит мерзковато. Если я ошиблась в предположениях, то свой минус верну.
минус свой оставляйте, раз поставили. Что за привычка переобуваться? Не нравлюсь я вам - да пожалуйста, вам же хуже, природа не любит злых людей. Чем больше минусов ставите - тем больше Земля вам вернет. И наоборот, естественно, про плюсыЛюбитель писал(а): 26 май 2025, 14:19 Ну вот это почти что Испания. Кайф да и только.oleg naumov 028.JPG

Сейчас этот форум просматривают: Arco iris и 5 гостей