Возможен ли вариант, найти телефон налоговой Кальпе и выяснить с ними, может по электронной почте выслать им документы и номер счета,налоговая автоматически спишет налог?
какой налог пришел и за какой период? Сейчас не время уплаты налога IBI.Bias писал(а): 23 фев 2023, 07:48Пришел налог за квартиру в которой я только полтора месяца живу/в собственности
налог направляют фактическому собственнику на 1 января. Он обязан уплатить за весь год. IBI разошлют где-то в апреле-июне, до кризиса присылали в ноябре.Bias писал(а): 23 фев 2023, 07:48 Пришел налог за квартиру в которой я только полтора месяца живу/в собственности. Налог пришле за год, это тут нормально? А если я продам допустим ее в этом же году, такой же налог придет и следующему покупателю за год?
Alex007 писал(а): 23 фев 2023, 10:09 налог направляют фактическому собственнику на 1 января. Он обязан уплатить за весь год. IBI разошлют где-то в апреле-июне, до кризиса присылали в ноябре.
Мне совершенно непонятно что это. Вернее, какое отношение к Вам может иметь ALC и IVT.
IBI нет (он платится в свой год), IRNR да (пропорционально сроку владения), если есть такое желание. =)BuzzDroid писал(а): 06 мар 2023, 14:06 Я правильно понимаю, что мне надо заплатить IBI и IRNR за 2022?
TMP писал(а): IBI нет (он платится в свой год), IRNR да (пропорционально сроку владения), если есть такое желание. =)
- SUMA это нечто вроде нашей налоговой инспекции, как я понимаю ? Я нашёл два офиса SUMA в своей "деревне" - но непонятно - вроде как ситу для этого вопроса брать не надо. Просто прийти ногами?Oxana писал(а): 06 мар 2023, 14:24 Ibi - сходить в suma со счетом за коммунальные услуги или сертификатом счета и подшить на автоматическую оплату с банковского счета
Suma это орган администрирующий местные налоги в провинции АликантеBuzzDroid писал(а): 06 мар 2023, 15:12 SUMA это нечто вроде нашей налоговой инспекции, как я понимаю
стоит
Сейчас этот форум просматривают: vsevolodufa и 0 гостей