Снятие с учета в военкомате при переезде в из России в Испанию !
У кого был опыт снятия подростка с воинского учета в военкомате в связи с проживанием и обучением за границей, поделитесь, пожалуйста информацией, как это быстро сделать.
А без присутствия сына нельзя так все оформить? Отец это может сам сделатьEspera писал(а):Привет![]()
Четыре года назад была такая практика. Мы подавали справку из школы, переведенную на русский язык и копию резиденции сына. На месте он заполнил заявление и получил на руки справку о снятии с учета.
Ты просто запамятовалаTeresa писал(а):Добрый день!![]()
У кого был опыт снятия подростка с воинского учета в военкомате в связи с проживанием и обучением за границей, поделитесь, пожалуйста информацией, как это быстро сделать.
Vizavi, спасибо что нашёл мой пост 3-х летней давности.Vizavi писал(а):Ты просто запамятовалаTeresa писал(а):Добрый день!![]()
У кого был опыт снятия подростка с воинского учета в военкомате в связи с проживанием и обучением за границей, поделитесь, пожалуйста информацией, как это быстро сделать.![]()
Туточки почитай....как пошагово свалить из дурдома
Я думаю что если сын стоит на воинском учёте, то при наличии у папы доверенности от него, его с учёта снять смогут. Без доверенности - как договориться.Teresa писал(а): А без присутствия сына нельзя так все оформить? Отец это может сам сделать
Не стоит на учете, приходило год назад письмо в почтовый ящик в Питере что надо встать.., но, естественно, не помчались отсюда вставать на учет..Александр В писал(а): А вот если на учёте не состоит, то чтобы снять его с учета, ему нужно на этот учёт сперва встать. А вот то без личного присутствия ребёнка вряд ли получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость