Это для тебя бормотуха..для мну водкозаменительiglesias писал(а): 02 июн 2024, 18:52 Не знаю старик, я в те годы такое не употреблял, только кофе, чай, напиток Байкал...
Это же бормотуха!
Ладно открою тайну

Это для тебя бормотуха..для мну водкозаменительiglesias писал(а): 02 июн 2024, 18:52 Не знаю старик, я в те годы такое не употреблял, только кофе, чай, напиток Байкал...
Это же бормотуха!

Тю... Будучи в те же года в СА наблюдал как боец жидкость из баллончика с дезодорантом пил.... Лицо у него потом правда серо-зеленое было... Вот это гурман..

Высокое содержания спирта способствует (как я думаю) лучшей экстракции эфирных масел из цедры лимона. Потом это разбавляется сиропом. В итоге лимончелло должно быть порядка 20-23 градусов.

Организм американки сам вырабатывает алкоголь из-за редкого заболевания, пишет Daily Mail.
50-летняя женщина страдает «синдромом автопивоварни», при котором любая пища в её желудке начинает выделять этанол из-за нарушения ферментации. В итоге женщина практически всегда пьяна. До выявления заболевания она постоянно испытывала проблемы с полицией и на работе, однако теперь проходит терапию, которая позволяет ей быть в трезвом состоянии.

Врачи назвали самый безопасный алкоголь — классическая водка без добавок.
Как оказалось, водка практически не раздражает ЖКТ, меньше всего вызывает похмелье и организму легче восстанавливаться после выпитой водки без всяких примесей.

как показывают наблюдения , при употреблении 0,7 на душу , это не работаетMikl Po писал(а): 15 июн 2024, 23:05 #вонакаконо
Врачи назвали самый безопасный алкоголь — классическая водка без добавок.
Как оказалось, водка практически не раздражает ЖКТ, меньше всего вызывает похмелье и организму легче восстанавливаться после выпитой водки без всяких примесей.

Un vaso de vino entre las flores:Татмор писал(а): 16 июн 2024, 18:18 Теперь вообще не пью алкоголь, в поисках фондийона лишился покоя, отдыха и сна. Гудят провода, ветер шумит в камышах, лыжня переторена многократно, калоши сношены... Но молчит великий Форум, все предали. Стану Сулаквелидзе звонить, других ходов не осталось...

Antonio B писал(а): 16 июн 2024, 23:23 Бокал вина среди цветов:
Я пью один, без друга стоя.
Подняв бокал зову луну:
Нас с ней и тенью будет трое. С Скулахмелидзе

Давно моль валенки почикала.Татмор писал(а): 22 июн 2024, 16:16 Вирши:
Клон клонит в сон
Клопы кусают
А лыжи гнутся и скрипят
И вечно дворником
воняют
Те валенки, в которых нёс портфель

Овсянка с минералкой, решенье всех проблем!

На берегу испанского причала,iglesias писал(а): напиши пожалуйста стихи на тему выпивки в Испании на берегу моря:
Говорят,что коньяк проблемы не решит.
Можно подумать-кефир решит.
Коньяк хотя бы старается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость