Kerrigan писал(а):
Вы знаете другой способ заставить ехать прямо заднеприводный автомобиль мощностью около 1000 сил без дефорсировки мотора? Расскажите о нем.
По ссылке ниже итоги Минска в 2014 году, где Ваш покорный слуга имел честь пару дней околачивать груши.
Там не было вообще никакого клея, даже асфальта и того не было, тупо аэродромные плиты со щелями между ними. Тем не менее восьмерка финалистов с моторами 1800-2000 л.с. как-то ехала прямо целый километр. И да, как видно из таблицы в основном GT-Rы хорошо валят, в том числе за счёт полного привода. Монопривод до 1/4 по-моему даже не дожил.
http://www.gtrheritage.com/topic/2956-u ... t/?p=41574
Я, если честно, вообще не вижу проблем заставить ехать прямо 1000-сильный автомобиль по любому сухому твёрдому покрытию с более-менее нормальной прокладкой. Когда 2000 там уже проблемы другого уровня, полуоси и коробки рвёт и т.д. Но если едет то есть шанс протиснуться хотя бы в 1/4
P.S. Я не сторонник заездов по мостам и публичным дорогам, сорри. Сейчас нет проблем организовать отдельную относительно безопасную трассу, было бы желание и немного $$.
P.P.S Коробас какой на марке? Если я правильно график дино прочитал он выдал 1085 Нм на колёсах? Или это на маховике?