Мы мечтаем переехать в Испанию и хотим это сделать легально и наверняка. На форуме здесь прочитала массу информации и вижу много сложностей(отказ от гражданства, бюрократия, долгое время ожидания и т.д.) Но это не останавливает.
Английский мы знаем, надобность в работе не особо нужна. Мы готовы рассмотреть любые варианты, но хорошо бы проконсультироваться с кем-нибудь насчет этих вариантов.
Если кто-то сталкивался с хорошими консультантами - помогите, пожалуйста, контактами)
Посоветуйте иммиграционного консультанта для переезда в Испанию
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 135
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте иммиграционного консультанта
Большинство всё делали сами, внимательно почитав форум, задав вопросы в консульстве.
Есть небольшие модификации в бюр.бумажках и суммах.
Но по большей части - требования не меняются (как получили средства, сами денежки, на что и где собираетесь жить).
Есть небольшие модификации в бюр.бумажках и суммах.
Но по большей части - требования не меняются (как получили средства, сами денежки, на что и где собираетесь жить).
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 2
- Знак зодиака: козерог
Я так и не поняла из вашего ответа к кому обратиться, чтоб все решили за меня, чтоб не бегать никуда самой по кабинетам.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
А все уже решено за Вас.elenn писал(а):Я так и не поняла из вашего ответа к кому обратиться, чтоб все решили за меня, чтоб не бегать никуда самой по кабинетам.

Нужно обратиться к богу. И не придется бегать по кабинетам.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 146
- Контактная информация:
Посоветуйте иммиграционного консультанта для переезда в Испанию
1. Даже если Вы готовы купить недвижимости в Испании на €500 000 (для получения визы инвестора), заморозить у себя на счете в Испании 65 000 + на несколько лет и переплатить еще порядка € 5 000 "хорошим консультантам", то все равно немного "бегать самой по кабинетам" придется.elenn писал(а):Я так и не поняла из вашего ответа к кому обратиться, чтоб все решили за меня, чтоб не бегать никуда самой по кабинетам.
2. Минимизировать "беготню" до разумных пределов можно, люди которые могут с этим помочь на форуме присутствуют. Я этим не занимаюсь и не планирую, делюсь исключительно своим опытом.
3. Для переезда в Испанию и жизни в ней отказ от гражданства РФ не нужен.
Move forward
-