Kuznez писал(а):
Нееееееееет... Этого не может быть! А Arco Iris и Jelisa Rosa?! Или после использования штопора и дальнейших приятных мероприятий у вас происходят чудесные превращения?(имеется в виду распитие ликеро-водочных изделий, конечно ) https://youtu.be/PhcyRSUbOis
Может я и не Дама, но и не Господин - однозначно кажется понятнее не стало... Приходите на меня посмотреть! Я вас даже поцелую, потом если захотите
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
JelizaRose писал(а):
Может я и не Дама, но и не Господин - однозначно кажется понятнее не стало... Приходите на меня посмотреть! Я вас даже поцелую, потом если захотите
Kuznez писал(а):
Её моё... отпустило. Сердце прихватило чуть-чуть...
Обращайтесь, если чо.
Буду ваши сердца тренировать. Врачи говорят - полезно - е/д умеренные нагрузки. Главное - е/д.
P. S. интересно, что в теме футбола такое же признание не вызвало живого участия интереса
Выпьем за светлую память Михал Михалыча, который всегда был есть и будет несравненным мастером острого русского слова, который заставляет смеяться до слёз одной своей маленькой, но крылатой фразой.
Умер Жванецкий. Но навсегда останется с нами.
И мы будем продолжать смеяться над его глубокими афоризмами.
За несколько часов до смерти в Инстаграме он оставил всем нам просьбу: «Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться»
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 10):
Я к водке весьма спокойно отношусь - или по печальному случаю или при стечении обстоятельств с абсолютно правильной закуской в виде селёдочка с черным хлебом, картошечка, солёными огурчиками и грибами. Но мимо этого шедевра маркетинга не смог устоять...
JelizaRose писал(а):
И кстати об этом: еще мой препод. живописи и он же классный рук. называл меня "духом противоречия", говорил: вот вечно ты все делаешь наоборот...
Фигня все, просто будь последовательной
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
Был тут у Луиса сегодня, в его магазинчике на выезде из Дении...
По -прежнему потрясный ассортимент всего что можно пить ( с долей спирта выше 10%)...)))
Набрали вина, потом заехали в Карефур, на половину вин- цены у Луиса ниже.
Так что для тех кто предпочитает хорошие напитки дома , на террасе, или за ужином...- рекомендую.
С 2014 года таримся у него вином и прочим, - отличный магаз, супер ассортимент, включая асексуары))), и хозяин - восторг!
Не реклама, от души, просто хороший человек и большой профессионал в своём деле, что не может не вызвать уважения.
Находится напротив Casa.
Salud!))
Представляем Tesla Tequila, эксклюзивную текилу аньехо из 100% агавы премиум-класса, выдержанную в бочках из французского дуба, с сухими фруктами, легким ароматом ванили и сбалансированным послевкусием с корицей и перцем.
Крепость 40% / 750 мл
Для покупки должно быть 21 год
Доставка включена. Ожидается, что поставки начнутся в конце 2020 года. В шопе уже пусто..в первые часы Олкаши расхватали по $250 за бутылочку..