Kuznez писал(а):El Dorado писал(а):Я так и не услышал в чём именно заключались "многочисленные факты воровства"

Может просветит кто?

В результате расследования специалистами нашего форума "многочисленных фактов воровства" со стороны бывшего короля не выявлено

Проводятся мероприятия по ответу на вопрос " Всё могут короли?"

Ну если это камешки в мой огород то как минимум опрометчиво.
Дорадыч попытался задеть меня фразой о "многочисленных фактах воровства» хотя я ни разу не употребил слово « воровство» все время говоря о махинациях- а это две большие разницы, кто не понял.
Ну самое главное: меня интересовали идеи\версии ответа на вопрос:» чего ему не хватало?«
Есть так же, кто знает о чем я веду речь, ибо даже на форуме о фактах которые ниже я приведу ещё раз, но предпочитает занять другую позицию, да ладно...
И ещё один штрих, если б не некоторое уважение к Дорадычу, я б не стал чего-то доказывать и объяснять. Написал тезисно, кому верить: проплаченным писякам из ФБ или комуто другому каждый сам себе волен.
Ну вернёмся ко нашим баранам
1. Вероятность того что человек жил себе жил, а в 60 взял и угнал Ламборджини, практически стремится к 0, как правило безнаказанность приводит к росту аппетитов...
2. Серьезных скандалов, ставших известным довольно широкому кругу не так уж и много, и они вполне укладываются в число истребуимых выше упомянутым форумчанином доказательств.
Ниже приведу лишь некоторые
- предшествующий скандалу с жд был скандал с возобновляемыми источниками энергии там смета затрат лишь по одному из объектов где тоже замешаны ктобы вы думали ? Наши ближневосточные партнеры, была в 200 млн €, а объектов было.
Напомню в 2007 начали компанию по строительству полей с солнечными панелями. Был и знаменитый королевский указ и его гарантии, и патронаж, и много ещё чего, пионеры инвестиций былы в « люди с востока в белых халатах«, для массовки со временем подтянули и местных инвестроров, даже как то у нас на форуме, уже из последнего вагона, были зазывалы в эту «актуальную тему». Скандал тотнапоминает пирамиду ммм, с правилами которые менялись по ходу игры, международными судами, более 50.000 семей испанцев пострадали...
Ещё нужны объяснения почему при овербукинге солнца цены на электричество не детские?
Друго не менее скандальный эпизод, связан с махинациями где «козлом отпущения» сделали И.Ургангарина и другие фигуры по мельче, но...! Это была лишь проба передать деламолодым, с которой они не справились.
И что интересно, ещё один человечек которому наш король даже титул даровал, как-то сильно з€пачкался даже в международных коррупционных скандалах (OHL Mexica и взятки в 300 млн), но тоже удалось потушить, но JC1 там тоже контракты проПивал...
Вот взял бы с этими 100 млн, ну там даже пусть 65, и не тётке этой подарил или как там у них называется, а школ бы построил а то тысячи детей, в 5 экономике Европы, в строительных бытовках учатся.