там два варианта , полусладкое и сухое
полусладкое самое то

не, не люблю сладкое. Сразу голова болит. Мы берём только brut nature.

Правильный выбор

Мне тоже он нравится, но стал на втором месте с тех пор, как появился этот:Espera писал(а): 12 июн 2025, 10:48 Мой любимый Freixenet brut nature ( с зеленой этикеткой за 10 евро )

откуда это ? цитата кого из великих?Любитель писал(а): 12 июн 2025, 14:43 Но всё же истинная Испания любит вино, это и традиция и истинное удовольствие, причём несущее здоровье.

Спорить с вами не буду, но я многократно пробовал испанские вина и мне весьма понравилось. И вы живёте в Испании?SIM4 писал(а): 12 июн 2025, 14:46 откуда это ? цитата кого из великих?
вино в испании - дешевая кислятина, как правило из одного сорта винограда. они не заморачиваются смешивать и искать хороший вкус, потому что вино в Испании не любят

уже 10 лет постоянно, недвижимость искал еще в 2006 году, посетив солнечное королевство на своей машине.Любитель писал(а): 12 июн 2025, 14:49 Спорить с вами не буду, но я многократно пробовал испанские вина и мне весьма понравилось. И вы живёте в Испании?

Вы слишком скептически относитесь к этому, зачем говорить о том, что вы опровергаете? Но тем не менее, испанцы любят вино, и я даже в Португалии неоднократно с этим сталкивался. Поржите лучше наедине с самим собой.SIM4 писал(а): 12 июн 2025, 14:57 написали бы какое вино понравилось, это интересно даже.. поржать, сравнить с итальянской классикой ...
Всего? Это вообще ни о чём!

это мэмЛюбитель писал(а): 12 июн 2025, 15:00 испанцы любят вино, и я даже в Португалии неоднократно с этим сталкивался

Вот это сразу видно, что пишет человек живущий в Испании.Финт Ушами писал(а): 12 июн 2025, 15:07 Нормальные в Испании вина. И местные с удовольствием их пьют и много. Те же средневековые ярмарки - там все местные производители всегда продают свои вина и толпы бегают с бокалами именно вина, а не пива, которое там тоже есть.

лучше итальянских и изысканных французских вин ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость