А я как раз в таком состоянии растения и пребываю...И море с чайками сча фотнул....Oxana писал(а):Аж захотелось с тобой выпить на берегу моря....)))
Романтично. И картинка красивая.
....

А я как раз в таком состоянии растения и пребываю...И море с чайками сча фотнул....Oxana писал(а):Аж захотелось с тобой выпить на берегу моря....)))
Романтично. И картинка красивая.
....
А точно не вода имелась ввиду?Jnker писал(а):А мне вообще доктор испанский пить прописал!
Во как !2 Литра в день !
![]()
Я вот думаю , нахрена собственно ?может ему печень увеличенную прощупать надо ?
Или план по лечению алкоголиков выполнить?![]()
Но я не могу 2 литра ! :ze_le_ny: Меня уже после одного , укачивать начинает![]()
Жизнь удивительно не справедливая штука![]()
![]()
Прикрутил.Prof.Pleischner писал(а):хорошая идеяKoshcheyushka писал(а):Наверное голосовалку было бы неплохо включить (сколько дней в месяц) , про себя, на протяжении лет последних 20 сколько дней в году есть столько и употреблялось, чем ближе к нашим дням тем менее слабовставляёмое, но вот в последний год пришлось нажать на экстренный тормоз, так что статистика пока будет барахлитьможет хороший парень, как модератор, голосовалку добавит, а то я не силён в современных технологиях.
Маски скинуты - покровы сброшены ?iglesias писал(а):Вот что я вам скажу ребята:
Ну тем интересных было много.... и всем миром телескоп покупали, правда не известно чем это зако6чилосьТЛВ писал(а):
P.S. была тоже откровенная тема "Какую вы имеете мечту" и ... просто - в лоб "А сколько вы пьёте"
Так - мысли вслух.
Лето белое альбариньё, вэрдэхо, шардонеТЛВ писал(а):Маски скинуты - покровы сброшены ?iglesias писал(а):Вот что я вам скажу ребята:
Все![]()
переписаны ?
![]()
![]()
Ну разве шо потомiglesias писал(а):Вот что я вам скажу ребята:► Показать
Не последствия ли ковида?wolf писал(а): Что ж в этом плохого?
wolf писал(а): Алкоголь в умеренных дозах позволяет взглянуть на проблему под несколько другим углом, и этот угол измеряется в градусах
Тоже очень нравится джин-тоник. Как по мне, на вкус влияет больше тоник, чем джин. И вкус дешевого сиграмса мало отличается от дорогого бомбея...wolf писал(а): Из коктейлей предпочитаю джинтоник перепробовал больше дюжины пока больше всего нравится Бомбейский сапфир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость