Радикальная мера.

На праздник, в хорошей компании, с закуской, но именно "нашей" закуской

Я, кстати, вчера обратила внимание что этот пункт (про водку) у нас на форуме никто не отметил.

Радикальная мера.
Хорошую компанию в Дении могу составить в праздник, который всегда с тобойLana S писал(а): 16 фев 2022, 15:40
На праздник, в хорошей компании, с закуской, но именно "нашей" закускойхолодец, например, селедка под шубой, селедка просто, с лучком, грибочки маринованные, ну и т.д.... даже я компанию бы поддержала. Это если не про самогон, конечно.
![]()
Я, кстати, вчера обратила внимание что этот пункт (про водку) у нас на форуме никто не отметил.
Это...я бы 14 лет назад(уму не постижимо, уже 14...)с большим удовольствием отметил бы это дьявольский напиток.Lana S писал(а): 16 фев 2022, 15:40Я, кстати, вчера обратила внимание что этот пункт (про водку) у нас на форуме никто не отметил.
Да ну, это ты загнул.
Я это сделал специально, ну и плюс не увидел ничего особо ценного. Всё хорошее макаллан выпускал до примерно 2005? года. Ну или когда там прекратили его серию каск стрэнг. Надо смотреть бутылки 18 летнего знаменитого Macallan 18 Sherry Cask. со старой лэйбл или 25 лет. Удачи в покупке!. Вот именно они и пользуются спросом и уважением.
Сохраню!VladValencia писал(а): 16 фев 2022, 17:22Пьющему человеку невозможно постоянно употреблять виски, причмокивая, романтично закидывать голову(или кивать ею одобрительно).
Here we go..... - https://rarewhisky101.comGlen писал(а): 16 фев 2022, 18:49 И в Швейцарии, — Гленкор
А вот эти все вискари, интересно, на бирже есть?
Я хоть и не пью, но оч уважаю бумаги алкокорпораций, у меня даже китайская байцза есть, кстати офигенная бумага![]()
100% это так и есть, и в этом есть смысл, в Европе например все коллекционное начало дорожать после 09г ( старые машины, картины… да даже карточки футбольные ) , если ты в теме виски, этим нужно обязательно пользоваться, такие вещи только дорожают, особенно сейчасAlgol писал(а): 16 фев 2022, 18:57 Зацени как специалист, это нормально или так себе, интересно твоё мнение
https://rarewhisky101.com/indices/disti ... zawa-index
Я вот тут что подумал, взглянув, благодаря этой теме, на себя со стороны....Oxana писал(а): 16 фев 2022, 08:14Поддерживаю!morales писал(а): Во! Чувствуется специалист! Но без Макаллана- низачет...
....
а есть ?
Что я в этой теме делаю?
в своё время в сибирских деревнЯх у своих друзей-родных я перепробывал такие шедевры самогоно-варения,
У меня есть. Из Казахстана. На хрене.Prof.Pleischner писал(а):а есть ?![]()
![]()
настоящий, на кедровых орешках, или на рябине настоянный
В общем, мужики решили больше не лицемерить и достали четверть самогона...
Анекдот вспомнился. Дословно не помню, только суть.Татмор писал(а): 18 фев 2022, 05:51Вот и хочу тут посоветоваться со знатоками дегустаций винных и прочих алкотестов, что мы сделали не так? Возможно, было ошибкой начать с испанского, а потом дуплетом пара бутылок итальянского?
Был у меня друг такой, Василий. Здоровый мужик, мастер спорта одновременно и по плаванию, и по рукопашному бою. Умер от алкоголя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя